закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад, ни шагу на месте
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:54 

Да, через Брусничное. Узнаешь, он лежит на полке с шоколадками и там сразу написано стевия

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:34 

Olga-Olga писал(а):
Девочки, привет!!

Олечка, привет! Вы все в сборах, как пионеры в летний лагерь :take_example:
Olga-Olga писал(а):
У меня все вес вокруг 69 крутится. Хорошее число У мужа 93 с копейками. Сегодня забыл взвеситься.

Сейчас закрепится и снова вниз пойдёт)
Olga-Olga писал(а):
Мы тут нарушения нарушали- съели грамм по 200 вишни и черешни. На вес это никак не повлияло, но может и процесс из-за этого тормозится. А! Еще по персику у родителей в гостях.

Да, фрукты и ягоды - для меня начало конца) Я так прошлым летом дюканилась. Дошла до 66 и началось на даче: земляничка, клубничка, обожаемый мною крыжовник. Потом гости приезжали и вроде иногда готовить некогда, а ничего ведь вес всего на 1-2 кг. меняется. Я консить на 1,5 кг. раньше начала, и казалось, что всё в норме. Но одно нарушение тянет за собой следующее и уже хочется раз попробованных запрещённых продуктов :sorry: А потом только раскаивания, переживания, попытки вернуться. Но в следующие разы вес так классно не снижается :cry:
Я здесь в темках у девочек читаю про то, что чуть ягодок едят и ничего.
Но если почитать темки тех, кто круто похудел и держит вес - они не то что ягодки, они на консе их боялись вводить и пиры не сразу вводили, а ведь Дюкан разрешает))) Они ДОПы почти не использовали)
Поэтому, Олечка, лучше это лето потерпеть (ягоды и фрукты зимой купить в Питере не проблема), зато быстренько похудеть без застоев веса и на консу - там можно и ягоды и фрукты. Главная цель - классная стройная фигура. Идём к ней твёрдо :friends: Она важнее горстки ягод :scratch_one-s_head:
Ol1ga писал(а):
На душе хреново- поссорились с мужем

Не расстраивайся, погода классная - съездите позагорать вместе :beach:
Оль, а когда уезжаете? Там будешь выходить в Интернет?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:23 

Ирочка, спасибо тебе большое! Ты мне опять все по полочкам разложила. Тем более на собственном опыте... То, что вес все равно снижается, конечно провоцирует на нарушения...Вроде и мозги уже перестроились, но вот лето не дает пройти мимо ягодок. У нас на даче несколько кустиков смородины, так я боюсь смотреть на эти грозди...
Ирочка, уезжаем 26-го вернемся 4-го. В гостинице интернет точно будет, но это первые сутки. А у друзей я вот не помню-есть вайфай или только свой инэт. Но если вайфая нет-буду латиницей писать))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:28 

Сегодня ровно 68 (-400), муж взвесится забыл.
Вчера сварила щи со свежей капустой, грибами и ширатаки- очень вкусно получилось. Вместо соли добавила соус соевый. Следующий раз наверное можно будет яйцо вареное покрошить. Ширатаки кстати в супе понравились, правда варила я их дольше- минут за 10 до конца варки добавила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:34 

Olga-Olga писал(а):
У нас на даче несколько кустиков смородины, так я боюсь смотреть на эти грозди...

У меня муж на днях привёз черешню, абрикосы, сливы. Думала, что страдать буду, а я на них, как и на всю их еду спокойно смотрю. Да, любила. И торты с пирожными любила, но их то я не ем. Что ж без ягод не переживу)))
У некоторых людей нет дачи, а если и с деньгами не очень, то живут без вкусняшек и не страдают. Сейчас у нас, дорогая, происходит переоценка ценностей. На консе будут ягоды и фрукты, хлеб с отрубями, сыр и раз в неделю праздничный пир (ешь, что хочешь). И ведь хочется поскорей дойти до этого этапа, а значит быстрей похудеть)))
Olga-Olga писал(а):
Сегодня ровно 68 (-400), муж взвесится забыл.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличный результат :Yahoo!: Осталось совсем чуть-чуть :training1:
Olga-Olga писал(а):
Ширатаки кстати в супе понравились, правда варила я их дольше- минут за 10 до конца варки добавила.

А нам с мужем не понравились, резиновые какие-то. Только в супе не пробовала (добавляла при тушении мяса), но решила, что этих денег они для меня не стоят :mosking: И сосиски тож напомнили резину. Но если нет времени на готовку, то вполне пойдут :laugh3:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:44 

Ирочка, полностью с тобой согласна!
И по поводу ширатаки тоже. Я первый раз купила их закрученными, величиной со стандартные суши. И первый раз понравились (ну исключительно как вариант гарнира для разнообразия), а второй раз купила две пачки (чтобы просто были в холодильнике), они не были скрученными и мне не понравились (хотя состав один). Может просто я второй раз по другому их сделала. Ну и вот 3-я пачка лежала, решила в щи добавить, чтобы совсем уж пустыми не были. Но специально их покупать наверное тоже больше не буду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:02 

Olga-Olga писал(а):
Я первый раз купила их закрученными, величиной со стандартные суши.

Надо же, они ещё и разные бывают))) У меня прямые были.
lovesochi писал(а):
Но специально их покупать наверное тоже больше не буду.

Ага, дорого очень) Там ещё были макарошки из кукурузного крахмала, которых 32 можно. Но я подумала, что такие можно попробовать самостоятельно дома сделать, как из обычной муки)))
Кстати второй день пью молочный коктейль с ароматизатором (персик), который тож на Жуковского купила. Не думала, что ароматизатор так может повлиять - мне нравится)

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:49 

Ириша, а что за макарошки? Если сделаешь-напиши, как получились!!
Блин, муж уговаривает в Финку на пароме ехать. Меня это очень и очень не устраивает (во-первых, это изобилие на ужине и во-вторых хочется затариться продуктами, а без машины это будет тяжело сделать).
В общем завтрашний день кроме сбора вещей, посвящаю уговорам в пользу машины. Еще и дел до дури, которые как обычно, на последний день перед поездкой отложены почему-то...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 05:50 

Olga-Olga писал(а):
Ириша, а что за макарошки? Если сделаешь-напиши, как получились!!

Договорились)
Olga-Olga писал(а):
Блин, муж уговаривает в Финку на пароме ехать. Меня это очень и очень не устраивает (во-первых, это изобилие на ужине и во-вторых хочется затариться продуктами, а без машины это будет тяжело сделать).

Да, ведь кто знает, что вы сможете там купить. Лучше бы основное отсюда забрать. Может согласится на машину :yes4:
lovesochi писал(а):
В общем завтрашний день кроме сбора вещей, посвящаю уговорам в пользу машины. Еще и дел до дури, которые как обычно, на последний день перед поездкой отложены почему-то...

Как здорово, уже завтра едете в Финляндию! Отличного вам настроения, лёгкой дороги!!! Хорошенько отдохните, весело отметьте праздник и с зарядом энергии и бодрости ждём домой :Yahoo!:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:17 

Цитата:
Юль, а скажи, пожалуйста, на ароматизаторы в Финке наткнулась где-нибудь?

Оль, я их там и не смотрела. В Ешь и худей смотри, у них частенько ароматизаторы завозят.
Цитата:
Блин, муж уговаривает в Финку на пароме ехать.

)) мой один раз на автобусе настоял, после пробки на границе и после моих сумок)) отказался от такого передвижения)) теперь только в бибике))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа