Записала :) Проверьте личные сообщения, в правом верхнем углу форума :)
Так. Дела мои как-то неутешительны. Во-первых, я всё ещё жру и не могу остановиться. Во-вторых, ножки пока побаливают, поэтому я их берегу и езжу на автобусе утром-вечером, так что физическая активность никакая. Отсюда мы имеем что? Дикий привес :))
Обновляем-с параметры для конкурса:
Рост: 162 см
Вес: 75,4 кг
Объём груди: 101 см
Объём талии: 85 см
Объём живота: 100 см
Объём бедер: 104 см
Объём ляжки: 60 см
Цель: 68 кг
Тадааам. Сегодня кончилась наша заруба с Олей. Я собой недовольна. Ну как, довольна, но нет. Цель была -9,9 кг. Я её перевыполнила 12 дней назад, было -10,2. Если бы после этого мне не снесло крышу, то результат был бы ой какой крутой, а так.. Вот результаты:
Вес: 82,1 -> 75,4 (-6,7)
Объём груди: 105 -> 101 (-4)
Объём талии: 90 -> 85 (-5)
Объём живота: 107 -> 100 (-7)
Объём бедер: 107 -> 104 (-3)
Объём ляжки: 64 -> 60 (*4)
Объём икры: 42 -> 41,5 (-0,5)
Но самый крутой результат был в конце седьмой шестидневки, там мне удалось в двух параметрах перейти за сотку!! Во:
ОГ: 99
ОТ: 83
ОЖ: 98
ОБ: 104
ОЛ: 58
ОИ: 41
Ну чего уж теперь страдать, поздно, раньше надо было думать

Всё равно я умница и красавица
Люблю таблички:

Оленька, спасибо за это соревнование, оно было отличным стимулом для активного похудения
А, ещё у меня внезапно вчера снова начались КД. Ну или открылось кровотечение, фиг знает

Но прошлые-то закончились всего неделю назад. И при этом лили целых 8 дней. Это что, гормональный сбой из-за внезапного мужика после 4,5 лет воздержания? Так не хочется ко врачу идти, кто бы знал.
Вот такие пирожки с котятами. Вроде что-то ещё хотела написать, но не помню. Всех люблю и всех целую