закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коротко о себе: 100-100-100
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:55 

Приняла осознанное решение закончить Круиз. Вчера трое знакомых мягко намекнули, глядя на мое лицо, что "дальше худеть не надо бы". Впрочем, я и сама в зеркало гляжусь, чувствую, что для лица дальнейший процесс похудания мне уже не на пользу как ни занимайся гимнастикой для лица.
Да и 62 кг в 45 лет - это не то же самое, что 62 кг в 53. Сейчас я вешу 64,5 кг, за Консолидацию, мэй би, скину ещё полкило, и этот вес сейчас мне нравится.

Так что, прощай, Круиз, за здравствует Консолидация!

Объемы на начало диеты: ОГ - 104, ОТ-96, ОБ - 104
Объемы сегодня: ОГ - 98, ОТ - 83, ОБ - 98

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:29 

Solarmam (прости, что сразу на ты), я к тебе заглядываю, но... не пишу. :blush2:
А сейчас - очень хочу тебя поздравить с победой!
Ну и переходом на следующий этам.
Самое главное - осознанным переходом.
Тем более, что боремся мы за красоту и комфорт, а не только за отсутствие килограммов.
Немножко личных наблюдений: я и сама, если честно, немного "не дошла" до конца линейки. По разным причинам. Ну и из-за комфорта тоже.
Очень сходила с ума (да, были моменты :blush2: ), когда вес уходил с моей точки зрения "медленно".
А вот для лица (или, например, для кожицы на животе), думаю, это хорошо, что он медленно уходил. (Мог бы даже еще помедленнее - для эстетических целей. Чтобы кожа восстанавливалась. Но...тогда, боюсь, мотивация страдать бы начала :mosking: )
И еще - как ни странно (для меня, например), у многих на Консолидации потихоньку вес вще еще движется. При чем - в меньшую сторону.
Да и по себе замечаю - по граммулечке - но сползает.
Так что свою золотую середину организм, надеюсь, и сам обретет (ну, с нашей, естественно, помощью :mosking: )
Еще раз - мои поздравления! :Rose:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:39 

Ой, спасибо тебе за поддержку! А то я боялась, что меня опять начнут девушки отговаривать, и получится, что я как бы не оправдала веры в свои силы. А фигура в ущерб лицу - это для моего возраста уже слишком тяжелое потрясение. Животик ещё уберется за счет гимнастики, насчет этого я не волнуюсь.
Я и сама рада, что добралась до нынешнего веса.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:01 

Не начнем :boast: Вы огромная молодчина!

У меня мама из отпуска вернулась, решила тоже "подать документы в Дюканат". Так что Ваши успехи и успехи остальных девушек, мам и бабушек очень вдохновляют. :Bravo:

Особенно забавно читать дневнички тех, кто дюканит уже давно. Им на первых страничках все коллективно сопельки вытирают, а на линеечке-то видно, что все у них прекрасно получается /или уже получилось.

На консолидации с 22 сентября

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:19 

Василина (как мне Ваш ник красавицу-Василину из "Трембиты" напомнил!), спасибо за поздравление! :smile3:
Меня и саму вдохновляли, если честно, даже не результаты юных девушек, когда похудеть не скажу, что легко, но, все же, легче, чем девушкам (а мы так и остаемся в душе девушками!) за 45, а именно этой второй возрастной категории. Либо тех, кому пришлось сбросить гораздо больше 10 кг.
То, что почти все прошли через периоды сомнений, паники и неуверенности в своих силах - это да, есть такое. Потому что каждый раз кажется, что ты - иная, у тебя все медленнее, хуже, тоскливее. И каждый раз на форуме (именно благодаря дневничкам и воплям) убеждаешься, что все уже кем-то пройдено. Наверное, если бы не было сомнений ни у кого, я бы и не поверила в эту диету. Когда все слишком шоколадно - возникают подозрения.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:39 

Ой, так не честно! :blush2: А как Вы догадались?
Меня папа так назвал, когда "Трембиту" в кино показывали...
А сейчас мало кто это кино помнит.
------------------

А еще мне свекровь говорила про женский возраст:
"Девочка - Девушка- Молодая женщина - ... -Молодая женщина - Бабуся умерла".

На консолидации с 22 сентября

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 14:17 

Так имя достаточно редкое! Василису встречала, а вот Василину только в фильме. Да и забыть ее сложно, такая красивая там была!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 14:27 

solarmam писал(а):
А фигура в ущерб лицу - это для моего возраста уже слишком тяжелое потрясение.

А чего там у тебя (опять на ты... :blush2: ) с возрастом? Всего на 4 года больше, чем мне. Еще скажи, что это пропасть. :mosking:

solarmam писал(а):
Я и сама рада, что добралась до нынешнего веса.

:Rose: Да всем понятно, что молодец! :yes4:

solarmam писал(а):
Меня и саму вдохновляли, если честно, даже не результаты юных девушек, когда похудеть не скажу, что легко, но, все же, легче, чем девушкам (а мы так и остаемся в душе девушками!) за 45, а именно этой второй возрастной категории.

Мне очень нравится подход итальянцев к этому вопросу. У них до 55! - девушка! А уж потом - :yes4: женщина.
(*если и писала тут где-то, повторюсь: никогда не забуду картинку из Италии:
Магазин. Мужчина и женщина. ЗА 60. Думаю, за 65.
Она - в оранжевом плаще и желтых колготках. Примеряет лиловые сапоги. (какого цвета были ее собственные - уже не помню.....)
Он: практически пританцовывая и прицокивая языком рассказывает на весь магазин, какая она белиссимо!.
А у нас бы пальцем у виска покрутили...

Василина писал(а):
"Девочка - Девушка- Молодая женщина - ... -Молодая женщина - Бабуся умерла".

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Цитата из "Моей прекрасной няни"
(хотя сериалы не люблю, а няню - в особенности):
-Когда тебе, Маша, будет 18, мне будет уже 30, когда тебе будет 20, мне будет...30, а когда тебе будет 30 - ты поймешь, почему мне до сих пор 30.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:05 

Flamingo, рассмешила до слез! :)

А насчет "ты" - когда я только начинала общение в аське, в конфах и на форумах, а это было, не соврать, лет 15 назад, было негласное правило - там все на "ты" :friends: Так и привыкла, потому не извиняйся, на "ты" - это нормально. Но почему-то сейчас иногда тоже тянет выкнуть :yes4: :)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:32 

Здравствуйте, красавицы!!
Это так замечательно "Мне очень нравится подход итальянцев к этому вопросу. У них до 55! - девушка! А уж потом - женщина."
Я пока первый день на Атаке, но дневнички читаю с превеликим интересом, особенно тех, кто уже на консолидации... Интересно ведь, как оно там, за горизонтом??? :smile3: И самое главное, не так страшно - действительно, у всех похоже бывают сомнения и опасения, взлеты и падения!!! но самое главное- все достигают заветной цели (по крайней мере те дневнички, куда я заглядывала, позитивны и оптимистичны!!! Спасибо вам девчонки за это!!! А самое главное - спасибо за то, что вы описываете все без прикрас - и о своих победах и о своих проколах тоже!! это дает уверенность в том, что все получится!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа