1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76
19 ноя 2013, 10:13
21 ноя 2013, 20:16
23 ноя 2013, 20:19
25 ноя 2013, 11:34
25 ноя 2013, 12:01
Spam писал(а):всем приветики
выпала я на недельку) но дело свою не забывала :)
по порядку:
сначала на 4 дня летали с дочкой в Архангельск к бабуле на др, никому ничего не сказала, что летим, звоню в дверь , и сюрпрааааайзРодственники, конечно, в шоке)))
На удивление удалось там соблюдать все Дю традиции, единственное, не удержалась от пробы тортика, который бабушке везла сюрпрайзом из Москвы. За это поплавала очень ударно там в бассейне.
По приезду 21 ноября весила аккурат 91 кг, то есть тот вес, даже без копеек, с которым уезжала. Что меня крайне обрадовало. К субботе я достигла своего диетного минимума- 90.5.
А вот дальше было празднование моего др.... Ох и весело было, сауна, куча друзей, алкоголя и еды. В общем нарушила. По сути впервые за месяц с лишним. Хотя не могу сказать, что прямо катастрофично... Салатов майонезных не ела. Съела пару кусков пиццы, да несколько бутеров с икров. Так что к утру сегодняшнего дня имею 91.3 НО, уверена, что это не жир ( а мебель да вода, все таки алкоголя было много)
Продолжаю делать зарядку, утром и вечером. По 2 подхода хулахупа и уже по 50 приседаний. Так смешно смотреть, как силы потихоньку прибывают.. Месяц назад я еле-еле делала 20, поле 15ти уже в глазах темнело. Сейчас уже 50, и буду прибавлять еще и еще. В среднем получается прибавлять по 5 штук в 5-7 дней. Торопиться некуда.
На др надарили хорошую денежную сумму, решила купить себе абонемент в фитнес. Обещают у нас скоро-скоро открыть огромную Территорию Фитнеса, с тремя бассейнами аж с морской водой. Пока не открыли, ценник вполне адекватный, а главное, рядом с домом. Может даже сегодня уже схожу оплачу, и буду с нетерпением ждать открытия.
Через неделю лечу в Цюрих, в полукомандировку, полуотпуск. Летим с подругой лучшей. Днем буду работать ( начальству отчитываться), а по ночам- вечерам тусить ( ох давно я об этом мечтала))), на выходные потом останемся, забронировали себе ночку в отеле на горнолыжном Швейцарском курорте с термальными источниками. Денег, чувствую, уйдет....
Вот такие грандиозные планы.
А главный план на эту неделю- увидеть-таки цифру 8 на весах. И улететь в Цюрих хотя бы 89.9... Там, кстати нарушать вообще не планирую, так как в офисе там все в порядке с диетической едой, а в кафешках там нормально смотрят, когда просишь приготовить что-то так как тебе это удобно,а не так , как у них готовое в холодильнике лежит.
И последнее.. Я по-моему, разгадала секрет привеса своего перед отъездом.. .И месяц назад было тоже самое перед Абхазией, когда просто ни с того ни с сего бах, и +500гр и потом их хрен скинешь. И в том и в другом случае это было где-то за 10 дней до КД. То есть то что происходит у всех за пару дней до КД в организме, в моей происходит раньше. То есть надо помучиться дней 5, а потом все само легко уйдет, как тут и произошло.
25 ноя 2013, 19:57
25 ноя 2013, 22:36
26 ноя 2013, 00:47
Ptushka писал(а):Вика, привет! Зашла тебя навестить и пожелать, чтоб скорее уже 70! и спросить вот хочу, а ты хулахуп вертишь ничем спину не прикрываешь? а то я навертелась в футболке - теперь побаливает кожа на спине...
и про Дю-ресторан в Мск - не дашь адресок? так хочу побывать и посмотреть, что там готовят
26 ноя 2013, 10:51
26 ноя 2013, 13:46
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76