2 ЧБ готовит было лень, поэтому сегодняшний день пройдет под кодовым названием НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
завтрак шококашка, кофе и бутер с ветчиной без хлеба ))) обед, полдник, ужин: 200 г. крабового мяса, 250 грамм творога, йогурт фруттис легкий 115 г. и 0.5 литра кефира 0.5%
но у меня сеголня опять ЧБ потому что я дрянь такая, вчера напились кофе с непонятным содержанием молока. а се потому что ОН пригласил меня на кофе.... а я как масло рядом с ним на все согласная, хотя заказывала черный, а он налил своего молока. ощущение что если бы предложил йаду- и его выпила... вот дура то
итак завтрак кофе с молоком, кашка, и 2 ломтика ветчины обед вареная говядина полдник творог ужин кефир
еще решила на время отказаться от ограниенно-допустимых продуктов, ибо вес уходит плохо. Да и не фиг баловаться
Енто точно! Кайфую я в дождичек по лужам.... а-а-а-а-а одно удовольствие... я как в детстве кайф испытываю по лужам прыгая а вот пЁса моя не очень любит по лужам шастать тока т-с-с-с-сс никто об этом не знает я за двоих кайфую