Olga-Olga писал(а):
Девочки, привет!!
Олечка, привет! Вы все в сборах, как пионеры в летний лагерь
Olga-Olga писал(а):
У меня все вес вокруг 69 крутится. Хорошее число У мужа 93 с копейками. Сегодня забыл взвеситься.
Сейчас закрепится и снова вниз пойдёт)
Olga-Olga писал(а):
Мы тут нарушения нарушали- съели грамм по 200 вишни и черешни. На вес это никак не повлияло, но может и процесс из-за этого тормозится. А! Еще по персику у родителей в гостях.
Да, фрукты и ягоды - для меня начало конца) Я так прошлым летом дюканилась. Дошла до 66 и началось на даче: земляничка, клубничка, обожаемый мною крыжовник. Потом гости приезжали и вроде иногда готовить некогда, а ничего ведь вес всего на 1-2 кг. меняется. Я консить на 1,5 кг. раньше начала, и казалось, что всё в норме. Но одно нарушение тянет за собой следующее и уже хочется раз попробованных запрещённых продуктов

А потом только раскаивания, переживания, попытки вернуться. Но в следующие разы вес так классно не снижается
Я здесь в темках у девочек читаю про то, что чуть ягодок едят и ничего.
Но если почитать темки тех, кто круто похудел и держит вес - они не то что ягодки, они на консе их боялись вводить и пиры не сразу вводили, а ведь Дюкан разрешает))) Они ДОПы почти не использовали)
Поэтому, Олечка, лучше это лето потерпеть (ягоды и фрукты зимой купить в Питере не проблема), зато быстренько похудеть без застоев веса и на консу - там можно и ягоды и фрукты. Главная цель - классная стройная фигура. Идём к ней твёрдо

Она важнее горстки ягод

Ol1ga писал(а):
На душе хреново- поссорились с мужем
Не расстраивайся, погода классная - съездите позагорать вместе
Оль, а когда уезжаете? Там будешь выходить в Интернет?