1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34
16 дек 2012, 14:38
16 дек 2012, 19:45
MarusyaBu писал(а):Девочки, у меня вопрос!!!
Сейчас запекала курочку в духовке на программе гриль... и в поддон стекло стооооолько жира, что просто ужас (слила в чашку получилось 300 гр)
Хотя всю кожу, жир и прочие нечисти я срезала....осталось только мяско на косточке. Так и должно быть... или такую кушать не следует????
До этого готовила ножки без кожи и никакого жирища не наблюдалось
17 дек 2012, 06:40
yaceta писал(а):MarusyaBu писал(а):Девочки, у меня вопрос!!!
Сейчас запекала курочку в духовке на программе гриль... и в поддон стекло стооооолько жира, что просто ужас (слила в чашку получилось 300 гр)
Хотя всю кожу, жир и прочие нечисти я срезала....осталось только мяско на косточке. Так и должно быть... или такую кушать не следует????
До этого готовила ножки без кожи и никакого жирища не наблюдалось
А я курочку готовлю вместе с кожей, чтобы не слишком сухая получалась. Кожу снимаю с уже готовой и выбрасываю (поджаристая шкурка на курочке -это самое вкусное, а теперь это все в помойку идет)
А триста гр. это точно жир? Может просто вода? Если курицу брать замороженную - такое чувство, что ее перед заморозкой водой накачали. Поэтому стараюсь брать охлажденную.
17 дек 2012, 09:55
17 дек 2012, 12:37
MarusyaBu писал(а):После Бо дня у меня +400 гр...опять я в шоке....Вес сегодня 72,1
И чот же делать?:(
18 дек 2012, 09:52
tigreno4ek29 писал(а):MarusyaBu писал(а):После Бо дня у меня +400 гр...опять я в шоке....Вес сегодня 72,1
И чот же делать?:(
Не сдаваться и продолжать двигаться к цели.
Если. честно то, я не знаю.![]()
Я просто поддержать тебя хочу
18 дек 2012, 10:09
18 дек 2012, 16:14
18 дек 2012, 16:22
tigreno4ek29 писал(а):Привет!
Вот, молодец -100гр. Но минус!!! Давай, потихонечку выходи из застоя![]()
А какой сыр ты кушаешь?
19 дек 2012, 06:42
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34