dunyasha писал(а):
Татьяна, молодец!!!
не сорваться при таком изобилии вкусностей!!
фоточки превосходные, моя мечта одеть шортики
никогда в жизни их не носила, а ты в них хорошо, такие замечательные!!!
Даша приветик, я просто выбрала сейчас другой образ жизни, хватит что впихивала 11 лет в себя , до чего до вела себя......нет больше не хочу.
А я всегда шорты носила и мини юбки, при моём росте платья не очень то и смотрелись на мне, как гриок выглядила.
mamaptica писал(а):
Танюша, ну как отошла уже от отпуска? Как твоя старшенькая справилась одна? Помнится, ты переживала очень? Тань, напиши, пожалуйста, как ты делала хреновину? А в зиму можно ее консервировать?
да уже отошла, налюбоваться не могу на свой загар. очень красивый получился. В Испании не было такого загара у меня красивого.
Дочура справилась умница, всё сделала что я ей наказывала. Только вот по продуктам как буд то она ничего и не ела.
Только вот теперь хочет в наш отель съездить с другом в сентябре уж больно ей понравился.
А хреновину я делаю, хрен на тёрке или на мясорубке и перчик горький перекручиваю , соль и всё кипячу и в подвал. а потом когда открываешь можно чеснока добавить. А если свежую в холодтльнике держать, то хрен, чеснок перекручиваю с помидорами и соль, и в холодильник.