закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46

Re: А слабо ли стать стройняшкой в 50?

19 апр 2013, 08:44

bagira2808 писал(а):Светлана доброе утро! Погуляла у тебя в дневничке, такая красота где ты живешь, буду смотреть и представлять себя на той набережной, я в молодости утрами бегала спортом заниматься на набережную Иртыша и собаку выгуливала заодно, сейчас переехали в свой дом и это далеко от Иртыша , так что то я отвлеклась, а собствено куда нам торопиться, жизнь ведь состоит не только в проблемах питания, но и воспоминаниях о прекрасном ,Светлана каждого человеку что то не устраивает в себе, вот твой вес для меня так роскошь, а тебя увы беспокоит, желаю удовлетворить все наши желания и возможности, заходи в гости, будем вместе решать преграды

Привет, Светлана! Рада видеть доброго гостя! :smile3:
Да я понимаю, что многие могут считать такой вес несерьезным. Но достало уже, когда спрашиваешь про нужную вещь в магазине, а тебе отвечают, смерив взглядом и снисходительно улыбаясь:"Вашего размера нет!" Когда прихожу в очередной раз с пустыми руками, муж мне:"Ты вроде не такая большая, чтобы не найти ничего... А где тогда одеваются вооот такие тетки?!" Дык в том и дело, что такую одежду я не хочу! И потом, у меня такая фигура, генетика, мать ее, что сверху я ничаво, а попа и бедра чуть что - сразу тяжелеют :girl_crazy: А мне некомфортно, если я не могу одеть джинсы. Но вот эту зиму проходила в юбке... :girl_sigh:

Что-то я сегодня в плюсе. 100 г. Не страшно, но настроение слегка портят такие результаты. Вчера двигалась достаточно. Полдня генералила, в какой-то момент позвонил сын и сказал, что через полчаса будет с другом. Включила скорость и в рекордно короткий срок закончила мытье полов и чистку ковров :mosking: Халат пришлось сменить...
Вечером ходила. Воду пила. Меню вчера описала. В чем причина, не пойму.

Ой, только заметила :scratch_one-s_head: А куда делась первая часть моего графика? Я ж худею с 18 марта...

19 апр 2013, 10:00

света,надо поставить галочку где графа 3 месяца,а автоматически всегда 1 месяц стоит... а за плюсы небольшие можешь даже не заморачиваться-это совершенно от нас не зависит,и копаться в себе и рационе не нужно....я копалась-копалась-это всё непредсказуемо и ни с рационом ,ни с физ.нагрузками не связано-это вода гуляет в организме,а что ей надо-неизвестно...вот у меня сеголня плюс 400 гр при ЧБ дне вчерашнем и так же физ.активности...я уже не заморачиваюсь..уйдёт,никуда не денется....

19 апр 2013, 10:31

ухты какой городок красивый! и набережная, и река, и вообще)
И весна уже там полным ходом, все зелененькое вокруг. супер!

19 апр 2013, 11:09

Сонька писал(а):света,надо поставить галочку где графа 3 месяца,а автоматически всегда 1 месяц стоит... а за плюсы небольшие можешь даже не заморачиваться-это совершенно от нас не зависит,и копаться в себе и рационе не нужно....я копалась-копалась-это всё непредсказуемо и ни с рационом ,ни с физ.нагрузками не связано-это вода гуляет в организме,а что ей надо-неизвестно...вот у меня сеголня плюс 400 гр при ЧБ дне вчерашнем и так же физ.активности...я уже не заморачиваюсь..уйдёт,никуда не денется....

Соня, там нигде такой галочки не стояло :pardon: Я б сразу поставила. И сейчас прошла туда, нигде ничего такого нету. Как жалко, не видно моего графика с самого начала... А теперь как я вспомню, чего и когда убавила-прибавила :sorry:

19 апр 2013, 11:11

Annapas писал(а):ухты какой городок красивый! и набережная, и река, и вообще)
И весна уже там полным ходом, все зелененькое вокруг. супер!

Да, я когда приехала (1 апреля) из Москвы, сразу из зимы в лето окунулась :tender: Все цветет, солнышко пригревает, ходили в коротком рукавчике. А вот уже неделю холодно, дождь, опять в куртки влезли... :(

19 апр 2013, 12:35

Весна писал(а):
Соня, там нигде такой галочки не стояло :pardon: Я б сразу поставила. И сейчас прошла туда, нигде ничего такого нету. Как жалко, не видно моего графика с самого начала... А теперь как я вспомню, чего и когда убавила-прибавила :sorry:

поищи..есть...на той мтраничке где ты код копируешь,только в самом верху:

Какой период показывать на графике:
– последний месяц
три месяца
– полгода
– год
– всё время
Сглаживание графика:
— без сглаживания
— со сглаживанием
_____________________--

19 апр 2013, 15:32

Сонька писал(а):поищи..есть...на той мтраничке где ты код копируешь,только в самом верху:

Какой период показывать на графике:
– последний месяц
три месяца
– полгода
– год
– всё время
Сглаживание графика:
— без сглаживания
— со сглаживанием
_____________________--

Ура! :Yahoo!: Получилось! Спасибочки, Сонечка! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Он никуда не делся, мой график! :dance4: Я смотрела на первой странице. Но и сейчас не сразу вставился. Видимо, надо было переварить новую информацию :girl_crazy: Уффф... Худела не здря :heat: :smile3: )))

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

19 апр 2013, 16:00

...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

Ета что за тема? :mosking:

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

19 апр 2013, 16:02

ого! вот это я понимаю, переименование! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

19 апр 2013, 18:17

Весна писал(а):
Ура! :Yahoo!: Получилось! Спасибочки, Сонечка! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Он никуда не делся, мой график! :dance4: Я смотрела на первой странице. Но и сейчас не сразу вставился. Видимо, надо было переварить новую информацию :girl_crazy: Уффф... Худела не здря :heat: :smile3: )))

да ,все данные там сохраняются.... я в прошлом году заполняла,а в этом залезла-всё на месте,всё сохранилось...
Что за воззвание в названии темы?? они что собрались покинуть тебя,твои титьки?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46