Ой, девчонки! Как я вам всем рада!!!

Соскучилась ужасно!
Женечка, да избавлялась я от них и совсем, как-то не помогло. Знаешь, типа круизничаешь, вес - опа - 70,05, ну завтра уж точно должно быть 69, а там раз и 70,15
Сашенька, приветик, я по тебе тоже ужасно соскучилась! Я тоже не поняла, то ли вернулась, то ли не уходила
Тамара, я здесь, надеюсь обойдемся без поползновений вверх.
Оленька, соблазнов вроде и не очень много, наоборот, дети на даче, можно спокойно белковые дни поустраивать. На даче в основном шашлык куриный и овощи, ну иногда проскальзывает какая-то ерунда, но это можно сказать отдыхалочка была.
Наташенька, спасибочки, можно сказать ты меня вернула

Вес не мой, абсолютно точно, он просто об этом еще не знает, но почему так сопротивляется - не понимаю. Опять эти разговоры за столом на даче - "надо отказаться от хлеба и сахара и тогда сама по себе начнешь худеть!" Прям так и хочется стукнуть!

Я и так хлеб не ем, ну кусочек чего-нибудь, чтобы разговоры долгие и нудные не провоцировать, а так стараюсь ваще отдельно питаться, а там вечно то колбасой соблазняют, то маслом

Привожу свое овощное рагу, вот булочки еще ни разу свои не привозила, просто могу сыр пожевать. Даже сахзам там нашла. Теперь слушаю как вредны все сахзамы и молоко 0,5 % жирности.

Ну и конечно, "наслаждаюсь" разговорами, что мне оказывается можно есть все подряд, потому как выгляжу вполне достойно. И это все при том, что я тщательно маскируюсь, молоко у меня вообще муж пьёт только такое, так что это он свои права отстаивает. А ну еще по поводу воды, что это через чур 2 литра выпивать. Короче, послушаешь, у нас на даче прям одни диетологи собираются

.
Так что в целом питаюсь я нормально, а в субботу и воскресенье разрешены пиры-углеводные, так что вполне все вписывается. Говорю же, очень похоже на лайт.