1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100
22 окт 2012, 21:49
Yadan писал(а):Вот завтра и займусь этим вопросом, косметику заказывать буду.
22 окт 2012, 21:50
22 окт 2012, 22:03
Blondy_L писал(а):Yadan писал(а):Вот завтра и займусь этим вопросом, косметику заказывать буду.
ахась, прошу потом поделиться выбором))) тож надо мордочку начать подтягивать, а то так и до шарпея недалеко ))) а еще бы мешки под глазами как бы убрать...но боюсь это уже только пластика наверное...(((
22 окт 2012, 22:09
Yadan писал(а):Blondy_L писал(а):Yadan писал(а):Вот завтра и займусь этим вопросом, косметику заказывать буду.
ахась, прошу потом поделиться выбором))) тож надо мордочку начать подтягивать, а то так и до шарпея недалеко ))) а еще бы мешки под глазами как бы убрать...но боюсь это уже только пластика наверное...(((
Вот с мешками под глазами это проблема посложней.
Лорик, мне порекомендовали косметику фирмы ТиамДе (китайская)
Ей пользовались и остались довольны,эффективный результат.Да если интересно,то зайди на нашем сайте форум называется ОТЧЕТЫ О ПОХУДЕНИИ и вот там форумчанка одна похудела на 37 кг (фото прилагается она с собаками там еще) ее Наталья зовут.Почитай ее отчет и все поймешь.
22 окт 2012, 22:51
Blondy_L писал(а):Мультиварка однозначно нужная весчь)))
lizazir писал(а):Насчет 2-х разрешенных продуктов-крахмал и пш.отруби,они дают запах хлеба.Можешь делать без крахмала.Но так как я делю хлеб на 4 части,а иногда и больше,то ососбенно не заморачиваюсь.
ну в принципе логично)))
я вот тож все думаю, если я допустимого продукта ем меньше разрешенной нормы, то могу ли я не два продукта съесть, а три-четыре, но только как говорится "лизнуть"?
23 окт 2012, 15:10
23 окт 2012, 15:29
Yadan писал(а):Всем,привет! Вот поменяла линеечку и невестки, за неделю на 2 кг стала легче,но оптимизм подъиссяк,надоела курица,индейка,рыба короче однообразие. Сладкое наверно ей срочно надо готовить,да и запасы на исходе, сегодня затарюсь и что нибудь сварганю сладенького,а то она сахарзам вообще не употребляет,а организьм то просит сладостей,надо спасать дитя,а то взвоет.Этим и займемся вечером,правда к вечеру и запал не тот и лень,но надо Федя.
Конечно долгое стояние у плиты не фонтан,а что делать,ни я одна такая.А кто обещал легкую жизнь?
Настроение сегодня какое то не радостное,прям даже сказала бы, мерзопакостное. Не могу без солнышка,не уютно мне как то,это наверное симптомы дипресии или усталость,а ведь в сон и не клонит и засыпать стала хуже. Не люблю ХОЛОД и с каждым годом все тоскливей переношу осень и зиму. (только не говорите,что старею и все такое)ведь за всем этим весна и лето!
24 окт 2012, 13:26
Lemon Juice писал(а):Yadan писал(а):Всем,привет! Вот поменяла линеечку и невестки, за неделю на 2 кг стала легче,но оптимизм подъиссяк,надоела курица,индейка,рыба короче однообразие. Сладкое наверно ей срочно надо готовить,да и запасы на исходе, сегодня затарюсь и что нибудь сварганю сладенького,а то она сахарзам вообще не употребляет,а организьм то просит сладостей,надо спасать дитя,а то взвоет.Этим и займемся вечером,правда к вечеру и запал не тот и лень,но надо Федя.
Конечно долгое стояние у плиты не фонтан,а что делать,ни я одна такая.А кто обещал легкую жизнь?
Настроение сегодня какое то не радостное,прям даже сказала бы, мерзопакостное. Не могу без солнышка,не уютно мне как то,это наверное симптомы дипресии или усталость,а ведь в сон и не клонит и засыпать стала хуже. Не люблю ХОЛОД и с каждым годом все тоскливей переношу осень и зиму. (только не говорите,что старею и все такое)ведь за всем этим весна и лето!
какое долгое стояние у плиты? зачем долгое стояние? я так вообще у плиты не стою, надо как-то оптимизировать процессы вам с невесткой. у меня несколько минут в день занимает подготовка продуктов. а дальше за меня все делают духовка, мультиварка, блендер, миксер, микроволновка и аэрогриль.
24 окт 2012, 18:54
24 окт 2012, 19:06
lizazir писал(а):Мама есть мама.А кто им поможет,если не мы.
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100