закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы постройнеть ))

10 авг 2012, 12:11

как лечиться на Дюкане?

Как и вне его :mosking: Те горло полощем шалфеем-ромашкой, едим чеснок-лук,пьем чай с лимоном(в кол-ве специй можно) и имбирем, полощем "Ротоканом"(опять травки в составе, как РОмашка, Тысячеслистник,Календула) или разводим жидкий "Малавит" - по лек-вам советы от проф.ЛОР-доктора,моей питерской экс-коллеги-подруги.
А я лично на фоне лечения всегда стараюсь пропотеть в ночи,те накутываюсь,после этого вся болезнь и уходит... Естессссно глотаю по ходу парацетамол(если голова в процесс втянута,болью :cry: ) и сосу леденцы с эвкалиптом без сахара...

10 авг 2012, 12:22

Saya писал(а): Да как обычно, только морсы всякие не пить сладкие. Выздоравливай!

Светик, спасибо! вспомнить бы ещё - "как обычно" :girl_haha:
на память приходят молоко с содой и мёдом, чай с имбирём и мёдом опят же и лимоном. всё, дальше ступор :to_take_umbrage:

ira2606 писал(а):от насморка. Варишь 2 яйца, горячие кладешь с двух сторон носа и греешь (без азарта, ожеги нам не нужны), когда яйца остывают съедаешь их. :girl_wink:
Ирочка, выздоравливай! :Rose:

Я уже где-то писала, что спать хочу круглосуточно, так вот вчера померяла давление, а оно 93/58. :swoon2: :to_take_umbrage:

о, точно! яйца! Ириш, спасибо, что напомнила :smile3:
кстати, это может быть следствием анемии, а анемия - недостатком качественного питания и/или железа в крови. я где-то читала, что давление выровнять может корица, при чём и пониженное и повышенное. а ещё аюрведа от гипотонии рекомендует такие пряности: куркума, корица, имбирь, красный и черный перец, чеснок, кардамон, шафран или куркума с соком алоэ. что-то из перечисленного нам точно можно :umnik: ещё кушать печёнку, свеклу и всё, что содержит много железа. и дыхательные упражнения, даже Бодифлекс подходит. Ириш, не игнорируй! и тоже приходи в норму. :good3:
alenkacan писал(а):
delja писал(а):зы: не пойму никак. точно помню, что был чей-то коммент с выделением красным, а теперь его нет. хотела поблагодарить, а вот не помню теперь кого.
Это была я :secret: Потом постеснялась,что хожу тут выделяю и удалила :mosking:

Алён, а вот очень зря :acute: я действительно обратила на это внимание - спасибо тебе! теперь буду делать по науке :girl_smile:
ezther писал(а):
как лечиться на Дюкане?

Как и вне его :mosking: Те горло полощем шалфеем-ромашкой, едим чеснок-лук,пьем чай с лимоном(в кол-ве специй можно) и имбирем, полощем "Ротоканом"(опять травки в составе, как РОмашка, Тысячеслистник,Календула) или разводим жидкий "Малавит" - по лек-вам советы от проф.ЛОР-доктора,моей питерской экс-коллеги-подруги.
А я лично на фоне лечения всегда стараюсь пропотеть в ночи,те накутываюсь,после этого вся болезнь и уходит... Естессссно глотаю по ходу парацетамол(если голова в процесс втянута,болью :cry: ) и сосу леденцы с эвкалиптом без сахара...

во! :good3: Надья, спасибо! горло вчера полоскала содой и сосала какой-то леденец с эквалиптом, после этого попустило, но на утро нос наполовину заложен. пойду яйца варить и делать себе чай.

10 авг 2012, 12:24

И ЛУК-ЧЕСНОК ЕДИМ И ...НЮХАЕМ... :ok: ОЧЕНЬ Я ИМЕННО ИХ УВАЖАЮ... :blush2:

10 авг 2012, 13:40

Ещё можно горло фурацилином полоскать.

11 авг 2012, 14:17

всем привет!
похоже, мой организм худеет по схеме "три шага вперёд, два назад". наверное, страшно ему :mosking: выбежит вперёд, пугается и опять обратно в кусты :mosking:
сегодня вес 74.4, это выше вчера, а вчера был ЧБ день.
я в задумчивости, может перейти на 2/2?
здоровье вроде выровнялось, грела нос и полоскала горло. спасибо, девочки, что напомнили как лечиться, а то я уже и забыла :mosking:
завтра опять уезжаю на два дня, теперь по работе.

UpDate:
завтрак: 3 несладкие булочки: 1 с кур.паштетом, 1 с филадельфией, 1 с тунцом, зелёный чай
второй завтрак: творожная запеканка
обед: либо грудки либо лосось. я ещё не решила какой сегодня день - БО или ЧБ.
ужин: пока ступор, ещё не придумала

11 авг 2012, 20:31

Ириш, мы чередуем 2х2, на мой взгляд удобно.

14 авг 2012, 14:48

всем привет! вернулась из Даугавпилса сегодня в третьем часу ночи. спала до 12, взвешивание показало 74.4.
моя в печали из-за метаний и топтаний веса на месте :cry:
срочно нужна поддержка и примеры сдвигов с таких мёртвых точек! :help:
Изображение

14 авг 2012, 14:50

ira2606 писал(а):Ириш, мы чередуем 2х2, на мой взгляд удобно.

наверное, я тоже так теперь буду. сегодня ЧБ день себе устраиваю.
а вы молодцы какие! у тебя уже 6 кг ушло! круть!

14 авг 2012, 15:15

delja писал(а):всем привет! вернулась из Даугавпилса сегодня в третьем часу ночи. спала до 12, взвешивание показало 74.4.
моя в печали из-за метаний и топтаний веса на месте :cry:
срочно нужна поддержка и примеры сдвигов с таких мёртвых точек! :help:
Изображение

да че там примеры, первоисточники надо читать:

Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

14 авг 2012, 15:48

Тань, спасибо за инфу, обязательно учту и начну применять.
первоисточник приедет только 20-21-го, а с монитора читать не могу, неудобно мне и бесит, страницу не перевернуть, закладку не сделать, а запомнить, где я остановилась - я не в состоянии. бумажная книга для меня - лучшее чтиво.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 66