закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

23 ноя 2012, 01:21

Рецепт брала тут на сайте, но в прошлом году, так что где уже не помню где именно.
600 грамм творога, 250 мл молока, 2 яйца, 50 гр крахмала, сахзам по вкусу, ванилин.
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом, добавить молоко, перемешать. Добавить сахзам, ванилин, крахмал - перемешать. Белки взбить в тугую пену, соединить с творожной массой и перемешать. Вылить в форму, в разогретой духовке 180 градусов выпекать один час. После того как выключишь духовку, сразу не открывать, подождать минимум 10 минут, а то осядет.
Последний раз редактировалось Iriska 23 ноя 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2012, 01:22

Vielen Dank!!!!!!!!!!!!! Попробую

23 ноя 2012, 08:19

Iriska писал(а):Да есть немного, в смысле толка. Даст Бог, через три месяца получу диплом косметолога. :smile3: Что нового в мире косметологии? Могу сказать о том, что сама пробовала и видела результаты на клиентах. Очень эффективная вещь в похудательном процессе - лимфодренаж и обёртывания. Эффективны каждый в отдельности, а вместе так вообще. Хочу со следующий недели начать регулярно делать обёртывания, 2 раза в неделю. О результатах отпишусь. Один раз делала для пробы, перед этим меня обмерили. После одного сеанса, в общей сложности ушло 16 см (это в сумме талия, бёдра, ноги и руки сверху).

Скрестила за тебя пальцы, напиши когда нужно будет тебя поругать на экзаменах :wink3:
Подскажи, а лимфодренаж это тоже самое что и эЛПиДЖи? мне вот все вокруг эту процедуру советуют, но там для видимого результата нужно 10 сеансов сделать, что требует инвестиций времени и денег, вот думаю стоит вкладываться или поискать что-нибудь ещё :scratch_one-s_head:

23 ноя 2012, 10:17

Да, лимфодренаж-это весчь! У меня племанница делала сет из 6 сеансов. Супер! Надо узнать цену этого удовольствия. Может случиться, что в Лондоне его сделать будет дешевле, чем здесь (как в прочем и все остальное :derisive: )

23 ноя 2012, 15:44

Сегодня утром безрадостно шагнула на весы, не ожидая ничего хорошего, так как спала всего 5 часов опять. Но приятно удивилась -400 гр. Очень хорошо. :Yahoo!:

23 ноя 2012, 16:00

Ура,Ирочка,я тебя от души поздравляю с отвесом!!!Изображение

23 ноя 2012, 16:55

С отвесом, Иришка! А ты собралась оптимизму терять!!!!

23 ноя 2012, 17:43

:Yahoo!: Поздравляю, дорогая, молодца!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

23 ноя 2012, 19:44

Iriska писал(а):Сегодня утром безрадостно шагнула на весы, не ожидая ничего хорошего, так как спала всего 5 часов опять. Но приятно удивилась -400 гр. Очень хорошо. :Yahoo!:

Изображение

24 ноя 2012, 00:34

Спасибо, девчонки! Оптимизму больше терять не буду. Только вперёд и ни шагу в сторону, а тем более назад!

И так ещё один день.
23.11.12 Круиз 12 день БО
Завтрак: Творог с отрубями, сыр, зелёный чай
Второй завтрак: фруктовый йогурт, зелёный чай
Обед: Оливье и варёная куриная ножка
Ужин: Варёная курица, чай зелёный

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98