закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47

Re: к новому году в любимое платье

16 авг 2011, 08:41

Не переживай, все у тебя будет в порядке :good:
И платье к новому году присмотришь самое шикарное, и организм придет в порядок после гормонального стресса. Все равно рано или поздно станешь стройняшкой :friends:

17 авг 2011, 07:03

светик35 писал(а):Сейчас прибежала похвастаться, токо что напялила на себя шорты для дома(обрезанные джинсы)доча в них ходила в начале года, тогда они мне дальше колен нелезли, а сейчас спокойно застегнулись.

Волшебные ощущения :yes4: :yes4: :yes4:

17 авг 2011, 07:11

светик35 писал(а):Где ж еще то десяточка прячеться :girl_crazy:

Ожирение внутренних органов - печень, сердце, почки :cry:

Кстати, я тоже Светлана! Приятно познакомиться! У нас с тобой еще и возраст и цель одинаковые :drinks: :friends:

17 авг 2011, 07:31

Нинуль не говори-так классно на себя напяливать старые вещи.
Светлана приятно познакомиться.бум двигаться вместе.Сейчас писала писала сообщение а оно опять вылетело.
Попробую повторить.
Сегодня отвес в 300гр., линейку сдвинула, чтоб по-честному было, и организму стыдно стало.Но радость все таки есть-за эти дни ушло еще по см в объемах.Процесс идет :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера вечером захотелось до жути конфет(с чего бы это, у нас конфеты после нового года с подарков в вазочке могут плесенью покрыться, семейка подобралась)Получились соленоватые(наверное мало сахзама) и густые еле с ложки отскребала, я думаю из за сухого молока, обезжиренное не нашла, сделала из обычного.Нам с дочей понравилось охотку сбили.
Муж вчера опять пытал мну пивом с рыбкой на карьерах, но поскольку я за рулем про пиво вопроса даже не было, но я и от рыбки отказалась :boast:
и вообще вчера своим поставила условие или я готовлю как себе на всех или они на мою еду не покушаются.Потому что когда для них отдельно делаю себе готовлю маленькую порцию, а им все равно в мою тарелку надо залезть вдруг вкуснее.Согласились есть с моей каструли, но беляшей и блинов на этой неделе пока я дома заказали :taunt: (тесто уже стоит на беляши фарш готов)
Сегодня девчонки со старой работы позвали в кавказкую кухню, мы обычно там шашлык с пивком употребляем.От пива я сразу отказалась, а вот про шашлык надеюсь что кроме свинного еще какой нибудь есть, но гложут сомнения что зря надеюсь:scratch_one-s_head: .Но девульки мои обещали нежирные кусочки со всех мне собрать :mosking:
Всем удачного дня и отвесов.

17 авг 2011, 07:45

светик35 писал(а): Сегодня девчонки со старой работы позвали в кавказкую кухню, мы обычно там шашлык с пивком употребляем.От пива я сразу отказалась, а вот про шашлык надеюсь что кроме свинного еще какой нибудь есть, но гложут сомнения что зря надеюсь:scratch_one-s_head: .Но девульки мои обещали нежирные кусочки со всех мне собрать :mosking:

Еще бывает шашлык из говядины, курицы, рыбы и печени :wink3:

Про конфеты: мне нравится их слегка солоноватый вкус. У меня извращенный вкус, я даже в какао чуть-чуть соли и перца добавляю. :mosking:

17 авг 2011, 07:53

Еще бывает шашлык из говядины, курицы, рыбы и печени :wink3:

Про конфеты: мне нравится их слегка солоноватый вкус. У меня извращенный вкус, я даже в какао чуть-чуть соли и перца добавляю. :mosking:[/quote]
Я вот переживаю что именно там не бывает другого шашлыка, потому что место популярное в нашем городе и все берут либо свинной шашлык либо шашлык на ребрах, тож из свинины.но мож я зря так думаю, вечером проверю.

17 авг 2011, 08:32

Девочки не знаю можно ли три линеечки если что одну уберу. просто стало интересно понаблюдать как процесс идет по графику рассчитанному доктором, и сравнить с тем что сама для себя подкорректировала.

17 авг 2011, 08:36

светик35, ого сколько соблазнов! А силы воли!!! Здорово! Поздравляю с отвесиком и с приятными ощущениями одевания шорт!

17 авг 2011, 09:07

Ты продолжай крепиться, Светик! ))) зато завтра, как подумаешь, что была стойка ко всем соблазнам, прям сразу в позитив уйдешь ))).
А рыбный и куриный шашлычки бывают ну практически везде, где готовят шашлыки. Ты там по-строже с ними!!! пусть чаевые зарабатывают! :good3:

17 авг 2011, 09:11

Привет Светик!!! Поздравляю с отвесиком!!!
На счет шашлыка скажу так, у нас никакой кроме свиного не делается в семье и мои попытки привить вкус к куриному в связи с моей диетой, не увенчались успехом, поэтому я ем тот который жарят :yes4: только кусочки выбираю менее жирные и вроде бы ничего, худею, да простят меня последователи диеты Дюкана :mosking: Попроси в кафе шашлык из филеек он вообще не жирный

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47