закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой -30
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:09 

Ксю, привет!
не надо искать причины сорваться! сейчас у тебя переходный период, можно сказать трансформация - новая работа, новый режим дня, новые привычки, новый режим питания, новые люди вокруг, новая деятельность, новая сфера, в которой со временем ты будешь профи, которыми, кстати, не рождаются, а становятся! и точно так же, как ты сейчас осваиваешь новую профессию, ты сейчас и осваиваешь новую себя - новые привычки, новая внешность, новое ощущение себя. ты только представь, как будут коллеги восхищаться тобок, когда через несколько месяцев ты сдуешься в стройную красавицу, и будут спрашивать у тебя "КАК?? КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ?" это и плюс твоё отражение в зеркале плюс новый гардероб плюс новое ощущение себя будет твоей наградой плюсом ещё к тому, что тебя очень важно, но, допустим, я не догадываюсь об этом и поэтому не упомянула :yes4:
а вообще где-то прочитала: "если рыбу оценивать по её способности лазать по деревьям, то она всю жизнь проживёт дурой"
и, как говорится - то, что думают о тебе другие - это их проблема :)
а Коко Шанель говорила: "вы можете думать обо мне всё что угодно, я о вас не думаю вообще" :yes4:
так что вперёд и с пестней! всё у тебя получится :)

а у меня, кстати, тоже застой, даже наоборот - привес в 300 гр, это я вчера килечкой побаловалась и морковки на ночь нажралась :mosking:
так что не грусти, тебе главное спокойно продолжать новые режим питания. и носи с собой лоточки. курочку, например, можно ходить кушать на кухню. кстати, раза три сходить за чаем к десертикам - вот тебе и фитнес и разминка! кстати, при сидячей работе надо каждый 30-40 минут вставать и ходить. так всё пучком! и ещё, мне кажется, главное не то, что о тебе подумают другие, а то, что о себе подумаешь ТЫ.
в общем тебе-то с твоей-то энергичностью и жизнелюбием - всё получится :good3:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:22 

Strike писал(а):
А вода? Кухня на другом этаже и в другом крыле, каждый раз за чаем ходить полчаса будет. Что, каждый день покупать воду? Или из кулера хлебать, чтобы компании пришлось менять его каждый день? А сладкое? Для дюкановской выпечки или конфет третий лоток носить?
Грустно мне от себя самой. Делаю на завтра курицу в банке. И уже переживаю, что она пахнуть будет в офисе и все будут на меня пальцами тыкать, мол, и так толстая, а еще ест... Печалька.

Забей ты на то, кто что подумает! Пусть думают, что хотят. Это к тебе абсолютно не относится.
А насчет воды - не обанкротится твоя компания! Мне вот вообще повезло - я сижу прямо рядом с кулером. И постоянно пью, за день на работе выпиваю 1-1,5 литра.
Так что иди к своей цели, не обращая внимания на остальных!

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:25 

Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку! И правда, оказалось все не так страшно, и чай пила с водой из кулера, и ела на кухне нормально среди других. Вечером еще вас всех почитала и настроение вообще хорошее стало :)
Только два омрачающих события. Вчера вечером внезапно заболело горло, нос и поднялась температура - к экстресенсу не ходи, 100% психосоматика. Сегодня весь день кости ломит, хвост отваливается. Вот тупо было бы в первый рабочий день взять больничный) Домой приехала только в 9, ужасно замерзла и все-таки голодная - от обеда до вечера трудно дотянуть. Ужасно захотелось копченой скумбрии, решила, что хуже сегодняшнего привеса уже не будет. Хотела всю рыбину слопать, но наелась на третьем куске. Рекорд.
Приняла горячую ванну с эвкалиптом, укуталась в одеяло, любимый налепил по горчичнику на каждую пятку и сделал шиповниковый чай. Надеюсь, такой ударной операцией удастся убить заразу в зародыше. Утром еще съела перед работой ложку меда на всякий случай.
А второе событие еще более омрачающее. Сегодня с утра с какого-то перепугу на весах привес почти в кило. Итого за 5 неделю круиза отвес составил 300 грамм. Поразительно.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:05 

