1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 506
24 июл 2013, 11:08
 Объявляю бойкот.
  Объявляю бойкот. 
   достаю/. А сегодня, только вебинар начался:
  достаю/. А сегодня, только вебинар начался: следующее:
 следующее: 

24 июл 2013, 11:18
 , дорогая - тебе вот кабачок фаршированный! Надеюсь ты любишь?
 , дорогая - тебе вот кабачок фаршированный! Надеюсь ты любишь?24 июл 2013, 11:20
Nатали писал(а): Вау, красота какая!!!Слюни бегут несмотря на полный желудок! Баклажанчики я люблю!
24 июл 2013, 11:34
 Или сказать заказчику, что ты на переговорах, перезвонишь позже. Учи вас всему
 Или сказать заказчику, что ты на переговорах, перезвонишь позже. Учи вас всему   Не расстраивайся!
 Не расстраивайся! 24 июл 2013, 12:02
 ага. Это ты точно сказала....
 ага. Это ты точно сказала.... , я почти удалила все посты от 60-летней женщины.
 , я почти удалила все посты от 60-летней женщины. будут
 будут

24 июл 2013, 12:10
Lu-Natik писал(а):Эх, Бэльчик, ну что за непруха! Не расстраивайся!
Спасибо за мусаку! .... я жарила просто в масле, наливая по чуть-чуть, иначе сразу впитывают, как губка, и по чуть-чуть добаляя к новой порции на сковороде. Главное, огонь убавить, и можно накрыть крышкой. ..... Но мне понравилась Иришина идея - смазывать кисточкой и потом на сковороду-гриль. .......Поэтому может стоит попробовать так - разрезать на дольки и запечь в духовке/гриле. Потому что если просто сырыми прокладывать, то они не пропекаются, я пробовала.
24 июл 2013, 12:13
irisha писал(а):Бэллочка, привет. Я тоже вчера сделала мусаку. .......баклажаны практически без масла и фарш чисто говяжий. Баклажаны я слегка смазывала кисточкой маслом растительным и обжаривала на сковороде гриль. Отчет о готовке у себя выложила.
 спасибо - у меня есть кисточка, можно обмазать. Только вот сковородки такой нет.
  спасибо - у меня есть кисточка, можно обмазать. Только вот сковородки такой нет.24 июл 2013, 13:06
 ), они же впитывают его быстро. Если есть возможность запечь, очень хорошо, если нет - я только чуть припускаю порезанные баклажаны и сразу же добавляю нарезанные помидоры, которые тут же дают сок и дальше все тушится в собственном соку. Можно использовать мультиварку, а можно и просто глубокую сковороду - большой разницы нет. Но это я сейчас больше говорю о баклажанной икре, чем о мусаке. Люблю баклажаны во всех видах.
 ), они же впитывают его быстро. Если есть возможность запечь, очень хорошо, если нет - я только чуть припускаю порезанные баклажаны и сразу же добавляю нарезанные помидоры, которые тут же дают сок и дальше все тушится в собственном соку. Можно использовать мультиварку, а можно и просто глубокую сковороду - большой разницы нет. Но это я сейчас больше говорю о баклажанной икре, чем о мусаке. Люблю баклажаны во всех видах.  

24 июл 2013, 13:18
24 июл 2013, 16:43

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 506