закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

27 апр 2013, 13:08

фига се! шоб от меня так отвалилось! зачетный результат :good:

27 апр 2013, 13:11

классный отвес! у меня тоже такой был, потом еще минус 300, а потом обратно +300. ничего, переживем, меня больше растаивает поездка в Италию на неделю. я так мечтала попасть в Италию, столько лет, всего неделя, понятное дело, что только карпаччо не будешь есть, хотя я уже учусь как произнести чтобы его приносили без масла, одно радует, что надеюсь за неделю наберу немного и быстро скину.времени у меня нет больше на привесы. мне надо себя к концу июня в форму привести.хорошо еще силы вернулись, была неделя, когда я с трудом передвигалась вообще.

27 апр 2013, 13:14

Нефи писал(а): меня больше растаивает поездка в Италию на неделю. я так мечтала попасть в Италию, столько лет, всего неделя, понятное дело, что только карпаччо не будешь есть, хотя я уже учусь как произнести чтобы его приносили без масла

В Италии Дюкан не покатит,расслабься - ты же будешь там много ходить, так что не будет у тебя привесов. Карпаччо итак без масла дают, но, действительно, не надо его одного есть....Просто насладись недельку всем этим и возвращайся к нам.

28 апр 2013, 13:19

Ну, начало штормить по полной - 77,5, то бишь 1,2 и откуда он приплыл...ХЗ. Вчера был ЧБ, я не нарушала, ходила 2 часа (еле вынесла болтовню средненькой), воды я всегда много пью...ну да фиг с ним - наемся овощей и помру отвешусь завтра ...

28 апр 2013, 14:53

Карпаччо дают с оливковым маслом и пармезаном, масло кстати все портит, вообще все изголяются как могут, во Франции в спагетти карбонара добавляли сырой желток. радует только, что пицца в Италии на сухом тесте, кусочек можно откусить, ну буду значит питаться телятиной на подушке из рукколы без картофельного пюре :( .
Согласна, что вес ведет себя безобразно, больше всего портят настроения привесы после того, как не нарушал, ничего, отвесики сейчас пойдут по 300-500 гр и этот кг быстро уйдет.

28 апр 2013, 15:02

Sagittario писал(а):ну да фиг с ним - наемся овощей и помру отвешусь завтра ...

Отвесишь непременно, это водичка в тебе где-то застряла :friends:

28 апр 2013, 15:54

Птица Счастья Ив писал(а):Отвесишь непременно, это водичка в тебе где-то застряла :friends:

Тань, не знаю где она эта водица. Живот дует со страшной силой. Я уже все мыслемые и немыслемые мероприятия провела, но чего-то не так, не могу понять почему.
Грешу на печёнку - в ней же много углеводов, а я её вечером топтала, но всё равно придётся её ещё есть - увидела вчера индюшачью и купила.
С детьми со старшими вчера поссорилась, включила маму и настроение отстой....
Муж позавчера стал говорить о четвёртом ребёнке.....вот это жесть - чисто теоретически я хочу, но понимаю, что материально очень сложно потянуть. Причём муж ещё одну девочку хочет :taunt:

28 апр 2013, 16:15

Ты про вес не парься - не нарушала, значит уйдет!!! Это главный девиз!!! :victory:
Четвертый ребенок- ну вы геройская семья, мне второго страшно до жути- сильные осложнения были во время беременности, чуть обе не померли с дочкой, чудом остались живы и здоровы. :friends: :victory:

28 апр 2013, 17:17

Птица Счастья Ив писал(а):сильные осложнения были во время беременности, чуть обе не померли с дочкой, чудом остались живы и здоровы. :friends: :victory:

Вот это, конечно, страшно. У меня разные проблемы были, но вот сами беременности и роды всегда на "ура" проходили. В этот раз, правда, меня периодически пугали до смерти, но ничего. А главное мне всегда нравится, когда приходишь к новому врачу, а он широко раскрыв глаза спрашивает "И это всё от одного мужа????"...Ага, я с третьего класса мужа знаю, пусть завидуют, что мы друг другу пока не надоели...

А вес...я чего-то спокойно сейчас к нему отношусь. Я никогда не думала, что подсяду на длительную диету. Я раньше больше "быстрыми" баловалась. Я просто по себе чувствую, что легче становлюсь - не в килограммах, а так на подъём и т.д.
Вон дети попросили - я сочников сделала, вечером беляшей нажарю и, вот честно, эмоций ноль, просто по фигу. Я спокойно с утра съела свой галет с рыбой и суп щавелевый (без картошки) потом. Сейчас печёнку поем и не хочу я ничего не сектантского.

28 апр 2013, 17:24

Грешу на печёнку - в ней же много углеводов, а я её вечером топтала, но всё равно придётся её ещё есть - увидела вчера индюшачью и купила.

Ой, девочки! А что в печенке много углеводов? Извините, что вмешиваюсь!!!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59