закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100

Re: Связанные одной целью

22 окт 2012, 21:49

Yadan писал(а):Вот завтра и займусь этим вопросом, косметику заказывать буду.

ахась, прошу потом поделиться выбором))) тож надо мордочку начать подтягивать, а то так и до шарпея недалеко ))) а еще бы мешки под глазами как бы убрать...но боюсь это уже только пластика наверное...(((

22 окт 2012, 21:50

Девочки дорогие,привет! По понедельникам делаю отчет за неделю,но т.к. моя любимая невестка не успела сегодня взвесится,то отчет переносится на завтра,но свою линеечку поменяла,Ох,как она мне нравится, а восмерка с ноликом вообще песня будет.

22 окт 2012, 22:03

Blondy_L писал(а):

ахась, прошу потом поделиться выбором))) тож надо мордочку начать подтягивать, а то так и до шарпея недалеко ))) а еще бы мешки под глазами как бы убрать...но боюсь это уже только пластика наверное...(((

Вот с мешками под глазами это проблема посложней.
Лорик, мне порекомендовали косметику фирмы ТиамДе (китайская)
Ей пользовались и остались довольны,эффективный результат.Да если интересно,то зайди на нашем сайте форум называется ОТЧЕТЫ О ПОХУДЕНИИ и вот там форумчанка одна похудела на 37 кг (фото прилагается она с собаками там еще) ее Наталья зовут.Почитай ее отчет и все поймешь.

22 окт 2012, 22:09

Yadan писал(а):
Blondy_L писал(а):

Вот с мешками под глазами это проблема посложней.
Лорик, мне порекомендовали косметику фирмы ТиамДе (китайская)
Ей пользовались и остались довольны,эффективный результат.Да если интересно,то зайди на нашем сайте форум называется ОТЧЕТЫ О ПОХУДЕНИИ и вот там форумчанка одна похудела на 37 кг (фото прилагается она с собаками там еще) ее Наталья зовут.Почитай ее отчет и все поймешь.

Вернее ФОТООТЧЕТЫ ,а темка ее называется -37

22 окт 2012, 22:51

Blondy_L писал(а):Мультиварка однозначно нужная весчь))) :good:

lizazir писал(а):Насчет 2-х разрешенных продуктов-крахмал и пш.отруби,они дают запах хлеба.Можешь делать без крахмала.Но так как я делю хлеб на 4 части,а иногда и больше,то ососбенно не заморачиваюсь.

ну в принципе логично)))
я вот тож все думаю, если я допустимого продукта ем меньше разрешенной нормы, то могу ли я не два продукта съесть, а три-четыре, но только как говорится "лизнуть"? :scratch_one-s_head:

По большому счету все надо делать как Д прописал.Но если это не тормозит твое похудение,то почему нет.Вообще эксперементируй с разрешенными продуктами.У меня вес начал хорошо уходить после того,что приучилась ничего не есть после 6 вечера.У каждого по своему.

23 окт 2012, 15:10

Всем,привет! Вот поменяла линеечку и невестки, за неделю на 2 кг стала легче,но оптимизм подъиссяк,надоела курица,индейка,рыба короче однообразие. Сладкое наверно ей срочно надо готовить,да и запасы на исходе, сегодня затарюсь и что нибудь сварганю сладенького,а то она сахарзам вообще не употребляет,а организьм то просит сладостей,надо спасать дитя,а то взвоет.Этим и займемся вечером,правда к вечеру и запал не тот и лень,но надо Федя.
Конечно долгое стояние у плиты не фонтан,а что делать,ни я одна такая.А кто обещал легкую жизнь?
Настроение сегодня какое то не радостное,прям даже сказала бы, мерзопакостное. Не могу без солнышка,не уютно мне как то,это наверное симптомы дипресии или усталость,а ведь в сон и не клонит и засыпать стала хуже. Не люблю ХОЛОД и с каждым годом все тоскливей переношу осень и зиму. (только не говорите,что старею и все такое)ведь за всем этим весна и лето!

23 окт 2012, 15:29

Yadan писал(а):Всем,привет! Вот поменяла линеечку и невестки, за неделю на 2 кг стала легче,но оптимизм подъиссяк,надоела курица,индейка,рыба короче однообразие. Сладкое наверно ей срочно надо готовить,да и запасы на исходе, сегодня затарюсь и что нибудь сварганю сладенького,а то она сахарзам вообще не употребляет,а организьм то просит сладостей,надо спасать дитя,а то взвоет.Этим и займемся вечером,правда к вечеру и запал не тот и лень,но надо Федя.
Конечно долгое стояние у плиты не фонтан,а что делать,ни я одна такая.А кто обещал легкую жизнь?
Настроение сегодня какое то не радостное,прям даже сказала бы, мерзопакостное. Не могу без солнышка,не уютно мне как то,это наверное симптомы дипресии или усталость,а ведь в сон и не клонит и засыпать стала хуже. Не люблю ХОЛОД и с каждым годом все тоскливей переношу осень и зиму. (только не говорите,что старею и все такое)ведь за всем этим весна и лето!

какое долгое стояние у плиты? зачем долгое стояние? я так вообще у плиты не стою, надо как-то оптимизировать процессы вам с невесткой. у меня несколько минут в день занимает подготовка продуктов. а дальше за меня все делают духовка, мультиварка, блендер, миксер, микроволновка и аэрогриль.

24 окт 2012, 13:26

Lemon Juice писал(а):
Yadan писал(а):Всем,привет! Вот поменяла линеечку и невестки, за неделю на 2 кг стала легче,но оптимизм подъиссяк,надоела курица,индейка,рыба короче однообразие. Сладкое наверно ей срочно надо готовить,да и запасы на исходе, сегодня затарюсь и что нибудь сварганю сладенького,а то она сахарзам вообще не употребляет,а организьм то просит сладостей,надо спасать дитя,а то взвоет.Этим и займемся вечером,правда к вечеру и запал не тот и лень,но надо Федя.

какое долгое стояние у плиты? зачем долгое стояние? я так вообще у плиты не стою, надо как-то оптимизировать процессы вам с невесткой. у меня несколько минут в день занимает подготовка продуктов. а дальше за меня все делают духовка, мультиварка, блендер, миксер, микроволновка и аэрогриль.

Танюша,все дело в том,что живем мы не вместе,а я только приезжаю к ним няньчить внука,молодежь работает,а дома у себя я уже готовлю для мужа и младшего сына и время готовки приходится на вечер после того ,как приеду от старшего сына.Так же пользуюсь всеми вспомогательными средствами (духовка,аэрогриль и т.п.) Вот и получается ,днем там готовлю,вечером у себя,конечно не каждый день,в результате больше времени проводишь на кухне,отсюда и складывается впечатление, что постоянно у плиты.

24 окт 2012, 18:54

Мама есть мама.А кто им поможет,если не мы.

24 окт 2012, 19:06

lizazir писал(а):Мама есть мама.А кто им поможет,если не мы.

Да, Надюша! Судя по всему ты отличная жена, золотая мама и бриллиантовая свекровь! :thank_you:
Буду брать с тебя пример! Правда, надеюсь, что мне до свекрови ещё далеко (сыну пока только 16 - он 11й класс заканчивает и в институт готовится), но время так быстро летит, что готовиться уже надо начинать! :ok:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100