закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41

Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!

01 авг 2013, 07:03

Спасибо, девочки!! К своему отражения привыкаешь, и я особо не вижу результат. Только по одежде и чувствую. Со стороны, как говорится, виднее:)

01 авг 2013, 09:09

Всем привет! Сегодня день рождения. Весы меня "поздравили" прибавкой в 200 гр. Как то пофиг. Но это повод вновь вернуться к ежедневному записыванию съеденного)) а то я вчера че то вообще, зефир жрала на стевии с утра, и днем 4!! карамельки сливочные из дьюти фри, нифиганеиетические. Так что ничего удивительного.
Встречаю 34-х летие в прекрасном весе 58,5. Год назад не могла об этом даже мечтать :tender:

01 авг 2013, 09:39

Helga79 писал(а):Всем привет! Сегодня день рождения. Весы меня "поздравили" прибавкой в 200 гр. Как то пофиг. Но это повод вновь вернуться к ежедневному записыванию съеденного)) а то я вчера че то вообще, зефир жрала на стевии с утра, и днем 4!! карамельки сливочные из дьюти фри, нифиганеиетические. Так что ничего удивительного.
Встречаю 34-х летие в прекрасном весе 58,5. Год назад не могла об этом даже мечтать :tender:

Олечка, с днем рождения тебя! Не переживай, 200г - это вообще пшик, рассосется и заметить не успеешь! Зато ты теперь хорошеешь день ото дня, и, мне кажется, ты сама себе отличный подарок сделала. :Bravo: :Rose:

01 авг 2013, 10:56

Спасибо большое! :blush2:

01 авг 2013, 11:18

Итак, сегодня пошел третий Дю месяц. Результат за это время -6,5 кг. С нарушениями, с двумя неделями отпуска "почти все включено". Осталось еще 2,3. Добью конечно. Глядишь, к сентябрю)))

Отчет за ХЗ какой по счету день. Сегодня ЧБ. Нарушаю с самого утра, в честь ДР))

Завтрак: творог 50 гр, йогурт даниссимо 4%!! (День рождения все-так :taunt: )
Кофе,100 мл апельсинового сока - дочь с любовью выжала маме-имениннице с утра, не расстраивать же детеныша из-за диеты))

Обед: индейские котлетки паровые с томатным соусом, дневная норма дюхлеба с прекрасными смокетами (масло честно вытерла бумажным полотенцем), чай, еще из нарушений -горсть киш-миша (винограда без косточек)

Перекус: кофе с молоком и ч.л. Сливочного ликера (праздную!!) с Брауни по великолепному рецепту Юлии Атаевой. Две диетически печеньки (из Испании привезла, там полно всего диетического, даже Дю-еда, в Европе это целая индустрия - готовая диета на полке супермаркета, о разленились буржуины:)))

Ужин: ломтик вяленой говядины из магазина, 1 куриная голень без кожи, приготовления в духовке в рукаве, бокал красного сухого вина (за здоровье!)
Последний раз редактировалось Helga79 02 авг 2013, 06:41, всего редактировалось 2 раз(а).

01 авг 2013, 11:21

С Днём Рождения, Олечка!!!
Желаю наловить отвесиков тебе больших и желанных, хотя по-моему уже хорошо всё у тебя :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2013, 11:35

Спасибо, Ксю! Картинка прикольная! Котики наше все! :smile3:

01 авг 2013, 15:28

Оля, с днем рождения!
Желаю достигнуть цели и не наростить потерянное!
ну и как обычно: здоровья, исполнения женских капризиков, семейного счастья и всего-всего-всего самого-самого-самого лучшего, приятного, незабываемого и хорошего!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
на фото в купальнике разница очень видна :yes4: :good: ну а про шорты молчу :Yahoo!:

01 авг 2013, 18:33

Спасибо, Маруся! Прямо чувствую себя принцессой сегодня :girl_in_love:

02 авг 2013, 06:45

Итак, после вчерашнего праздника... Отвалилось сразу 700 гр. Я читала у девочек в дневничках о волшебной силе сухого вина в деле подсушивания организма... Но все равно неожиданно.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41