закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 149

Re: Басины похуделки))))

14 сен 2012, 18:58

МарияКа писал(а):
yupolya писал(а):А я читаю сдешние рецепты и у меня слюноотделение. Думаю так жрать и худеть нереально :mosking:

Очень даже реально, и именно так! Никакого чувства голода быть не должно! Так что всем жрать :laugh3:

Да! Всем жрать! Это очень хорошая жрательная диета! :ok:

15 сен 2012, 05:52

Срочно нужны разъяснения!!!! :help:
Встала на весы - +300... Тут же полезла в джинсы (которые вчера были на моей тушке) и ремень застегнулся на одну дырочку дальше, в смысле объём меньше. В чём засада? :dntknw:

15 сен 2012, 06:55

Бась, мож вода в мышцах? вчера физнагрузки (ну кроме 20 мин. ходьбы) были?

15 сен 2012, 07:36

gattta писал(а):Бась, мож вода в мышцах? вчера физнагрузки (ну кроме 20 мин. ходьбы) были?

Я вчера, в четыре захода, прошагала не меньше трёх часов... Может воды на ночь напилась? Я рыбу ела, а она была несколько солоновата... :scratch_one-s_head: И, каюсь, во время вечерней прогулки с мужем выпила 0.5л колы, ессесно лайт... Так сладенького захотелось! Может из-за этого? :scratch_one-s_head:

15 сен 2012, 10:08

Бася писал(а):
gattta писал(а):Бась, мож вода в мышцах? вчера физнагрузки (ну кроме 20 мин. ходьбы) были?

Я вчера, в четыре захода, прошагала не меньше трёх часов... Может воды на ночь напилась? Я рыбу ела, а она была несколько солоновата... :scratch_one-s_head: И, каюсь, во время вечерней прогулки с мужем выпила 0.5л колы, ессесно лайт... Так сладенького захотелось! Может из-за этого? :scratch_one-s_head:

Оль, это просто вода! :yes4: А для нас объемы, мне кажется, важнее чем вес даже! Так что лови позитив! :Rose: :dance2:

15 сен 2012, 10:19

МарияКа писал(а):
Бася писал(а):

Оль, это просто вода! :yes4: А для нас объемы, мне кажется, важнее чем вес даже! Так что лови позитив! :Rose: :dance2:

Ловлю! :smile3:
Так мы все сюда за позитивом ходим! :friends: Кто кроме со-дюканца поймёт, поддержит и подбодрит!??? Да никто! :mosking:

15 сен 2012, 10:24

Бася писал(а):
МарияКа писал(а):
Бася писал(а):

Ловлю! :smile3:
Так мы все сюда за позитивом ходим! :friends: Кто кроме со-дюканца поймёт, поддержит и подбодрит!??? Да никто! :mosking:

Ничего, зато мы с лихвой компенсируем всех остальных :laugh3:

15 сен 2012, 20:22

Жрать хочу... Вот так, просто вульгарно хочу жрать!
Пойду варёную курогрудь глодать!

15 сен 2012, 20:33

Бася писал(а):Жрать хочу... Вот так, просто вульгарно хочу жрать!

вот это правильно :mosking: как говорит одна наша здешняя подруга, "курогрудьнашлучшийдруг!"

15 сен 2012, 20:49

Lemon Juice писал(а):
Бася писал(а):Жрать хочу... Вот так, просто вульгарно хочу жрать!

вот это правильно :mosking: как говорит одна наша здешняя подруга, "курогрудьнашлучшийдруг!"

Опачки... :scratch_one-s_head: А я думала меня отругают!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 149