Эбачка писал(а):
ой девочки((вы как всегда правы,не хватает мне хорошей взбучке...
23 иду на Др к подруге...не знаю почему,но как-то где одна молодежь мне стыдно говорить,что я на диете и.т.д, тем более в этой компании,где все стройные и красивые(и как они это делают без диет и спорт нагрузок?или я такая наивная...),и еще др будет на природе,где кроме шашлыков,шампанского и вина больше ничего не будет.
Правильно: никому не говори, что ты на диете, сделай, как тебе Оля написала, никто и не заметит, что ты каких-то продуктов избегаешь.
- Почему не ешь то или это?
- Не хочу!
- Ну съешь тортик...
- Да не хочу я тортик, в меня шашлык-то уже не лезет, а ты с тортиком пристаешь, и конфет я тоже не хочу, давай лучше выпьем!
И весь разговор. Будь увереннее, и все получится.
Эбачка писал(а):
единственное ,что меня напрягает,так это только слабость из- за которой я даже не могу иногда свои 30 мин ходить....сегодня дочитывала его книгу и прочла,что ПОЛНОЕ отсутствие соли понижает кровянное давление,из - за чего собстнно и слабость...а я то ее ВООБЩЕ не ем, никуда вообще не добавляю, может поэтому..бум исправлять..я то ее и до диеты толком то не ела,мама постоянно ругалась,что это плохо..лучше б я так сладкое и печенное не любила бы....
Оля и действительно жаль неделю

глупо с моей стороны было так поступать, ну вот такая я пока не тыкнусь ,сама не попробую...зато теперь наученная опытом. и рецептов много сохранила с сайта,буду готовить!!! Конечно будут срывы,целый месяц кроме варенной курице,говядины и обезжиренной молочки ничего не есть. Глупая я,как не умела худеть в свои 12 лет,так и не умею худеть сейчас.
По поводу слабости: ты витамины пьешь? У меня после второго месяца слабость была, я купила витамины - все как рукой сняло. И соли немного добавляй в продукты, совсем без соли тоже может быть не очень хорошо организму. Чуть-чуть, без фанатизма.
Эля, ну и готовить, конечно, нужно так, чтобы тебе было вкусно. На одной силе воли да на всем вареном далеко не уедешь, еда - одна из важных базовых потребностей человека и удовольствие, так не лишай себя удовольствия, сделай так, чтобы тебе было ВКУСНО.
Эля, и ты не глупая, а просто молодая еще, но это же хорошо! А жизненный опыт придет, никуда не денется
Держись! Все получится!