Ксю, привет!
не надо искать причины сорваться! сейчас у тебя переходный период, можно сказать трансформация - новая работа, новый режим дня, новые привычки, новый режим питания, новые люди вокруг, новая деятельность, новая сфера, в которой со временем ты будешь профи, которыми, кстати, не рождаются, а становятся! и точно так же, как ты сейчас осваиваешь новую профессию, ты сейчас и осваиваешь новую себя - новые привычки, новая внешность, новое ощущение себя. ты только представь, как будут коллеги восхищаться тобок, когда через несколько месяцев ты сдуешься в стройную красавицу, и будут спрашивать у тебя "КАК?? КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ?" это и плюс твоё отражение в зеркале плюс новый гардероб плюс новое ощущение себя будет твоей наградой плюсом ещё к тому, что тебя очень важно, но, допустим, я не догадываюсь об этом и поэтому не упомянула
а вообще где-то прочитала: "если рыбу оценивать по её способности лазать по деревьям, то она всю жизнь проживёт дурой"
и, как говорится - то, что думают о тебе другие - это их проблема

)
а Коко Шанель говорила: "вы можете думать обо мне всё что угодно, я о вас не думаю вообще"
так что вперёд и с пестней! всё у тебя получится

)
а у меня, кстати, тоже застой, даже наоборот - привес в 300 гр, это я вчера килечкой побаловалась и морковки на ночь нажралась
так что не грусти, тебе главное спокойно продолжать новые режим питания. и носи с собой лоточки. курочку, например, можно ходить кушать на кухню. кстати, раза три сходить за чаем к десертикам - вот тебе и фитнес и разминка! кстати, при сидячей работе надо каждый 30-40 минут вставать и ходить. так всё пучком! и ещё, мне кажется, главное не то, что о тебе подумают другие, а то, что о себе подумаешь ТЫ.
в общем тебе-то с твоей-то энергичностью и жизнелюбием - всё получится