закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cижу пью воду..Дразню =Р дядю Жору силой воли)))
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 00:03 

Sova7070 писал(а):
Только не налегай в эти дни на всю еду сразу!
Лично я понарушала винишком и решила: посижу на Дюкане еще. Все стадии диеты пройду, просто относиться к этому процессу надо легче. И - да - надо готовить разнообразную еду, иначе сил никаких не будет все это выдерживать.
Держись! Желаю тебе: принять правильное ДЛЯ ТЕБЯ решение.

Спасибо Совушка, я думаю я все делаю правильно. Всегда представляю себя в красивом платье,которое видела на одном сайте(придает мотивации) ну котрое просто обалдеть как на мне сидит и вот за эти дни эта картинка все дальше и дальше....ну на фик такую перспективу...пол дела уже сделанно...7кг скинуто,осталось почти столько же,не останавливаться же на пол пути..главное добавить спорта,все таки худая корова еще не газель

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 00:52 

Эбачка писал(а):
главное добавить спорта,все таки худая корова еще не газель

Ох, как ты права... мне еще тоже предстоит добавить спорт из-за этой самой коровы :yes4:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:24 

Sova7070 писал(а):
Ох, как ты права... мне еще тоже предстоит добавить спорт из-за этой самой коровы :yes4:

:mosking: ну что ж,будем вместе лень преодолевать :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:30 

ох! Элька!!! была б ты рядом - я б тебя... :punish: :punish: :punish: за плановый срыв на неделю...
а я вот не хочу оставлять диету, т.к. порой просто забываю, что на ней сижу - привыкла есть мясо без гарнира - мне нормально, а как подумаю иногда - ну, нажрусь чего-нить и что, кроме мучений совести будет? ничего!!! мне больше даже лень потом будет все снова начинать - ведь УЖЕ 2 месяца пролетели - и вес слетел, конечно, далекооооо не идеал - но все же!!!
сегодня пакет вещей собрала - так юбка, купленная в феврале, да еще и не дешевая - просто сваливается с меня - как это классно!!! - вот, минус только - купальник тоже велик - надо новый (а наменя хрен купишь, с таким бюстом) - а без него даж не позагорать, но поправимо все это - это приятные траты :smile3:

а то как раньше сидела думала - сяду на диету - месяц держусь - потом бросаю, а через месяца три мысли в голове - ну вот, 3 мес прошло..за это время могла уже и вовсе стать, какой надо - а я вот такая коза...
счас такого не будет!!!

ПЫСЫ: я иногда нарушаю, писала не раз - вот позавчера съела клубники ягод 10 - свекровь угостила, на утро отвес в 1.2 кило - хорошо, раз в неделю или в 2 нед ем пломбир без стакана, как-то яблоко схрумала - меня сманил его запах...
так что я тоже нарушаю, но стараюсь по чуть-чуть, чтоб не так ощутимо и мне так проще :smile3:

вот и подумай 100 раз - не обидно станет за выкинутую неделю?

Изображение
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4087

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:35 

а еще я ем вот такие конфетки - тоже не часто, но иногда хочется
Изображение
они на фруктозе, знаю, что нельзя, но ем!!! :smile3: и полет нормальный. ела еще с сельдереем - вкусные

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:54 

Ольга, ты сто раз права. Я тоже сперва что-то вся занервничала, думала бросить все к черту: уже пива хочу, вина хочу, в ресторан с подругами идем - все люди как люди, одна я с чаем/минералкой, обидно!!!! а потом прикинула: ни фига себе, я за два месяца скинула 7 кг, а была корова-коровой, не сравнить же! Второй раз будет тяжелее, а может и вовсе не пойдет сброс. И вообще, лет мне много, последний шанс, можно сказать, победить эту чертову полноту, с годами будет только труднее. Ну и решила: перетопчусь я одно лето без фруктов, пива и коктейлей, зато хоть выглядеть буду нормально - как мне нравится, а не так, что в зеркало лишний раз смотреть не хочется.

