закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...

29 мар 2012, 12:34

ОlVina писал(а):ооо хороший какой отвес!
мы тут сходили на Лорекса..... под впечатлением, понравился фильмец.

а четырехлетний ребятенок высидит?
хочу старшую внучу сводить в кино...

30 мар 2012, 00:59

ого :dance4: :dance4: с отвесом !!! за один день мой недельный отвес!! :good: :party:

30 мар 2012, 06:01

ksenija35 писал(а):ого :dance4: :dance4: с отвесом !!! за один день мой недельный отвес!! :good: :party:

спасибо!
у меня вес стоял долго...
организм мой все спрашивал, видимо, меня: хочу ли я все-таки схуднуть...или это так...баловство...
но, почувствовав мою решимость, все-таки вес начинает тихонько уменьшаться... :smile3:

30 мар 2012, 06:03

Lana Lana писал(а):
ksenija35 писал(а):ого :dance4: :dance4: с отвесом !!! за один день мой недельный отвес!! :good: :party:

спасибо!
у меня вес стоял долго...
организм мой все спрашивал, видимо, меня: хочу ли я все-таки схуднуть...или это так...баловство...
но, почувствовав мою решимость, все-таки вес начинает тихонько уменьшаться... :smile3:

вот - вот.... всем нам по больше такой пугающей вес решимости.... :x приветик, Светик... :Rose:

30 мар 2012, 06:11

вчера было 69,0...
сегодня с утра - 68,4...
минус 600 грамм...
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хотя пешком ходила МАЛО...
пресс покачала поздно вечером...и тоже маловато...
поздновато лопала вкуснющее творожно-шоколадное желе...намки-нямки...и пила очень вкусный, ароматный зеленый чай...
видимо, все-таки тело наконец-таки получило сигнал от мозга: "Худей!!!"
сегодня БО день...
вчера вечером, приложив максимум усилий и оторвав силой воли себя с дивана, приготовила куриный рулет с яйцом...это и будет обедом моим+салат из огурца и лука+маленькая отварная свеколка...
на завтрак - кофе+бутер из половинки порции дю-хлеба и кусочка малосольной семги...
перекусы - йогурт, остатки хлебушка, морковка...
ужин - чем Бог пошлет... :smile3:

30 мар 2012, 06:42

Lana Lana писал(а):вчера было 69,0...
сегодня с утра - 68,4...
минус 600 грамм...
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хотя пешком ходила МАЛО...
пресс покачала поздно вечером...и тоже маловато...
поздновато лопала вкуснющее творожно-шоколадное желе...намки-нямки...и пила очень вкусный, ароматный зеленый чай...
видимо, все-таки тело наконец-таки получило сигнал от мозга: "Худей!!!"
сегодня БО день...
вчера вечером, приложив максимум усилий и оторвав силой воли себя с дивана, приготовила куриный рулет с яйцом...это и будет обедом моим+салат из огурца и лука+маленькая отварная свеколка...
на завтрак - кофе+бутер из половинки порции дю-хлеба и кусочка малосольной семги...
перекусы - йогурт, остатки хлебушка, морковка...
ужин - чем Бог пошлет... :smile3:

с отличным отвесиком..... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

30 мар 2012, 06:46

С отвесиком :derisive:

30 мар 2012, 07:22

Всем большой и пламенный привет!!!! Я только зарегистрировалась, т.к. очень нуждаюсь в таком общении и поддержке. Я тоже не новичок, тоже худела по Дюку, но дойдя до уже видимого результата РАССЛАБИЛАСЬ и понеслааась.... Вообщем скажите можно ли начинать все заново или продолжить с места срыва? Сорвалась на чередовании.

30 мар 2012, 07:28

Плетеныш писал(а):Всем большой и пламенный привет!!!! Я только зарегистрировалась, т.к. очень нуждаюсь в таком общении и поддержке. Я тоже не новичок, тоже худела по Дюку, но дойдя до уже видимого результата РАССЛАБИЛАСЬ и понеслааась.... Вообщем скажите можно ли начинать все заново или продолжить с места срыва? Сорвалась на чередовании.

а какой перерыв был и сколько набрала за этот период?

30 мар 2012, 14:40

Ого !!! Еще с отвесисом солидным !!! У меня же организм не спрашивает ничего, он наверное обиделся, что я на диету его :mosking: и фулиганит последнее время, сення привес, но я ему покажу как у нас собачек стригут :laugh3: Отличных выходных и радостных отвесиков тебе, Ланочка :Rose:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 139