1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28
03 июн 2014, 10:52
03 июн 2014, 13:48
irin10858 писал(а):Алина, добрый день!прочитала твою историю с нарушением, вот уж действительно обидно, из-за, казалось бы, пустяка такая остановка. Для того Дюкан и ввел этап закрепления, чтобы привыкнуть к новому весу и образу питания. Не гонись за линейкой , это только напряг психологический создает, иди в своем темпе. Ну и конечно, без нарушений, желательно!
![]()
В нашем рационе нет круп и фруктов, витамины нужно принимать.у меня есть проблемка с сердцем, пью аспаркам или панангин (калий +магний ), чередуя с мультивитаминным комплексом.
Алина, ты сильно не паникуй , если немного отклонилась от курса. Нельзя, чтобы такое часто происходило, но, сколько я читаю дневников, редко кто совсем без нарушений прошел.
Вот ссылка на Лайт версию [url http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/ ][/url], еще посмотри в темах форума Худеем вместе заголовки про Лайт, или Дю-лайт.
Успеха!
03 июн 2014, 19:50
Алина Богот писал(а):По прогнозам, сегодняшний день я должна была бы встречать с цифрой 65, а я еще 66... Отвесов нет, вес стоит. Ааааа, если это так из/ за нарушения, то я боюсь подумать как же быстро возвращается вес у тех, кто перестал придерживаться дюкана. Ладно, будем ждать....надеюсь, что вес сдвинется...
04 июн 2014, 07:14
04 июн 2014, 08:39
irin10858 писал(а):Проблема с сердцем у меня давно, проллапс митрального клапана. как давно, не знаю, врачи говорят, это и врожденное бывает. На ЭКГ этого не видно, а в те времена УЗИ не было, диагностировали в 2001 году. Физические нагрузки без проблем переносятся, а вот стрессы могут спровоцировать острую боль, вот еще один повод сохранять спокойствие! Из-за диеты никаких обострений нет.
Может, тебе все-таки сходить на УЗИ? Дело такое, внутреннее, глазу не видно, что там происходит, а так будешь уверена, что все в порядке.
Кстати, из-за проблемы с сердцем мне нельзя было набирать лишний вес. Это, наверное, стало основной причиной для того, чтобы заняться ДД.
04 июн 2014, 08:47
04 июн 2014, 17:41
04 июн 2014, 19:28
Алина Богот писал(а):Утро доброе! Никогда бы не подумала, что можно радоваться из- за потерянных 100 гр!!! Сегодня прогресс. -100. Хочу быстрее 7 число и сделать замеры. Жаль, что грудь забыла померить прошлый раз. Муж жалуется, что меньше стала. А по мне как и была. Одежда велика, а вот лифчики как влитые...
04 июн 2014, 21:51
irin10858 писал(а):Ну так это же самый нужный способ худения, а то обычно щеки и грудь первыми сдуваются, и, похоже, все сдутое в *опу и бедра уходит!![]()
Перестало сердце беспокоить, ну и хорошо, пей витамины, и не волнуйся!
04 июн 2014, 21:54
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Утро доброе! Никогда бы не подумала, что можно радоваться из- за потерянных 100 гр!!! Сегодня прогресс. -100. Хочу быстрее 7 число и сделать замеры. Жаль, что грудь забыла померить прошлый раз. Муж жалуется, что меньше стала. А по мне как и была. Одежда велика, а вот лифчики как влитые...
Вот и умничка! Значит всё ты делаешь правильно!
Не каждой девочке везёт как тебе, мне вот пришлось все лифчики менять на более скромные по размеру, да ещё и с пуш-апом)))
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28