закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40

Re: ленуськин дневничок

01 апр 2014, 18:23

Укрепляйся и на пять миль переходи!

02 апр 2014, 00:42

Queenkotik88 писал(а):Укрепляйся и на пять миль переходи!

:blush2: хорошо!буду стараться!!!! :training1:

05 апр 2014, 13:07

Ленусь, посмотрела фотки! Ты очень привлекательная девчонка! :wink3: Ты и пирожком красавица, и стройняжкой - красотка! Но быть стройняжкой, конечно же намного полезней для здоровья! Так что вперед вперед вперед за новыми победами! :Rose:

06 апр 2014, 02:22

Ульяна08 писал(а):Ленусь, посмотрела фотки! Ты очень привлекательная девчонка! :wink3: Ты и пирожком красавица, и стройняжкой - красотка! Но быть стройняжкой, конечно же намного полезней для здоровья! Так что вперед вперед вперед за новыми победами! :Rose:

:friends: спасибо,Уляша!!!)))) я,конечно же,себя красавицей-пирожком не чувствую.......но.....что поделать)))будем вместе идти вперед!!!)))))благодаря вам я не опускаю руки.....читаю ваши дневники и подзаряжаюсь!!!!)))))))плюс узнаю новенькое и оч полезное для себя!!!)))))))))) :blush2:

09 апр 2014, 15:00

Всем привет!!!!)))) :Yahoo!: меня не было 9 дней....вот я приехала и решила стать на весы.....и,о,боже,мой новый вес 93.700!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А это минус3.300 за 10 дней!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! :party: :party: :girl_witch:
Последний раз редактировалось елена x. 09 апр 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2014, 15:46

елена x. писал(а):Всем привет!!!!))))меня не было 9 дней....вот я приехала и решила стать на весы.....и,о,боже,мой новый вес 93.700!!!!!!!!!!!А это минус3.300 за 10 дней!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!

Ленуська, поздравляю!!!! :Yahoo!: давай делись секретом - чем таким питалась, что такой результат? :wink3: :wink3: :wink3: :mosking: А то мы тут ждем новых волшебных рецептов :girl_pinkglassesf: :connie_21:

09 апр 2014, 19:16

Тень писал(а):
Ленуська, поздравляю!!!! :Yahoo!: давай делись секретом - чем таким питалась, что такой результат? :wink3: :wink3: :wink3: :mosking: А то мы тут ждем новых волшебных рецептов :girl_pinkglassesf: :connie_21:

:blush2: приветик,Танюша!! :friends: знаешь...сама не понимаю.как получилось,что столько слетело веса... :pardon: я лишь подозреваю,что компенсирую начальное отставание(за атаку -0 кг).... :girl_sigh: :girl_wink: сделала вывод однозначный:чем больше кушаешь,тем больше отвес... :ok: :wink3:
особо не выготавливала..ведь,на работе же....ела в основном мясо:говядину или курицу на гриле...плюс овощи гриль(так уж повезло..) :wink3: много работы,много движений...и вот результат!!!! :Rose: надеюсь дома не набрать...а то уже как закон,прям...как дома-так и плюс... :girl_sigh: :blush2:

09 апр 2014, 19:20

С мега отвесиками тебя! Умничка

09 апр 2014, 19:31

Queenkotik88 писал(а):С мега отвесиками тебя! Умничка

спасибкиии!!! :Rose: мне оч приятненько,что вы поддерживаете!!! :friends:
я когда на работе,то читаю ваши дневнички....и оч радуюсь за вас!!а то,что не пишу-не обижайтесь...не всегда есть время и возможность... :sorry:

09 апр 2014, 19:35

девчонки!!!мне только что дошло:Я СКИНУЛА ПО ДЮКАНУ ПЕРВУЮ ДЕСЯТОЧКУУУУ!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40