1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37
04 дек 2013, 06:31
04 дек 2013, 06:41
04 дек 2013, 07:02
Sayori писал(а):Ольк! Привет) ну, вот я тоже такого мнения насчет корректировки питания и отслеживания веса! Просто я действительно устала) и очень странно) но) когда я перестала каждое утро взвешиваться, я стала засыпать и спать лучше!)) но все же..я эту неделю до пятницы уже досижу, осталось то 2 дня всего! И если прибавка все же обнаружится...а я думаю что она будет..не знаю почему но предчувствие! То, буду уже отслеживать и смотреть! Спасибо! Я помню насчет строгого четверга) уже думала о том чем питаться буду завтра! Пойду у тебя посмотрю че ты ела)
04 дек 2013, 13:01
Sayori писал(а):Ольк! Привет) ну, вот я тоже такого мнения насчет корректировки питания и отслеживания веса! Просто я действительно устала) и очень странно) но) когда я перестала каждое утро взвешиваться, я стала засыпать и спать лучше!)) но все же..я эту неделю до пятницы уже досижу, осталось то 2 дня всего! И если прибавка все же обнаружится...а я думаю что она будет..не знаю почему но предчувствие! То, буду уже отслеживать и смотреть! Спасибо! Я помню насчет строгого четверга) уже думала о том чем питаться буду завтра! Пойду у тебя посмотрю че ты ела)
04 дек 2013, 13:07
04 дек 2013, 14:06
Olgita писал(а):Я ЧБ в эту субботу делала. Как то не по плану получилось, но так мне захотелось))
Наверное завтра с тобой вместе тоже ЧБ сделаю и дальше буду делать по четвергам все время.
Думаю, на завтра куробедрами запасусь, наварю яиц, чтобы салат делать: беки+тунец в с/с, творожные печеньки сделаю. Что еще? По идее, семга хорошо идет, но, насколько я помню, нам жирную рыбу уже нельзя в ЧБно может все равно сделаю) посмотрим.
Про крабопалки еще подумала, все таки предлагаю их не есть!)
Индоветчина 3% еще
Если время будет, может котлеты какие сделаю. Да и хватит, и так еды на целый полк перечислила
04 дек 2013, 15:04
Sayori писал(а):Ну да...насчет крабопалок я передумала) углеводов полно!
Ой не)) я в ЧБ, проще все делать буду!)) Бедра уж точно нет! они жирные слишком...и я не стала бы выпечку придумывать никакую в этот день! Я про печеньки...ну это я мысли свои вслух)))
Я с утра сегодня достала курогрудь из морозилки, вечером замариную(смесь перцев, чуть совсем горчицы, чеснока много, и пару капель соевого соуса, чтоб просто обмазать) а утром завтра сделаю в фольге в пароварке! Мне оч нравится так) она сочная и вкусная выходит) главное не передержать!
04 дек 2013, 15:43
05 дек 2013, 06:38
05 дек 2013, 08:19
Sayori писал(а):Мне знаете что интересно стало? Вот, взять курогрудь, у меня две грудки выходят на 1кг. А сколько грамм отходов выходит? кожа, кости?
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37