Yadan писал(а):
Всем,привет! Вот поменяла линеечку и невестки, за неделю на 2 кг стала легче,но оптимизм подъиссяк,надоела курица,индейка,рыба короче однообразие. Сладкое наверно ей срочно надо готовить,да и запасы на исходе, сегодня затарюсь и что нибудь сварганю сладенького,а то она сахарзам вообще не употребляет,а организьм то просит сладостей,надо спасать дитя,а то взвоет.Этим и займемся вечером,правда к вечеру и запал не тот и лень,но надо Федя.
Конечно долгое стояние у плиты не фонтан,а что делать,ни я одна такая.А кто обещал легкую жизнь?
Настроение сегодня какое то не радостное,прям даже сказала бы, мерзопакостное. Не могу без солнышка,не уютно мне как то,это наверное симптомы дипресии или усталость,а ведь в сон и не клонит и засыпать стала хуже. Не люблю ХОЛОД и с каждым годом все тоскливей переношу осень и зиму. (только не говорите,что старею и все такое)ведь за всем этим весна и лето!
какое долгое стояние у плиты? зачем долгое стояние? я так вообще у плиты не стою, надо как-то оптимизировать процессы вам с невесткой. у меня несколько минут в день занимает подготовка продуктов. а дальше за меня все делают духовка, мультиварка, блендер, миксер, микроволновка и аэрогриль.