Про эти конфеты я тоже думала, в магазине каждый раз на них смотрю, но не покупаю.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 15:24 

ой девочки((вы как всегда правы,не хватает мне хорошей взбучке...
23 иду на Др к подруге...не знаю почему,но как-то где одна молодежь мне стыдно говорить,что я на диете и.т.д, тем более в этой компании,где все стройные и красивые(и как они это делают без диет и спорт нагрузок?или я такая наивная...),и еще др будет на природе,где кроме шашлыков,шампанского и вина больше ничего не будет.
Ну я уже на третий день своего планового срыва решила,что Дюкан-это навсегда,полюбила я его и никогда больше не брошу..единственное ,что меня напрягает,так это только слабость из- за которой я даже не могу иногда свои 30 мин ходить....сегодня дочитывала его книгу и прочла,что ПОЛНОЕ отсутствие соли понижает кровянное давление,из - за чего собстнно и слабость...а я то ее ВООБЩЕ не ем, никуда вообще не добавляю, может поэтому..бум исправлять..я то ее и до диеты толком то не ела,мама постоянно ругалась,что это плохо..лучше б я так сладкое и печенное не любила бы....
Оля и действительно жаль неделю :cry: глупо с моей стороны было так поступать, ну вот такая я пока не тыкнусь ,сама не попробую...зато теперь наученная опытом. и рецептов много сохранила с сайта,буду готовить!!! Конечно будут срывы,целый месяц кроме варенной курице,говядины и обезжиренной молочки ничего не есть. Глупая я,как не умела худеть в свои 12 лет,так и не умею худеть сейчас.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 17:10 

ну вот, проверила на себе, стало стыдно - теперь веди себя ХОРОШО.
про ДР - шашлыки МОЖНО!!!! - даже если это свинья - сильно плохо не будет - про выпивку - шампанское на жаре - это сразу фу и без диеты - а вино - ну бокал-то можно, или можешь по капле пить, а во второй руке стакан минералки

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 17:22 

Да Оля,буду впредь себя вести приличнее! Да и надоело мусолить оставшиеся 8 кг.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 17:33 

Эбачка писал(а):
ой девочки((вы как всегда правы,не хватает мне хорошей взбучке...
23 иду на Др к подруге...не знаю почему,но как-то где одна молодежь мне стыдно говорить,что я на диете и.т.д, тем более в этой компании,где все стройные и красивые(и как они это делают без диет и спорт нагрузок?или я такая наивная...),и еще др будет на природе,где кроме шашлыков,шампанского и вина больше ничего не будет.

Правильно: никому не говори, что ты на диете, сделай, как тебе Оля написала, никто и не заметит, что ты каких-то продуктов избегаешь.
- Почему не ешь то или это?
- Не хочу!
- Ну съешь тортик...
- Да не хочу я тортик, в меня шашлык-то уже не лезет, а ты с тортиком пристаешь, и конфет я тоже не хочу, давай лучше выпьем!
И весь разговор. Будь увереннее, и все получится.

Эбачка писал(а):
единственное ,что меня напрягает,так это только слабость из- за которой я даже не могу иногда свои 30 мин ходить....сегодня дочитывала его книгу и прочла,что ПОЛНОЕ отсутствие соли понижает кровянное давление,из - за чего собстнно и слабость...а я то ее ВООБЩЕ не ем, никуда вообще не добавляю, может поэтому..бум исправлять..я то ее и до диеты толком то не ела,мама постоянно ругалась,что это плохо..лучше б я так сладкое и печенное не любила бы....
Оля и действительно жаль неделю :cry: глупо с моей стороны было так поступать, ну вот такая я пока не тыкнусь ,сама не попробую...зато теперь наученная опытом. и рецептов много сохранила с сайта,буду готовить!!! Конечно будут срывы,целый месяц кроме варенной курице,говядины и обезжиренной молочки ничего не есть. Глупая я,как не умела худеть в свои 12 лет,так и не умею худеть сейчас.

По поводу слабости: ты витамины пьешь? У меня после второго месяца слабость была, я купила витамины - все как рукой сняло. И соли немного добавляй в продукты, совсем без соли тоже может быть не очень хорошо организму. Чуть-чуть, без фанатизма.
Эля, ну и готовить, конечно, нужно так, чтобы тебе было вкусно. На одной силе воли да на всем вареном далеко не уедешь, еда - одна из важных базовых потребностей человека и удовольствие, так не лишай себя удовольствия, сделай так, чтобы тебе было ВКУСНО.
Эля, и ты не глупая, а просто молодая еще, но это же хорошо! А жизненный опыт придет, никуда не денется :yes4:

Держись! Все получится! :friends:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа