закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 180

Re: Возвращение к Дюкану

21 июл 2012, 17:06

Девчонки, СПАСИБО!
8 часов носилась туда-сюда. Сейчас у нас +38.
DHL
аптека (Перфектил, кальций, нашла какие-то макароны из кукурузного крахмала, овсяные отруби Сибирские (??), чай каркаде
обед (успела все-таки и с подругой пообедать по-быстрому - сашими, боржоми,черный чай)
педикюр-маникюр
купила новую мышку моему ноутбуку
химчистка
в офисе цветы полила
совершенно случайно купила 2 пары обуви! ммммм!
уфф с собакой машину поставила и вот она я, хочу в душ и жратушки хочу :taunt:

П.С. а банки-то я в центральной аптеке забыла купить! :taunt:

22 июл 2012, 06:24

И что Вы думаете?! После вчерашней беготни весь день + 200 грамм! :taunt:
Всего-то 21 дц. Х.з. мебель все еще при мне. Неудобств пока никаких нет, кроме отвесов.
Посмотрим, что нам дальше покажут!

Готовлю дю-блин. 2 четвертинки с м/с семгой, 2 четвертинки буду мазать его шоколадной и карамельной пастой, вчера пришедшей с iherb :good:
Короче, сегодня у меня ЧБ день. На обед сделаю котлетки из курогруди.
На ужин еще не придумала, может, уже креветки потушу с чесночком.
Задача - выпить литра 3 воды. И будем посмотреть, кто кого! :smile3:

22 июл 2012, 09:00

слушай, перепить :derisive: тоже нехорошо. 3 л зачем? 2 достаточно.
а что там за паста такая волшебная? ссылочку можно?

22 июл 2012, 10:04

Lemon Juice писал(а):слушай, перепить :derisive: тоже нехорошо. 3 л зачем? 2 достаточно.
а что там за паста такая волшебная? ссылочку можно?

Да, это я с утра погорячилась :smile3: 2 литра, конечно, достаточно.
Вот ссылочка на макароны Макмастер: http://makmaster.info/index.php?id=91&ntable=102&pg_nom=4
445 тенге (3 доллара) упаковка 350 грамм.
Вчера попробовала пару столовых ложек вермишели добавить в фарш из кургрудки с овощами.
На вкус очень даже. НАмного лучше, чем те ширатаки, что я с iherb брала.

22 июл 2012, 10:08

ТОлько что жарила на своей керамической сковороде котлетки из измельченной кургрудки. До этого испекла сырники без отрубей в духовке - красивущие получились! Будет у меня вкусный обед - 3 котлетки, несколько сырников с нулевым йогуртом.

Девочки, 2 котлетки из кургруди, 3 сырника с нулевым йогрутом и капучино из молока 0.5%, с 1 таблеткой сахзама и корицей.
Мммммммммммм .... это было божественно!
Люблю Дюкана :mosking:

И котлетки, и сырники еще на завтра останутся.
Заварила мятно-имбирную воду в 2 кувшина, чтобы была и на завтра.

Кстати, пока готовила котлетки из кургруди, придумала достать из морозилки мороженого минтая. Хочу разморозить и также порубить в измельчителе и нажарить котлеток! Поскольку запекать рыбу вкусно у меня не получается, буду жарить котлетки! Или тефтели, если рис ширатаки добавить!

22 июл 2012, 11:26

Грузчики пришли-таки. Где-то между завтраком и обедом, заразы :taunt:
Но и на том спасибо! 8)

Что-то у меня энергия поперла, никак жиры мои топятся - кучу посуду перемыла (Вы заметили, КАК МНОГО грязной посуды мы создаем?).
Хотела поваляться, но шило в попе не дает - полила петунии на балконе (обычно мне лениво это делать каждый день), ток прилегла и вздумалось мне подскочить и начать мебеля специальной жидкостью протирать.
А в голове уже список:
- зеркала протереть
- написать список для похода в супермаркет (кукурузный крахмал, специи, хочу ванильные палочки или стручки, для любимого замороженные булочки к чечевичному супу, творога побольше, кефира и молока нулевого, йогурта ананасового в морозилку (сенью, Таня!), свеклы подкупить бригаду грузчиков, банки для самомассажа, шапочку для душа (чтобы бигуди-макароны не сползали с головы), курогрудь закупить
- непосредственно поход в супермаркет
- напечь еще сырников (нехай будут!)
- нажарить рыбных котлет
- приготовить из подуставших томатов на завтра томатный супчик
- пропылесосить
- полы помыть
- параллельно постираться
- сделать ревизию в ванной
- собаку постирать (жара у нас!)
- купить фильм "Ликвидация" (хочется одесского юмора)

Девочки, что это со мной?! :taunt:

22 июл 2012, 11:37

Gul-na-ra писал(а):Грузчики пришли-таки. Где-то между завтраком и обедом, заразы :taunt:
Но и на том спасибо! 8)

Что-то у меня энергия поперла, никак жиры мои топятся - кучу посуду перемыла (Вы заметили, КАК МНОГО грязной посуды мы создаем?).
Хотела поваляться, но шило в попе не дает - полила петунии на балконе (обычно мне лениво это делать каждый день), ток прилегла и вздумалось мне подскочить и начать мебеля специальной жидкостью протирать.
А в голове уже список:
- зеркала протереть
- написать список для похода в супермаркет (кукурузный крахмал, специи, хочу ванильные палочки или стручки, для любимого замороженные булочки к чечевичному супу, творога побольше, кефира и молока нулевого, йогурта ананасового в морозилку (сенью, Таня!), свеклы подкупить бригаду грузчиков, банки для самомассажа, шапочку для душа (чтобы бигуди-макароны не сползали с головы), курогрудь закупить
- непосредственно поход в супермаркет
- напечь еще сырников (нехай будут!)
- нажарить рыбных котлет
- приготовить из подуставших томатов на завтра томатный супчик
- пропылесосить
- полы помыть
- параллельно постираться
- сделать ревизию в ванной
- собаку постирать (жара у нас!)
- купить фильм "Ликвидация" (хочется одесского юмора)

Девочки, что это со мной?! :taunt:

у тебя все супер вот что стобой. энергии хватает нет вялости .молодчина ты вот что :Bravo:

22 июл 2012, 11:41

Девочки, кто не пользуется миксером для взбивания молока - очень советую! Капучино получается самый настоящий, как в ресторане: грею в микре молоко 0.5% до горячего состояния в большой кружке (не наполняю), потом взбиваю миксером, добавляю ложку растворимого кофе, 1 таблетку сахзама (не из стевии), размешиваю, сверху корицу - и НАСЛАЖДАЮСЬ! :beach:
ПОлучается жирная (конечно, не в прямом смысле этого слова) точка после приема пищи!

Вот ссылочка на миксер для молока, который я купила совсем за небольшие деньги:
http://www.severin-shop.ru/catalog/prib ... n_sm_9669/
Вот как он выглядит:
Изображение

П.С. Чем мне нравится Дюкан: если не лениться, что никакого чувства ущербности, как на всех других диетах у нас нет! :good:
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 22 июл 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

22 июл 2012, 11:44

dilara ya писал(а):у тебя все супер вот что стобой. энергии хватает нет вялости .молодчина ты вот что :Bravo:

Дилечка, спасибо!

И знаешь, что еще я заметила - я не накладываю добавку!!
Мне и так хорошо. Все съедается с удовольствием, в кайф, потому что нет чувства неудовлетворения собой, едой. Жизнь прекрасна!!
И даже несмотря на отвесы :mosking:
Ай да Пьер! Ай да сукин сын! (с)

22 июл 2012, 11:53

Gul-na-ra писал(а):
dilara ya писал(а):у тебя все супер вот что стобой. энергии хватает нет вялости .молодчина ты вот что :Bravo:

Дилечка, спасибо!

И знаешь, что еще я заметила - я не накладываю добавку!!
Мне и так хорошо. Все съедается с удовольствием, в кайф, потому что нет чувства неудовлетворения собой, едой. Жизнь прекрасна!!
И даже несмотря на отвесы :mosking:
Ай да Пьер! Ай да сукин сын! (с)

тут главное чтоб готовить а мы гурманы и готовить и вкусно поесть любим. :friends: да я сегодня нашла рецепт на сайте называется " бисквитные вафельные тортики" сегодня буду угащать себя сладким. а ты витамины употребляешь Гюля?

Тема закрыта

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 180