Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 ноя 2012, 13:43
Поздравляю твоего Ангелочка с Днём рождения и Крещением!!!!!!!!!!

Пусть её Ангел-хранитель будет всегда рядом!!!! Здоровья ей, счастья, пусть у неё всё сложится в жизни так, как ты ей желаешь!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2012, 13:45
спасибо леночка!! проснулся мой ангелочек!!! побегу! всем пока!!
23 ноя 2012, 12:55

Присоединяюсь к поздравлениям!!!желаю здоровья и много много счастья!Пусть хранит господь дочечку!
Рада знакомству!
Заходи в гости!
29 ноя 2012, 16:01
ну вот я наконец то собралась с духом и со вчерашнего дня атакую

!!!кажется всё должно быть просто ( во второй то раз) а на самом деле намного тяжелее, ну по крайней мере мне... надо курицы закупить а то во время срыва вообще её не покупала и не ела...
так у меня сегодня на завтрак чай с яйцом варёным, на обед сырники, а на ужин курочка в духовке, завтра БО уррра!! а то меня всё на овощи тянет...
погода фууу.... затопило тута нас.

..
03 дек 2012, 01:26
Оля,привет!
Прими поздравления с опозданием для дочурки !Всего самого наилучшего!
Тебе успехов и отвесиков,всё получится,не переживай
24 дек 2012, 23:23
Ольга, приветствую! Пробежалась по вашему дневнику..
Сначала заинтересовала индейка...Потом изучала сыр..Ну жиров там немного больше положенного, если я правильно поняла: Протеины: 18,5 g
Углеводы: 8,3 g, Жиры: 9,0 g...что то про сахар еще написано.
Почему интересует сыр..Я скоро отчаливаю в Валь Гардену на лыжах...Сейчас на круизе и меня оооочень интересуют итальянские дю продукты...Про то, что творога и кефира нет - я поняла, если вам не трудно - можете в личку - напишите хоть пару названий сыров - есть ли такие - до 7% жирности.. Из молочки что - молоко и йогурты? Есть ли сметана легкая? И как, кстати, она называется по итальянски - panna acida? А есть и какая-нибудь ветчина нежирная???? Допускаю, конечно, что горнолыжно-деревенский магазин будет отличаться от городского..но все-таки...
Едем большой компанией..новый год, рождество, пицца и т.д. соблазнов море...Но я уже приготовила себе Дю-чумадан с отрубями-стевией-пудингами-годжи и т.д. Может картинку или фото обезжиренно-итальянского?? Спасибо.
17 янв 2013, 16:28
ну ладно вот и я!!!! и вернулась я на совсем!!! уже вторую неделю СНОВА дюканю и в этот раз никуда от вас не убегу!!! вес мой за двухмесячный срыв совсем не изменился и сегодня у меня на весах ровно столько сколько в моей линейке поэтому я даже менять её не буду!!!
всех всех моих любимок поздравляю с прошедшими праздниками и обещаю больше не хулиганить!!!
17 янв 2013, 16:35
Олечка! привет! ну ты и дала жару....2 месяца!
я уже месяц маюсь тоже, надо доскинуть 1 кг, но и жор одолел и лень, тк на работе завал...стараюсь не выходить за 58кг.....но все же как-то в руки надо себя взять и 2 кг добить....может когда мой будущий муж соберется на Дю, я с ним их и догоню....
а тебе удачи! и больше без срывов к цели!