закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

27 фев 2012, 09:48

Лилуша, это же хорошо, что 2 кг мы стали сразу замечать, чтоб до плюс 20 не отъесться.
А еще балдею от вашей семьи и возьмите меня с Фламинго в консерваторию :Rose: . Но это уже при встрече :friends: :drinks: .

27 фев 2012, 12:30

Flamingo писал(а):
Lilusha писал(а):В общем в глазах такая картинка, стоим мы с Фламинго на перроне, а мимо нас проезжает мое пианино и мы с ней машем ему вслед платочками :cry:

Про пианино - СИЛЬНО!.... :cry: :cry:

:friends: :secret: Ириш, вот детки твои подрастут и сделают тебе сюрприз :yes4: Не расстраивайся :wink3:
А похудеть, ты и так похудеешь, без пианино...просто ещё не время :ok:

27 фев 2012, 13:32

Изображение
Ира.... я тут вся под впечатлением (ну...ты знаешь, о чем я)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

27 фев 2012, 14:34

NataliNatali писал(а):Лилуша, это же хорошо, что 2 кг мы стали сразу замечать, чтоб до плюс 20 не отъесться.
А еще балдею от вашей семьи и возьмите меня с Фламинго в консерваторию :Rose: . Но это уже при встрече :friends: :drinks: .

Договорились))))Во мне погиб культмассовый организатор :Rose:

27 фев 2012, 14:37

Flamingo писал(а):Изображение
Ира.... я тут вся под впечатлением (ну...ты знаешь, о чем я)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

У нас все впереди))))

27 фев 2012, 15:05

Lilusha писал(а):
NataliNatali писал(а):Лилуша, это же хорошо, что 2 кг мы стали сразу замечать, чтоб до плюс 20 не отъесться.

Договорились))))Во мне погиб культмассовый организатор :Rose:

А КОГДА???

07 мар 2012, 09:20

Лилунечка! :friends:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=32pWFpDRFbE&feature=related[/youtube]

07 мар 2012, 10:44

Документ Microsoft Word.doc
Моя нежнолюбимая Фламингушка, посмотри скорее, что я себе сегодня купила, знаю что не настоящее, НО ЭТО ПИАНИНО...вот так подарок себе (и тебе) любимой. А что это значит, что я ставлю его на самое-самое видное место(хорошо бы поближе к шоколадкам и фруктикам :mosking: ) и с 10 марта я (по примеру старших товарищей, Ритуля, старший, значит, опытный, я думаю, ты поняла) снова в путь...Все как всегда, чередование, долой фрукты, даешь 60 кг мне и 49 Маше (ей тоже давно пора в путь, даже больше чем мне).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2012, 12:41

:friends: ой...Лилуша...и ты тоже?
Ну давай попробуем, только кажется мне, что второй раз не подействует..ну есть такие предчувствия :dntknw:
А пробовать в любом случае надо, чтобы не думать потом, что не использовала шанс :wink3:

07 мар 2012, 13:34

Лилушенька, с приобретением тебя! А на этой волшебной штуке играть можно?

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 145