закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86

Re: Ищу свои 69 кг! Ау!!

09 сен 2012, 21:44

Не, ну правда, 3ий раз печатаю

Взято из контакта, с официальной страницы:

Кристина Самойлова
Рецепт:

2 ст.л. мягкого творога 0%
10 ч.л. овсяных отрубей
2 ч.л. кукурузного крахмала
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. сухого молока ( я добавляла соевое сухое молоко)
Соль 2 щепотки

Яйца отделить от белка и желтка и отдельно сбить миксером до пенки., Далее соединить яйца, добавить творог и соль взбить миксером.
В отдельной таре подготовить отруби, помолоть их в блендере ( как муку), добавить крахмал, разрыхлитель, и сухое молоко.
Соединить все ингредиенты и сбить миксером.

Тесто положить в форму и поставить разогретую духовку 200 градусов на минут 15-20...( до румяной корочки)

09 сен 2012, 21:45

Я один раз бокал вина выпила - первую минус_десяточку отмечала. Плюса не было, но больше не экспериментирую.

09 сен 2012, 21:46

А ты его опробовала уже? 10 отрубей... это на 5 дней его делить?

09 сен 2012, 21:48

МарияКа писал(а):А ты его опробовала уже? 10 отрубей... это на 5 дней его делить?

Еще не пробовала, но говорят очень вкусно. Думаю на 5 дней его не хватит: домашние помогут его съесть :laugh3:

09 сен 2012, 21:49

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):А ты его опробовала уже? 10 отрубей... это на 5 дней его делить?

Еще не пробовала, но говорят очень вкусно. Думаю на 5 дней его не хватит: домашние помогут его съесть :laugh3:

Это да, наши могут :yes4:

09 сен 2012, 21:49

Мария, ты еще внимательно смотри - там написано 10 чайных ложек, а не столовых ))

09 сен 2012, 21:51

ПтицаСиница писал(а):Я один раз бокал вина выпила - первую минус_десяточку отмечала. Плюса не было, но больше не экспериментирую.

ПтицаСиница

Это ладно, вот я на 1 сентября до торта дорвалась и персиков :blush2: :blush2: :blush2:

09 сен 2012, 21:51

Oktavia писал(а):Мария, ты еще внимательно смотри - там написано 10 чайных ложек, а не столовых ))

А-а-а-а... Слона-то я и не заметил! :laugh3:

09 сен 2012, 21:52

Бася писал(а):
Oktavia писал(а):Я где-то видела дюкановское оливье. Там вроде горошек заменяется фасолью, картошка кабачками, ну и соответственно, колбаса курочкой.

Не эт не то... А как же майонез!? И картошечку никакие кабачки не заменят! Эх! Прорвёмся! :wink3:

Для майонеза есть разрешенное вазелиновое масло и допустимая ложка оливкового. Остальные ингредиенты разрешены :wink3:

09 сен 2012, 21:54

knemo писал(а):
Бася писал(а):
Oktavia писал(а):Я где-то видела дюкановское оливье. Там вроде горошек заменяется фасолью, картошка кабачками, ну и соответственно, колбаса курочкой.

Не эт не то... А как же майонез!? И картошечку никакие кабачки не заменят! Эх! Прорвёмся! :wink3:

Для майонеза есть разрешенное вазелиновое масло и допустимая ложка оливкового. Остальные ингредиенты разрешены :wink3:

Что-то мне от одного словосочетания "вазелиновое масло" дурнеет... :beee:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86