закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

14 апр 2012, 05:26

Молодец,Олечка!!!И отвес ничего не "небольшой"-хороший такой отвес :yes4: !Правильно-бери свое,кушай вволю-пофиг на всех,кто не понимает:ты для себя это делаешь :good: !И объемы уйдут,куда им уже деваться :wink3: ,если ты так серьезно настроена!

14 апр 2012, 06:34

Олечка, минус - это минус...
и это замечательно!!!
я за тебя очень рада...
а главное, не забудь рассказать про встречу...и как все отреагировали на наличие "не их" еды... :smile3:

14 апр 2012, 08:16

ОlVina писал(а):Доброе утро! У меня небольшой отвес - 300. Итого на сегодня я потеряла 4 кг, чему я несказанно рада! :Yahoo!: Объемы там где хочется не уходят, немного похудело лицо, видимо жир внутренний уходит :mosking: У мужа привес +800, но он вчера пил ооооочень много воды. Сегодня у меня встреча одногруппников, в кафешке, а я беру все свое! и мне все равно что обо мне подумают люди!! :popcorm1:

привет! молодец, так держать!

14 апр 2012, 18:47

Lana Lana писал(а):Олечка, минус - это минус...
и это замечательно!!!
я за тебя очень рада...
а главное, не забудь рассказать про встречу...и как все отреагировали на наличие "не их" еды... :smile3:

почти никак не отреагировали :mosking: если честно то и не заметили, это к лучшему. Одни девчонки же собрались, столько эмоций и впечатлений! Не до рассматривания еды было.
Я вообще со всеми личные контакты на нет свела, просто по телефону общаюсь. Хочу потом предстать сразу-КОРОЛЕВНОЙ! и чтоб челюсти попадали! Хочу вот такую реакцию.... просто сильно хочу этим поднять самооценку :blush2:
Все-таки как приятно впасть в юность.... завтра встреча с одноклассниками, впадаю в детство. Буду молчать как партизан что худею, пока визуально не сильно видно мои -4 кг :mosking:

Еще... купила сарафан, который на мне застегивается если выдохну и не буду шевелиться...... След цель - влезть в него

Скажите кто-нибудь знает, а есть тут девочки из Германии?

14 апр 2012, 18:52

Привет!
поздравляю с отвесом! :good:
сарафан дело хорошее)))) я тож завтра-послезавтра пороюсь в шкафу (на предмет чего-помельче, если не нанямаю тут канешна!!!! ем-то в два горла кажись :mosking: )))

15 апр 2012, 05:01

:Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
со светлым праздником тебя !!! с Пасхой !!!

15 апр 2012, 08:21

Христос Воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2012, 17:09

Воистину Воскресе!
Изображение
надеюсь ничего не нарушила поставив фото в радикале. Просто тыкалась не знаю как вложения сделать
Это мы с детьми ваяли, правда это уже прошлое, они все съели :mosking:

15 апр 2012, 17:14

Итак, утром встала на весы и чуть не заплакала :( +600 г, и это в ЧБ день! не нарушая ничего! ничего не поняла. :scratch_one-s_head:
Сегодня ездили на шашлыки :) Я мужественно держалась, себе купила говядины-барбекю, мне их на решетке нажарили, наелась "подошвы" зубы аж болят, напилась иркутской минералки без газа.... есть до сих пор не хочу. Никто ничего не понял, я сказала что ем только говядину и курицу без шкурки.... Муж чуть морса не напился, я ему "фу!!" он аж отскочил, понял, напился минералки :mosking:

15 апр 2012, 17:58

ОlVina писал(а):Итак, утром встала на весы и чуть не заплакала :( +600 г, и это в ЧБ день! не нарушая ничего! ничего не поняла. :scratch_one-s_head:
Сегодня ездили на шашлыки :) Я мужественно держалась, себе купила говядины-барбекю, мне их на решетке нажарили, наелась "подошвы" зубы аж болят, напилась иркутской минералки без газа.... есть до сих пор не хочу. Никто ничего не понял, я сказала что ем только говядину и курицу без шкурки.... Муж чуть морса не напился, я ему "фу!!" он аж отскочил, понял, напился минералки :mosking:

фу, брось бяку! :Bravo: смешно написано.
да, странный какой-то привес, абыдно. а физическая активность какая-нибудь есть?
но ты не печалься. качели такие качели. сегодня +600, завтра -700.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 71