1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 230
01 окт 2018, 13:28
Torie писал(а):Божмой, каждый раз когда читаю у тебя про порядок и уборку мне оно как кнутом по спине. Ибо я все еще за свое свинство не взялась и уже не представляю, как себя заставить.
01 окт 2018, 15:03
WantToBeSlim писал(а):Torie писал(а):Божмой, каждый раз когда читаю у тебя про порядок и уборку мне оно как кнутом по спине. Ибо я все еще за свое свинство не взялась и уже не представляю, как себя заставить.
Забей и расслабься
01 окт 2018, 22:11
black_fiancee писал(а):В ашане, да и в Ленте, стопудов, есть еще куча всяких лимонадов без калорий. Апельсин в том числе. Не фанта, конечно, но тоже терпимо
Torie писал(а):Ого, только отвернулась немного, а тут уже новую жизнь начинают.
Ну и традиционно с отвесами и отпавшими сантиметрами спешу поздравить.
Torie писал(а):Божмой, каждый раз когда читаю у тебя про порядок и уборку мне оно как кнутом по спине. Ибо я все еще за свое свинство не взялась и уже не представляю, как себя заставить.
WantToBeSlim писал(а):Забей и расслабься
02 окт 2018, 09:13
Talvi писал(а):соус тартар
Talvi писал(а):Изредка беру пепси лайм или колу черри, разнообразия хватает.
02 окт 2018, 09:28
MissGene писал(а):Ты сама делаешь или покупной?
MissGene писал(а):ой, а я даже и не знала, что есть такой богатый выбор напитков на с/з.
MissGene писал(а):Раньше, когда ром пила, то хлестала эту колу по 5 литров за вечер. Сейчас может максимум литр в месяц, да и то, наверно, меньше.
02 окт 2018, 09:33
Talvi писал(а):Когда я была маленькой, в моём родном городе лимонадов не на с/з практически не было.
Talvi писал(а):Мой любимый классический лимонад - экстра-ситро
Talvi писал(а):А я пока не хочу от лимонадов отказываться, они утоляют тягу к сладкому, да и норму воды с ними выпить гораздо проще.
02 окт 2018, 09:45
MissGene писал(а):А я честно была уверена, что кроме пепси и колы в магазинах на с/з - ничего нет. Даже не смотрела)
02 окт 2018, 11:10
02 окт 2018, 13:36
Talvi писал(а):Torie писал(а):Ого, только отвернулась немного, а тут уже новую жизнь начинают.
Ну и традиционно с отвесами и отпавшими сантиметрами спешу поздравить.
Спасибо) Новая жизнь уже по факту начата, диета диетится, за домом слежу, за кошельком слежу. Осталось вдарить по науке и по работе.
Talvi писал(а):Torie писал(а):Божмой, каждый раз когда читаю у тебя про порядок и уборку мне оно как кнутом по спине. Ибо я все еще за свое свинство не взялась и уже не представляю, как себя заставить.
Надо будет - встанешь и сделаешь. У меня до этого тоже месяцами был бардак такой, что стыдно в дом посторонних пускать.WantToBeSlim писал(а):Забей и расслабься
Вот да)
02 окт 2018, 22:36
black_fiancee писал(а):Экстра-ситро и я обожаю, вот он как раз в Ашане и есть) Когда забредаю - всегда беру) Тоже за гроши. Марки "Каждый день" если что. Крем-сода еще есть.
black_fiancee писал(а):С отличными результатами похудательными
Torie писал(а):Ну, как по мне, тот кто смог в уборку, сможет во все остальное. Включая науку, работу, творчество и все прочее.
Torie писал(а):Ну вот я и забиваю и расслабляюсь по крайней мере физически. Да и морально тоже на выходных, напрягаюсь таким макаром посреди недели, когда из-за работы времени нет взяться. И так постоянно лол
1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 230