закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Бабушка или Бабочка?

24 май 2012, 08:44

Lana Lana писал(а):
babushka писал(а):
Lana Lana писал(а):
babushka писал(а):Ну, девичник - это святое! :smile3:
Ой, Ланочка, мужа в начале июня кладут на операцию. Сложную. Поэтому у меня и с настроением нелады. Боюсь я чо-то.
Спасибо тебе, что помнишь про мужа.
Кстати, диета у него прям один-в-один дюкановская, только ему еще гречку и овсянку можно. Так что готовлю на двоих.

Галь, ты держись...твое настроение очень важно...
5 лет назад у мужа была экстренная операция из-за прободной язвы желудка...он тогда очень много крови потерял...состояние было тяжелое...
я дома так ревела и ночами не спала, а потом, с утра, красилась, наряжалась и с улыбкой бежала к нему в больницу...он кроме меня никого видеть не хотел, на ночь мне оставаться не разрешали, но с 9.00 утра до 19.00 я была рядом с мужем...
так что держись...это большое испытание...

Ой, Ланочка, ты такое пережила! Я тоже реву только когда меня никто не видит. А потом стараюсь быть в форме. Вчера вот в салон красоты сходила для настроения.
Спасибо тебе за поддержку! :smile3:

Галь, пиши...главное, я поняла, не держать в себе все эмоции и переживания...лучше здесь их выплескивать...
если что - можешь писать и в личку... :smile3:

Спасибо еще много-много раз!
Моя беда как раз в том, что я не люблю грузить людей своими проблемами. Но чувствую, не справляюсь.

27 май 2012, 08:56

Ну вот. Два месяца прошло быстро. Никаких неудобств от диеты я не ощущаю. Наоборот, чувствую легкость, энергию. Скоро буду летать, аки бабочка. Почти не болят суставы. Только если натаскаюсь тяжелых сумок, но это у всех, наверное. Таблетки от давления лежат глубоко, не нужны пока. Да здравствует Дюкан! :Bravo:
Достала летние вещички. Почти во все влезаю.
Хочу еще килограмчиков 5 убрать. Вдруг получится?
Теперь у меня новая кухня. Красивенькая! Так что готовить так и тянет.
Сделала сегодня запеканку, супчик сварила, котлетки паровые...Думаю, чего бы еще приготовить.
Сейчас пойду мужа выгуливать. Через недельку ему на операцию, надо сил набираться.

27 май 2012, 10:47

Привет! а у нас погода ужасная, дождь идет, никуда не выйти :( Кстати мою маму тоже Галей зовут и 2 внука в придачу тоже есть! :friends: За 3 недели скинула 5 кг. классно! А еще прикупила себе утяжку полую- фигурка получилась обалденная! Вещички в обтяг отлично сидят, нигде ничего не висит и всего 1200 отдала! :Yahoo!: :party:

27 май 2012, 11:33

babushka писал(а):Ну вот. Два месяца прошло быстро. Никаких неудобств от диеты я не ощущаю. Наоборот, чувствую легкость, энергию. Скоро буду летать, аки бабочка. Почти не болят суставы. Только если натаскаюсь тяжелых сумок, но это у всех, наверное. Таблетки от давления лежат глубоко, не нужны пока. Да здравствует Дюкан! :Bravo:
Достала летние вещички. Почти во все влезаю.
Хочу еще килограмчиков 5 убрать. Вдруг получится?
Теперь у меня новая кухня. Красивенькая! Так что готовить так и тянет.
Сделала сегодня запеканку, супчик сварила, котлетки паровые...Думаю, чего бы еще приготовить.
Сейчас пойду мужа выгуливать. Через недельку ему на операцию, надо сил набираться.

молодец! поздравляю с юбилейными циферками! отличный результат! :Yahoo!:

27 май 2012, 11:59

ИрусК@ писал(а):Привет! а у нас погода ужасная, дождь идет, никуда не выйти :( Кстати мою маму тоже Галей зовут и 2 внука в придачу тоже есть! :friends: За 3 недели скинула 5 кг. классно! А еще прикупила себе утяжку полую- фигурка получилась обалденная! Вещички в обтяг отлично сидят, нигде ничего не висит и всего 1200 отдала! :Yahoo!: :party:
А у вас - это где?
Мама тоже молодец!
А что такое утяжка полая? Я, правда, не люблю утягиваться, как-то больше свободную одежку ношу.
молодец! поздравляю с юбилейными циферками! отличный результат!

Спасибо! :smile3:

27 май 2012, 12:03

Галя, привет!
Поздравляю с прекрасным результатом!
По поводу операции - держись, всё непременно будет хорошо! У моей мамы тоже скоро операция предстоит, я тоже переживаю, уж поскорей бы она прошла...

27 май 2012, 12:19

Evgenia1982 писал(а):Галя, привет!
Поздравляю с прекрасным результатом!
По поводу операции - держись, всё непременно будет хорошо! У моей мамы тоже скоро операция предстоит, я тоже переживаю, уж поскорей бы она прошла...

Женечка, спасибо тебе за поддержку! И маме твоей удачной операции и скорейшего выздоровления! :smile3:

27 май 2012, 18:00

Какая Вы умняшка, восхищаюсь Вами!!! Бабочка, а такая умница, следите за собой!!! Мы тоже уже давно мою маму бабочкой зовем (т.е. бабушка), на телефоне у меня мелодия из смешариков на ее звонок стоит "Бабочка, бабочка, бабочка моя" :mosking:

28 май 2012, 10:14

Noise77 писал(а):Какая Вы умняшка, восхищаюсь Вами!!! Бабочка, а такая умница, следите за собой!!! Мы тоже уже давно мою маму бабочкой зовем (т.е. бабушка), на телефоне у меня мелодия из смешариков на ее звонок стоит "Бабочка, бабочка, бабочка моя" :mosking:

Спасибо за похвалу. :blush2: Я, должно быть, самая старшая на форуме. А все туда же... :mosking:

28 май 2012, 12:20

babushka писал(а):
Noise77 писал(а):Какая Вы умняшка, восхищаюсь Вами!!! Бабочка, а такая умница, следите за собой!!! Мы тоже уже давно мою маму бабочкой зовем (т.е. бабушка), на телефоне у меня мелодия из смешариков на ее звонок стоит "Бабочка, бабочка, бабочка моя" :mosking:

Спасибо за похвалу. :blush2: Я, должно быть, самая старшая на форуме. А все туда же... :mosking:

Галь, ну не кокетничай...нас тут "возрастных дЭвушек" много... :smile3:
поглядела на твою линеечку - умница!!! :Rose:
циферки все меньше и меньше, Галя наша все тоньше и тоньше!!!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18