закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть желание - будет и результат!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 08:37 

affa писал(а):
Цитата:
Страшно бездействие. Обследование... ну, после того как отказали ноги (неудачно надевала колготки :)), на 4 день, когда смогла двигаться более-менее, прошла полную МРТ всех отделов позвоночника. Вот тебе и диагнозов куча. Приговор незамедлили огласить - 2 группа инв, кресло инвалидное и вообще, как вы родили 3 детей? Самостоятельно?!! Обожаю наших врачей :)

Ого как!!! :scratch_one-s_head: страшно наверно такое услышать...
Ань, ну я прямо восхищена твоим ответом и действиями! Молодец! :Bravo: Не уныла, не раскисла, как многие наверно поступили бы, а дала достойный отпор напастям! Суперженщина!!! :tender:

Полностью согласна с Любой! :yes4: вот что значит сила духа и оптимизм! :good:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 10:23 

Люба, Аня девочки спасибо! Но думаю - это на тот момент было нечто вроде упрямства, пойти наперекор. Это потом только пришло в голову, что в 32 года опускать руки и смириться, как минимум странно.

Сегодня на весах небольшой +, завтра уйдет, и друзей прихватит. Это пришли КД. Да еще и жара жуткая. Я человек северный, жару в принципе не переношу. В наших краях лета особого не бывает, поэтому организьма моя настроена на осень и зиму более положтительно. Считаю, что утеплиться и согреться гораздо проще, чем охладиться... Но ничего, 15 летим домой, переведем дух

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:24 

Ух! Я сегодня в загуле каком-то... в рот летело все, как в топку... начало ешь твою налево... завтра в строй

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 09:30 

Медленно, но верно я погружаюсь в депрессию... хочу домой. К мужу, привычным продуктам, в нежаркое место, на родную кухню и кровать. В привычные магазины и хочу до безумия в книжный... либо в Педкнигу на Кузнецком, либо в Дом книги на Арбате. Ой, прям до безумия хочу в книжный, где книжки на русском языке и много интересующей меня по профессии лит-ры. Вот бы я душу отвела. Я вообще книжно-магазинный наркоман. Здесь, конечно, тоже свое место, моя кухня, моя кровать, очень удобная. И в магазинах красота и свежие вкусные продукты. Но очень хочу обратно :to_take_umbrage: и ведь уже скоро, через неделю поедем, но чем меньше остается времени, тем больше хочется. Прям парадокс
На весах сегодня, как и следовало ожидать, привес. Понятное дело, что вода, но как же она потом уходит-то долго. сама виноватая, нечего было вчера метать все подряд. Депрессия... это оправдание такое самой себя
Сейчас пью зеленый улун с молоком и тесто для блинчиков с творогом готово.
Сегодня будет трудовой день. Перегладить усе бельишко. А настирано ух как много, перебрать шкафы, в том числе постоять над детями своими, шоб разобрали свои завалы. А то вернемся следующим летом, а у доме разру-у-у-ха. Ну а чем быстрее уберут, тем быстрее к бассейну попадут. к морю не пойдем, жара, не дай Бог мне где свалиться... 50 это не есть гуд, и даже без ветерочка. Что буду есть днем, даже не хочу думать, есть фарш, наверное котлетки.
Буду выгребаться из уныния с помощью трудотерапии... единственное средство женщины. А утром проснулась с мыслью, что хочу помаду новую или блеск, и думаю, здесь ли купить, али до Москвы дотерпеть ужо?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 10:46 

Блины пожарила, нафаршировала творогом и съела. Получилось 4 шт, значит на завтра еще 2 есть. (это из 5 л.отрубей). Выпила кофе, заварила зел чай. Надеюсь сегодня не буду таскать еду. Пойду гладить

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:59 

тээкс... похоже в женском календаре затмение :mda:
у меня тоже настроение не гуд... и потому я сегодня кухню в порядок привожу, "трудотерапия" рулит Изображение
Другая Анютка тоже хандрит, :agree: давайте-ка, девчата, выбираться из уныния

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:04 

Я тож подумала, что это как-то с лунным календарем связано... будем драить до дыр наши палубы и карабкаться наверх, к радостному самоощущению! А вот желание прикупить чего-то из косметики и накраситься все нарастает... После того как сделала татуаж век (межресничное пространство, типа мини-стрелочки) летом почти не крашу глаза, а видать для самоощущения надо

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:36 

Вчера действительно какое-то затмение было. Даже успокоительные пила вечером. Сегодня настроение не лучше, но хоть плакать пока не хочется. Начну день с кофе... Потом в магазин поедем, надо восполнять запасы яиц и молока. На ужин хочу сегодня приготовить телятину запеченую в глиняном горшке (или может кувшине, но он большой, на всю духовку, керамический), в нем невероятно вкусно получается все.
Буду сегодня вытаскивать себя из уныния своими научными книжками, когда мозги переключаются, вроде как некогда и унывать-то.
Вчера читала о чередовании 5\5. Вот думаю, может попробовать. У меня уже было 3 БО дня, попробую теперь 3 ЧБ. Заодно и пойму, как это

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:47 

Привет! зашла поглазеть, что новенького...а тут печалька...мда
наверно точно время, погода, луна, солнце, затмение, помутнение, гормоны....короче всё виновато, но не мы! :mosking:
трудотерапия - это замечательно, но вот только в жару (у нас +32 :heat: ) вообще шевелится не хочется, а уж тем более трудится, у нас город оживает только часам к 19,00 ч. вечером и гуляет до 23,00
у вас девченки часто такая вкуснятина написана...вот сейчас телятина в горшочках....ах...ах...тоже хочу! а времени постоянно жаль, ленюсь...в результате по быстрому в микре куру потушу и все, все мои кулинарные подвиги((( вчера вот только оладушки из печени куриной сделала и всё...
Анюта, книжки это хорошо, расслабляет (даже педагогические) но по-моему прикупить косметики это хорошая терапия против плохого настроения...для меня макияж много значит :tender:
Кстати, мы с тобой коллеги, по образованию я учитель истории, но в отличии от тебя. я не очень люблю преподавать...хотя преподаватели меня хвалили, хорошо получалось :blush2: но так мало платят :cry: жееесть...
Анюта, не хандри!!!
Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:22 

Пасибки большое! Пытаюсь выбраться... Сегодня всеж таки купила тушь, тональник и еще, с самого утра накрасила глаза и губки... воть. Хожу мимо зеркал и косенько так поглядываю на себя, нравится :yes4: правильный шаг.
А у нас сегодня опять около 50... бррр. пока дома. .через час к бассейну пойдем.
Про готовку, а чем же еще заниматься-то в отпуске. Правда готовка много времени не занимает. Побросала все в емкость и в духовку. Но любимое мое блюдо - яичница со шпинатом и сыром... пока сыра нет, без него. Дома оторвусь.
Я учитель начальных классов. Пришлось сделать перерыв, сидела дома с младшей дочей. В этом году она в 1 класс идет. Ну и я тоже... только не в 1 :smile3: . А работу свою я очень люблю, когда пришлось уйти, очень грустила, и все время очень хотела назад. Книги и журналы постоянно читала... за последние 3 года многое пытались в школе переделать, так что все лето восстанавливаю мозги. Надеюсь, что вольюсь в ряды учителей без потерь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа