Alter_Ego писал(а):
яТатьяна писал(а):
Тут ещё и соревнования отраслевые областные по волейболу...Надо тренироваться...
офигеть! вот это физнагрузка) может поэтому вес стоит...мышцы, мышцы

Привет.Может мышцы, может общая усталость,может ещё чего...Я просто не успеваю жить так сказать...Работа, тренировка, дом,дети,муж,готовка,спаааать-и так уже целую неделю...
симсим писал(а):
яТатьяна писал(а):
Девчоночки приветик всем!Спасибо что не забываете меня-прогульщицу...Совсем времени нет...ДЮканю без нарушений, а вес стоит на месте уже неделю.Работы полно...Тут ещё и соревнования отраслевые областные по волейболу...Надо тренироваться...Короче до 17 августа я в аврале...Всех люблю, чмоки

.Я.
Летом наверно все прогуливают! Ну Тань, того гляди скоро в Сочи на олимпиаду поедешь!

Привет!

Да, такими темпами могу успеть
Kartinka писал(а):
Вау! волейбол! Там же надо это... прыгать, бить, и еще - бегать и падать! На твердый пол! Танечка, ты - герой! Гордимся тобой!
Да- и прыгаю и бегаю и бью и соответственно падаю...Что может быть ещё , если 5 лет в руки мяч не брала...У меня кожа очень чувствительная, от одного прикосновения синяк появляется...А тут мячом

-вся платформа приема на руках в синяках...Вот и некогда даже расстроится что отвесов нет