закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34

Re: Белое не полнит,полнят печеньки...ФОТО стр.2

16 дек 2012, 14:38

Привет!
С отвесом! :Rose:

16 дек 2012, 19:45

MarusyaBu писал(а):Девочки, у меня вопрос!!!
Сейчас запекала курочку в духовке на программе гриль... и в поддон стекло стооооолько жира, что просто ужас (слила в чашку получилось 300 гр)
Хотя всю кожу, жир и прочие нечисти я срезала....осталось только мяско на косточке. Так и должно быть... или такую кушать не следует????
До этого готовила ножки без кожи и никакого жирища не наблюдалось
:girl_prepare_fish:

А я курочку готовлю вместе с кожей, чтобы не слишком сухая получалась. Кожу снимаю с уже готовой и выбрасываю (поджаристая шкурка на курочке -это самое вкусное, а теперь это все в помойку идет :cry: )
А триста гр. это точно жир? Может просто вода? Если курицу брать замороженную - такое чувство, что ее перед заморозкой водой накачали. Поэтому стараюсь брать охлажденную.

17 дек 2012, 06:40

yaceta писал(а):
MarusyaBu писал(а):Девочки, у меня вопрос!!!
Сейчас запекала курочку в духовке на программе гриль... и в поддон стекло стооооолько жира, что просто ужас (слила в чашку получилось 300 гр)
Хотя всю кожу, жир и прочие нечисти я срезала....осталось только мяско на косточке. Так и должно быть... или такую кушать не следует????
До этого готовила ножки без кожи и никакого жирища не наблюдалось
:girl_prepare_fish:

А я курочку готовлю вместе с кожей, чтобы не слишком сухая получалась. Кожу снимаю с уже готовой и выбрасываю (поджаристая шкурка на курочке -это самое вкусное, а теперь это все в помойку идет :cry: )
А триста гр. это точно жир? Может просто вода? Если курицу брать замороженную - такое чувство, что ее перед заморозкой водой накачали. Поэтому стараюсь брать охлажденную.

Беру только охложденку, точно жир.... тк в чашке застыл даже

17 дек 2012, 09:55

После Бо дня у меня +400 гр...опять я в шоке....Вес сегодня 72,1
И чот же делать?:(
Меню на сегодня ЧБ день
завтра - каша, курица, 2-а яйца

17 дек 2012, 12:37

MarusyaBu писал(а):После Бо дня у меня +400 гр...опять я в шоке....Вес сегодня 72,1

Не сдаваться и продолжать двигаться к цели.
Если. честно то, я не знаю. :blush2:
Я просто поддержать тебя хочу :Rose:

18 дек 2012, 09:52

tigreno4ek29 писал(а):
MarusyaBu писал(а):После Бо дня у меня +400 гр...опять я в шоке....Вес сегодня 72,1

Не сдаваться и продолжать двигаться к цели.
Если. честно то, я не знаю. :blush2:
Я просто поддержать тебя хочу :Rose:

Спасибо огромнейшее,это очень поддерживает!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

18 дек 2012, 10:09

Сегодня у меня -100...как-то плачевненько...вес 72
Решила до конца недели жестко поАТАКАваться. Постараюсь максимально сократить потребление ДОПов.
Знаю что это плохо, но нервы уже сдают.

Завтрак - блинчик (яйцо, отруби), ветчина индейуи маленьких 2 кусочка, вода с лимоном
Перекус - сыр 1 кусочек
Обед - было ооочень мало времени на готовку - съела 2-а жаренных яйца, 2-а кусочка ветчины, 2-а огурчика соленых ( не устояла, знаю что воду задерживают, но каким-то образом они попались мне на глаза и так меня манили к себе :parting: )
Перекус Йогурт с фруктами (ДОП) не нашла в магазине сегодня натуральный. На завтра сделаю домашний
Ужин - сыр 2-а кусочка, чай каркаде ( была в дороге и с собой был только сыр, пришлось обойтись малой кровью)
Последний раз редактировалось MarusyaBu 18 дек 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2012, 16:14

Привет!
Вот, молодец -100гр. Но минус!!! Давай, потихонечку выходи из застоя :training1:
А какой сыр ты кушаешь?

18 дек 2012, 16:22

tigreno4ek29 писал(а):Привет!
Вот, молодец -100гр. Но минус!!! Давай, потихонечку выходи из застоя :training1:
А какой сыр ты кушаешь?

Сыр делаю либо сама из молока 0,5...конечно он не такой вкусный, но хоть что-то...либо плавленный покупной , но он уже 5%

19 дек 2012, 06:42

Добрейшего всем утра! Моей радости нет придела - 71,3... и того - 700 гр.
Сегодня продолжу свою 3-х дневную АТАКу, чтобы закрепить результат.
Сегодня ЧБ день, очень хочу провести его без ДОПов.
:Yahoo!:
Завтрак - кашка из отрубей, ветчина

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34