Нинуль не говори-так классно на себя напяливать старые вещи.
Светлана приятно познакомиться.бум двигаться вместе.Сейчас писала писала сообщение а оно опять вылетело.
Попробую повторить.
Сегодня отвес в 300гр., линейку сдвинула, чтоб по-честному было, и организму стыдно стало.Но радость все таки есть-за эти дни ушло еще по см в объемах.Процесс идет
Вчера вечером захотелось до жути конфет(с чего бы это, у нас конфеты после нового года с подарков в вазочке могут плесенью покрыться, семейка подобралась)Получились соленоватые(наверное мало сахзама) и густые еле с ложки отскребала, я думаю из за сухого молока, обезжиренное не нашла, сделала из обычного.Нам с дочей понравилось охотку сбили.
Муж вчера опять пытал мну пивом с рыбкой на карьерах, но поскольку я за рулем про пиво вопроса даже не было, но я и от рыбки отказалась
и вообще вчера своим поставила условие или я готовлю как себе на всех или они на мою еду не покушаются.Потому что когда для них отдельно делаю себе готовлю маленькую порцию, а им все равно в мою тарелку надо залезть вдруг вкуснее.Согласились есть с моей каструли, но беляшей и блинов на этой неделе пока я дома заказали

(тесто уже стоит на беляши фарш готов)
Сегодня девчонки со старой работы позвали в кавказкую кухню, мы обычно там шашлык с пивком употребляем.От пива я сразу отказалась, а вот про шашлык надеюсь что кроме свинного еще какой нибудь есть, но гложут сомнения что зря надеюсь:scratch_one-s_head: .Но девульки мои обещали нежирные кусочки со всех мне собрать
Всем удачного дня и отвесов.