1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30
30 окт 2012, 16:42
Viena писал(а):космос! это все космос!![]()
![]()
![]()
Viena писал(а): мама рада очень, что я худею, она всю мою сознательную (да и бессознательную) жизнь пыталась привести меня в порядоктолько она яростная противница всяческих строгих диет и приверженница ЗОЖ и принципа "все должно быть в меру", только психологии толстяка совершенно не понимает
не понимает, как можно слопать коробку шоколадных конфет (ей приторно очень, больше двух съесть не может), полбанки сгущенки с одной чашкой чая... ну и в связи со всем этим она переживает за меня, что я без клетчатки и живых витаминов, химические типа на печень сильно влияют и бла-бла-бла... я вот БАДы пью, все же она внушила мне страх перед поливитаминами
![]()
Viena писал(а): А у меня опять печаль, точнее головняк(я вообще редко печалюсь, чаще злюсь
) - переехали в новый кабинет, теперь сижу меж двух начальников, которые мне сразу указали на дверь... спец. помещения для приема пищи, чтобы запахами не раздражала (сами-то в столовых обедают).
Наша конторка маленькая, а в спец.помещении обедает соседняя организация, собственно это помещение негласно принадлежит им. И вот что-то дружба у нас не заладилась, поэтому совсем не хочется пользоваться их услугами.
Ввиду наступившей зимы обеды в парке неосуществимы. В ближайших заведениях ничего похожего на диет. пищу не сыскать. Вопрос: где???
ну он риторический, конечно...
и еще хочется дневник переименовать, а то тоска какая-то![]()
30 окт 2012, 17:15
Ллин писал(а):Viena писал(а):е
- тушеные куриные сердечки с луком и специями
Расскажи, а как ты готовишь сердечки? Никогда не пробовала раньше, а тут в магазине наткнулась. Хочу попробовать, но рецепты в инете везде с жирными сливками или сметаной.
И вообще как они на вкус?
Дневник переименовать можно по-моему, если исправить первое сообщение, но не уверена:))
30 окт 2012, 20:27
31 окт 2012, 05:33
31 окт 2012, 06:08
Ллин писал(а):Должно быть вкусно)))
Сегодня буду желудочки тушить, а вот в следующий раз обязательно сердечки куплю! И по твоему рецепту! Надо же попробовать)
Югорчанка писал(а):Приветик! Сердечки поддерживаю! Очень понравилось в мультиварке типа рагу с солеными огурчиками и овощами! Я поначалу ихз них просто делала фарш и вермишель по флотски, пирожки , а потом наДюканилась в мульте делать...Я, кстати, такой фаршик добавляю в Дюпиццу - очень нежно и вкусно!
31 окт 2012, 06:11
31 окт 2012, 09:28
Viena писал(а):
Расскажи потом, что с желудочками получитсяя их немного опасаюсь, не понимаю, что чистить, как готовить... и рецептик!
![]()
31 окт 2012, 09:44
31 окт 2012, 10:05
танцующая писал(а):ИРИША, ну молодец!!! 8 кг!!! Молодец!
а линейку приятно менять,а?![]()
![]()
Ллин писал(а):Я покупаю уже почищенные. Так что просто мою, иногда грязь недоочищенную отколупываю. Но ее почти не бывает. Потом в глинянные горшочки, кладу желудочки, лук, морковку, (можно перчика, грибов еще), заливаю водой чтобы прикрыло желудки, приправы и в духовку. До готовности. Мне очень нравится.
31 окт 2012, 21:28
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30