Ксю, привет! Не раскисай и выздоравливай скорей!!!
Подпишусь под каждым словом девочек, которые советуют идти к твоей цели, не обращая внимания на других. Как же это правильно, только не всегда получается. Мы с детства зависим от мнения окружающих. И чем ниже наша самооценка, тем больше мы зависим от других людей. Кстати, чем больше человек себе нравится внешне, тем выше у него самооценка. Тем более, надо назло всем врагам стать стройной прЫнцессой, влюбить в себя всех мужиков офиса и стать еще чуточку счастливей!!! Я тоже две недели топчусь на одном месте (в смысле в одном весе), но смотрю вперед оптимистично. Присоединяйся :friends:

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:35 

Ну как ты себя чувствуешь? Выздоравливай давай!!! ))))
И отвесов тебе побольше и почаще!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 01:23 

Девочки, вы прямо все мои заеньки :) Спасибо за поддержку. Теперь из-за новой работы тоже нет времени много и часто писать.
Болезнь моя все-таки оказалась не болезнью, а нервами, потому что уже на второй день ни одного симптома не осталось - конечно, все выходные переживала и навыдумывала проблем, а в понедельник оказалось, что все хорошо. Все сразу и прошло.
Вес все еще 93, но сегодня было пиво с копченой скумбрией, так что завтра будет ай-ай. Но зато пообщалась со старым другом, расслабилась, наговорились и про работу, и про отношения, и про все на свете... Теперь мне сытно, хорошо, уже улеглась в постельку, стакан воды поставила возле кровати для послерыбного сушняка и буду сладко спать. Чего и вам (сладко спать, а не пива, рыбы и сушняка) всем желаю, мои хорошие :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:20 

Подводя итоги прошедшей недели с опозданием на один день - минус полкило, итого 93,6.
Опоздание пришлось применить, потому что 4 дня из 7 последних были зажорными - пиво, рыба, суши, самбука, торт и фрукты. Приятно вспомнить, нечем на форуме похвалиться. Привес был почти 2 кило, но за три дня сошло и снова мы топчемся на 93. Можно сказать, отделалась малой кровью за подобные нарушения.
На работе уже почти совсем освоилась - с собой ношу кефир с отрубями на завтрак, курицу или печенку на обед, чая пью по литру-полтора, иногда кофе из автомата. Перекусы бы не помешали, к вечеру все-таки хочется еще что-то пожевать, пока, кроме покупных йогуртов, ничего не придумала. Можно дома взбивать творог и носить в каких-нибудь пластиковых стаканчиках.
В общем, все хорошо, процесс идет, работа спорится, только времени ни на что не хватает :) Всем привет.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:04 

Главное, что от последствий жора быстро избавилась. Так что поздравляю с этим и с успехами на работе! :smile3:
А в какой ты сфере работаешь, если не секрет?

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:43 

Tanais писал(а):
Главное, что от последствий жора быстро избавилась. Так что поздравляю с этим и с успехами на работе! :smile3:
А в какой ты сфере работаешь, если не секрет?

Спасибо большое! Жрать, конечно, занятие приятное во всех смыслах, но сгонять потом это все - нафиг-нафиг...

Последний раз редактировалось Strike 30 янв 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:48 

Вес сегодня был на 200 г больше, чем вчера, но я перевзвешивалась раз тридцать, очень старалась и каким-то образом выбила вчерашние 93,6 )) Мелочь, а приятно.
Зато сегодня наконец заметила хоть какой-то эффект похудения - надела брюки и свитер, который этой зимой еще не носила - и шо ви таки думаете! Брюки раньше под пузом застегивались, а теперь такие свободные, что пришлось ремень вдевать. Я даже не знала, что в эти брюках шлевки есть! И свитерок, в котором раньше я была сосисочкой в пакетике, теперь свободный.
А еще начало сваливаться кольцо. Причем сваливается оно не просто так, а уже суженное плоскогубцами еще с предыдущих худений. А еще - таки новая дырочка на часах и все равно палец пролезает под ремешком.
Вот такая я зая. Глажу себя по головке, хвастаюся, хвалите меня :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа