1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 506
24 июл 2013, 11:08
24 июл 2013, 11:18
24 июл 2013, 11:20
Nатали писал(а): Вау, красота какая!!!Слюни бегут несмотря на полный желудок! Баклажанчики я люблю!
24 июл 2013, 11:34
24 июл 2013, 12:02
24 июл 2013, 12:10
Lu-Natik писал(а):Эх, Бэльчик, ну что за непруха! Не расстраивайся!
Спасибо за мусаку! .... я жарила просто в масле, наливая по чуть-чуть, иначе сразу впитывают, как губка, и по чуть-чуть добаляя к новой порции на сковороде. Главное, огонь убавить, и можно накрыть крышкой. ..... Но мне понравилась Иришина идея - смазывать кисточкой и потом на сковороду-гриль. .......Поэтому может стоит попробовать так - разрезать на дольки и запечь в духовке/гриле. Потому что если просто сырыми прокладывать, то они не пропекаются, я пробовала.
24 июл 2013, 12:13
irisha писал(а):Бэллочка, привет. Я тоже вчера сделала мусаку. .......баклажаны практически без масла и фарш чисто говяжий. Баклажаны я слегка смазывала кисточкой маслом растительным и обжаривала на сковороде гриль. Отчет о готовке у себя выложила.
24 июл 2013, 13:06
24 июл 2013, 13:18
24 июл 2013, 16:43
1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 506