закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старт положен!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:52 

Алина, добрый день! :Rose: прочитала твою историю с нарушением, вот уж действительно обидно, из-за, казалось бы, пустяка такая остановка. Для того Дюкан и ввел этап закрепления, чтобы привыкнуть к новому весу и образу питания. Не гонись за линейкой , это только напряг психологический создает, иди в своем темпе. Ну и конечно, без нарушений, желательно! :blush2:
В нашем рационе нет круп и фруктов, витамины нужно принимать.у меня есть проблемка с сердцем, пью аспаркам или панангин (калий +магний ), чередуя с мультивитаминным комплексом.
Алина, ты сильно не паникуй , если немного отклонилась от курса. Нельзя, чтобы такое часто происходило, но, сколько я читаю дневников, редко кто совсем без нарушений прошел.
Вот ссылка на Лайт версию [url http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/ ][/url], еще посмотри в темах форума Худеем вместе заголовки про Лайт, или Дю-лайт.
Успеха!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:48 

irin10858 писал(а):
Алина, добрый день! :Rose: прочитала твою историю с нарушением, вот уж действительно обидно, из-за, казалось бы, пустяка такая остановка. Для того Дюкан и ввел этап закрепления, чтобы привыкнуть к новому весу и образу питания. Не гонись за линейкой , это только напряг психологический создает, иди в своем темпе. Ну и конечно, без нарушений, желательно! :blush2:
В нашем рационе нет круп и фруктов, витамины нужно принимать.у меня есть проблемка с сердцем, пью аспаркам или панангин (калий +магний ), чередуя с мультивитаминным комплексом.
Алина, ты сильно не паникуй , если немного отклонилась от курса. Нельзя, чтобы такое часто происходило, но, сколько я читаю дневников, редко кто совсем без нарушений прошел.
Вот ссылка на Лайт версию [url http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/ ][/url], еще посмотри в темах форума Худеем вместе заголовки про Лайт, или Дю-лайт.
Успеха!

Ира, спасибо огромное. Сегодня почитаю. Была бы моя воля, я бы эти нарушения не делала . Но теперь, зато, имею опыт. Будем работать. А витамины я тоже пью. Без них, я думаю, ни как... А у тебя проблемы с сердцем были или во время диеты появились? Просто до диеты я делала полное обследование у врача. Проблем никаких не было, а во на диете стало сердце покалывать.вот думаю из-за чего?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 19:50 

Алина Богот писал(а):
По прогнозам, сегодняшний день я должна была бы встречать с цифрой 65, а я еще 66... Отвесов нет, вес стоит. Ааааа, если это так из/ за нарушения, то я боюсь подумать как же быстро возвращается вес у тех, кто перестал придерживаться дюкана. Ладно, будем ждать....надеюсь, что вес сдвинется... :girl_sad:

Куда твой вес денется? Конечно сдвинется, ну пусть круиз на недельку дольше будет? Несмертельно. Главное сейчас белка побольше и не нарушать. Ещё чуточку и будут фрукты на закрепе, а также сыр, хлеб и ПИР!!!

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 07:14 

Проблема с сердцем у меня давно, проллапс митрального клапана. как давно, не знаю, врачи говорят, это и врожденное бывает. На ЭКГ этого не видно, а в те времена УЗИ не было, диагностировали в 2001 году. Физические нагрузки без проблем переносятся, а вот стрессы могут спровоцировать острую боль, вот еще один повод сохранять спокойствие! Из-за диеты никаких обострений нет.
Может, тебе все-таки сходить на УЗИ? Дело такое, внутреннее, глазу не видно, что там происходит, а так будешь уверена, что все в порядке.
Кстати, из-за проблемы с сердцем мне нельзя было набирать лишний вес. Это, наверное, стало основной причиной для того, чтобы заняться ДД. :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:39 

irin10858 писал(а):
Проблема с сердцем у меня давно, проллапс митрального клапана. как давно, не знаю, врачи говорят, это и врожденное бывает. На ЭКГ этого не видно, а в те времена УЗИ не было, диагностировали в 2001 году. Физические нагрузки без проблем переносятся, а вот стрессы могут спровоцировать острую боль, вот еще один повод сохранять спокойствие! Из-за диеты никаких обострений нет.
Может, тебе все-таки сходить на УЗИ? Дело такое, внутреннее, глазу не видно, что там происходит, а так будешь уверена, что все в порядке.
Кстати, из-за проблемы с сердцем мне нельзя было набирать лишний вес. Это, наверное, стало основной причиной для того, чтобы заняться ДД. :yes4:

Я думаю сходить еще раз. Но как решила, оно меня перестало беспокоить. Будем смотреть дальше, как пойдут дела...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:47 

Утро доброе! Никогда бы не подумала, что можно радоваться из- за потерянных 100 гр!!! Сегодня прогресс. -100. Хочу быстрее 7 число и сделать замеры. Жаль, что грудь забыла померить прошлый раз. Муж жалуется, что меньше стала. А по мне как и была. Одежда велика, а вот лифчики как влитые... :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 17:41 

Ну так это же самый нужный способ худения, а то обычно щеки и грудь первыми сдуваются, и, похоже, все сдутое в *опу и бедра уходит! :wink3:
Перестало сердце беспокоить, ну и хорошо, пей витамины, и не волнуйся!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:28 

Алина Богот писал(а):
Утро доброе! Никогда бы не подумала, что можно радоваться из- за потерянных 100 гр!!! Сегодня прогресс. -100. Хочу быстрее 7 число и сделать замеры. Жаль, что грудь забыла померить прошлый раз. Муж жалуется, что меньше стала. А по мне как и была. Одежда велика, а вот лифчики как влитые... :mosking:

Вот и умничка! Значит всё ты делаешь правильно!
Не каждой девочке везёт как тебе, мне вот пришлось все лифчики менять на более скромные по размеру, да ещё и с пуш-апом)))

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:51 

irin10858 писал(а):
Ну так это же самый нужный способ худения, а то обычно щеки и грудь первыми сдуваются, и, похоже, все сдутое в *опу и бедра уходит! :wink3:
Перестало сердце беспокоить, ну и хорошо, пей витамины, и не волнуйся!

Витамины пью. Сначала пила "мерц", потом с А иД пропила, а теперь комплекс купила. Теперь что бы гиперавитаминоза не было... ;-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:54 

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):

Вот и умничка! Значит всё ты делаешь правильно!
Не каждой девочке везёт как тебе, мне вот пришлось все лифчики менять на более скромные по размеру, да ещё и с пуш-апом)))

Викуля, я бы была не против, что бы она у меня до размера четвертого так похудела, но пока стоит. Но и хорошо, а то будет шкурка болтаться... :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа