закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: -20 не предел! Вдохновлятельный дневник!

08 окт 2013, 11:44

ameli80 писал(а):Изображение
Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 окт 2013, 11:54

ameli80 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Привет!
Помнишь, ты говорила, что тебе интересна встреча? Предварительная дата - ближайший вторник, пол-восьмого, Мафия на Крещатике. Все еще будем уточнять. Буду я, Вика, Вера, Лариса.

Оттак,я все пропустила..... :blush2:

Ну вообще-то это сегодня вечером.

08 окт 2013, 14:34

Гордая Мидия писал(а):
ameli80 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Привет!
Помнишь, ты говорила, что тебе интересна встреча? Предварительная дата - ближайший вторник, пол-восьмого, Мафия на Крещатике. Все еще будем уточнять. Буду я, Вика, Вера, Лариса.

Оттак,я все пропустила..... :blush2:

Ну вообще-то это сегодня вечером.

Сегодня????? Или вчера???
Хочу,хочу! Куда бежать???? :ok:

Re: -23 не предел! Вдохновлятельный дневник!

08 окт 2013, 15:12

Сегодня!
Мафия на Крещатик 6, 19-30, столик на имя Элла.

09 окт 2013, 16:41

Лена, привет! Приятно было познакомиться! И красавица и хозяюшка, а теперь еще и стройняшка! Сырнички очень вкусные, утянула рецептик к себе. Спасибо, что балуешь нас рецептами с фото! Кстати, разделяю твою любовь к сибасу. :friends:

09 окт 2013, 18:01

Привет супер-мамочке. Посмотрела твои фотографии с девчонками - ох и повезло вашему папе - такие красотки!!!!!! И ты, конечно очень отличаешься от снимков с первой странички - настоящий мотиватор для начинающих и продолжающих!!!!. Ты можешь легко набирать группы и заниматься дюкановским коучингом - у тебя столько энергии!!
Даю обещанную ссылку на рецепт десерта. Фотографировала по ходу, а когда достану из холодильника сделаю последний кадр. Не знаю поставлю ли фото сегодня, но по возвращению из командировки точно поставлю. Была рада познакомиться.
как из коровьего молока сделать птичье :wink3:

10 окт 2013, 00:17

Девченки,какие же Вы милые! Спасибо Вам огромное за встречу,за то что заходите,за возможность общаться! Столько у меня эмоций на этот счет приятных! :Rose: :Rose: :Rose:

Re: -25 не предел! Вдохновлятельный дневник!

16 окт 2013, 17:48

А сегодня у меня -25!
Так как сегоднящний вес 67,3,но так как это после утреннего кофе,буду считать 67. :blush2:
Ну,и фоты,похудительные,юбилейные:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодняшний вес еще почти совпал с дюназначенным 66,9!
Так что почти 2 даты!

И вот еще,для тех,кто думает,что я всегда была красотко. За пару дней до Дюкана. 92 кг. Сандалии застегивал муж.
Изображение

16 окт 2013, 18:25

Леночка, поздравляю! Цифра великолепная, выглядишь отлично... а в фотку до вот реально - просто не верится. Она выглядит как фотошопная карикатура по сравнению с тем, что есть.

16 окт 2013, 18:29

Пользуясь случаем,хочу передать привет...ГГГ вернее предложить клёвую штуку!
Моя тетя попросила меня продать аэрогриль. Новый. С коробкой и инструкцией. Просила детей купить для нее на подарок как помошницу на дачу,а дачу продали :pardon: и штука туда так и не доехала.
Я б ее даже ради посудины огромной жаростойкой взяла куру запекать,но сейчас,не до этого.
Кста,вот видео нашла на это чудо:

http://www.youtube.com/watch?v=emAzpWm9xrU
http://www.youtube.com/watch?v=3C5LJ_YwOgE

Покупалась в Эльдорадо за 440 грн,продается за 350 грн.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я б ее даже ради посудины огромной жаростойкой взяла куру запекать,но сейчас,не до этого.
Кста,вот видео нашла на это чудо:

http://www.youtube.com/watch?v=emAzpWm9xrU
http://www.youtube.com/watch?v=3C5LJ_YwOgE
Последний раз редактировалось ameli80 16 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18