Такие радости на форуме с утра, прям душа радуется.
А у нас опять качели борьбы: 112,2 кг. Хотя вот встала с утра - легкость чувствуется, изяшность я бы сказала. Но это уже давно порванный на форуме боян,
когда вес стоит или скачет вверх, при этом объемы уменьшаются.т.ч. все ОК - плывем дальше.
На выходных складывала летние вещи, доставала зимние. И так я любовно укладывала в вакуумные кульки футболочки, кофточки и штаники, поглаживая их по шовчикам. И понимала - не судьба мне будет их надеть в следующий сезон. Если только моя модистка-волшебница их не ушьет.
С ушиваниями, кстати тоже долго не протянешь. Все ушитые брючки с меня слетают, и позорно висят на заднице. И выглядит это все ужасно. А я не люблю выглядеть ужасно. Брюки ношу уже на ремне, он правда без дырок, но когда я сегодня его затянула и увидела оставшийся хвост - то не поверила своим глазам.
Отсюда вывод: даже если весы вас не радуют, вас обязательно порадует отражение в зеркале или ремень. Да диета Дюкана - полный переворот мировосприятия - жизнь, когда радует ремень, и это не БДСМ