закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-25кг)

04 авг 2013, 18:30

Танюша, с возвращением, все твое семейство замечательно выглядит :Bravo:

04 авг 2013, 18:31

Таня с приездом! Фото у вас прям как профессиональный фотограф снимал! Напоминают открытки. Ты прекрасно выглядишь, молодец что выдержала экзамен сладостями! :good:

04 авг 2013, 18:51

Танюша, с приездом! Фотографии замечательные. Ты выглядишь просто шикарно! :Rose: :Rose:

04 авг 2013, 19:18

Танюша, чудесные фотки. И ты очень красивая, а ножки просто СУПЕР, очень стройные!

04 авг 2013, 19:47

Велена70 писал(а):Танюша, с возвращением, все твое семейство замечательно выглядит :Bravo:

спасибо большое, мне очень приятно читать про себя, так привыкла к такому весу, кажется всегда такая была.
симсим писал(а):Таня с приездом! Фото у вас прям как профессиональный фотограф снимал! Напоминают открытки. Ты прекрасно выглядишь, молодец что выдержала экзамен сладостями! :good:

Дочура меня малая фотала, фото конечно не очень, я даже вспышку забыла взять в отпуск, как то не до неё было. Спасибо Алёнка!!!

mamaptica писал(а):Танюша, с приездом! Фотографии замечательные. Ты выглядишь просто шикарно! :Rose: :Rose:

Спасибо большое!!

вербочка писал(а):Танюша, чудесные фотки. И ты очень красивая, а ножки просто СУПЕР, очень стройные!

ой до красивой наверное уже далеко, лет так 15 назад бы..... а ножки ещё тАкие толстенькие, раньше не была так критична к себе, но ничего ещё -15 сделаю, надеюсь, что добьюсь суперского результата.

04 авг 2013, 20:08

Танюшка приииветик :good: :friends: дорогая. Я очень за тебя рада, с приездом.Ты такая куколка , молодчина А я вот там сладости ела, не удержалась, ты просто героиня, я так не шмогла. А у меня качели , то 88 , то 99.Достало уже качаться, голова аж кружится)))

04 авг 2013, 20:16

tatiana13711 писал(а):Танюшка приииветик :good: :friends: дорогая. Я очень за тебя рада, с приездом.Ты такая куколка , молодчина А я вот там сладости ела, не удержалась, ты просто героиня, я так не шмогла. А у меня качели , то 88 , то 99.Достало уже качаться, голова аж кружится)))

Танюха приветик, спасибо за комплиментик такой :blush2:
вот ты меня понимаешь. что удержаться действительно очень тяжело, но мне даже перед своей семьёй было бы стыдно, хотелось показать себя очень сильной, тем более пример хороший доченьки.

Re: Татьянкин дневничёк(-25кг)фото103, 131

05 авг 2013, 09:01

Татьяна, молодец!!!
не сорваться при таком изобилии вкусностей!!
фоточки превосходные, моя мечта одеть шортики :blush2:
никогда в жизни их не носила, а ты в них хорошо, такие замечательные!!!

05 авг 2013, 12:39

Танюша, ну как отошла уже от отпуска? Как твоя старшенькая справилась одна? Помнится, ты переживала очень? Тань, напиши, пожалуйста, как ты делала хреновину? А в зиму можно ее консервировать?

05 авг 2013, 13:08

dunyasha писал(а):Татьяна, молодец!!!
не сорваться при таком изобилии вкусностей!!
фоточки превосходные, моя мечта одеть шортики :blush2:
никогда в жизни их не носила, а ты в них хорошо, такие замечательные!!!

Даша приветик, я просто выбрала сейчас другой образ жизни, хватит что впихивала 11 лет в себя , до чего до вела себя......нет больше не хочу.
А я всегда шорты носила и мини юбки, при моём росте платья не очень то и смотрелись на мне, как гриок выглядила.

mamaptica писал(а):Танюша, ну как отошла уже от отпуска? Как твоя старшенькая справилась одна? Помнится, ты переживала очень? Тань, напиши, пожалуйста, как ты делала хреновину? А в зиму можно ее консервировать?

да уже отошла, налюбоваться не могу на свой загар. очень красивый получился. В Испании не было такого загара у меня красивого.
Дочура справилась умница, всё сделала что я ей наказывала. Только вот по продуктам как буд то она ничего и не ела.
Только вот теперь хочет в наш отель съездить с другом в сентябре уж больно ей понравился.
А хреновину я делаю, хрен на тёрке или на мясорубке и перчик горький перекручиваю , соль и всё кипячу и в подвал. а потом когда открываешь можно чеснока добавить. А если свежую в холодтльнике держать, то хрен, чеснок перекручиваю с помидорами и соль, и в холодильник.

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 308