закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1304, 1305, 1306, 1307, 1308, 1309, 1310 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

28 июн 2018, 08:11

mamaptica писал(а):Оля, а мне ты очень понравилась на фото. Слушай, а бицепсы у тебя на руках уже очень приличные :good: :training1: И вся ты такая ладненькая, крепенькая, видно, что не жир.В общем, респект и уважение! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вот я насмотрелась и поняла, что к Брину не зря пошла. У него как раз жиросжигание, а мне именно оно и надо. Мышцы немного нарастила я, вся укрепилась, теперь жирок надо согнать и буду конфетка (в смысле, начну по кругу опять нарастить мышцы - согнать жирок - нарастить - согнать, потому что наращивая мышцы - наращиваешь и жир, сгоняя жир, сгоняешь и мышцы)

Спасибо, Ириш! Удивительное время для меня, я нравлюсь себе в зеркалах! Раньше было трудно подобрать зеркало, в котором бы смотрелась нормально) А сейчас даже в витринах норм

28 июн 2018, 09:04

С добрым утром, девоньки!

День третий (четырнадцатый). Что на весах - не знаю, ночевала у дедушки. Отжимания, шаги, этажи вверх перевыполнены, дефицит калорий сохранен, хоть и маааахонький.

Поехала вечером к дедушке, хоть и не хотела изначально. Отлично вечер с мамой провели, полили огород, напились чаю с мятой. И все равно проснулась в 3 утра. Это у меня уже привычка какая-то, с рассветом глаза открывать.

Что-то как-то будущее замаячило некоторыми перспективами и все они крайне затратные. И это угнетает оооочень. Даже чему-то положительному не могу радоваться, потому как во все это нужно вложить деньги, которые взять неоткуда, только если еще и еще себя ужимать и ужимать. А уж необходимости зуб чинить и вовсе я не рада. Эх. Хорошо, что четверг сегодня.

Какая-то ленивая неделя получается. Тренировка только одна была на данный момент - во вторник. Вчера в деревне была, сегодня дела делаю, завтра вот только силовую повторю перед очередным вебинаром Брина, в воскресение полумарафон утром, а вечером, наверное, опять тренировка с Хомяком. Найти силы и побегать в субботу, после того, как отвезу хозяина своей квартиры на дачу, неплохо бы. Хотя бы небольшой восстановительный кросс, потому как силы понадобятся в воскресение. Но сил как-то и нет( Ну да и ладно, следующая неделя будет дождливая и прохладная - самое то для бега. А во вторник я так накачала пресс, что он болит до сих пор)

Написала и поняла, что могу вполне повторить силовую тренировку сегодня. Если силы найду.

В общем, вы поняли, я внизу волны) Настроения нет сегодня. И вот пока его нет, займемся собой.

Хорошего дня, девоньки :Rose:

28 июн 2018, 09:37

Привет!

А по тренировкам есть у тебя какие-то цели? Ну, я имею ввиду объективные показатели: бег на 50 км, штанга на 120, ну не знаю, что-то такое, грубо говоря конечно, чего бы тебе хотелось достичь?

28 июн 2018, 09:43

Для неё бег 50 км это сейчас уже не задачи а так, плановое мероприятие:) Оль, для настроения позволь себе маааленькую мороженку:) Хоть 1 шарик:) Ну и повторяй как мантру - скоро зарплата... скоро зарплата... А еще сходи на примерку в бутики для поднятия настроения:)

28 июн 2018, 09:48

ПростоТаня писал(а):А еще сходи на примерку в бутики для поднятия настроения:)

Че т я не очень представляю, как примерка шмотья может поднять настроение) Честно! Но тут каждому свое.

ПростоТаня писал(а):Оль, для настроения позволь себе маааленькую мороженку:)

А вот про это, если я не путаю писала Оля в Дневнике неудачницы. Про вознаграждения, и про серотонин/дофамин. Какие удовольствия какую систему запускают, и что предпочтительнее. Почитай. Спойлер: мороженка коротко настроение поднимет, а потом опустит его ниже плинтуса.

28 июн 2018, 09:49

ПростоТаня писал(а):Для неё бег 50 км это сейчас уже не задачи а так, плановое мероприятие:)

Меня коллега как раз вчера спрашивал, мол что я чувствую, нахаживая пешком такие расстояния, устаю ли. А я не устаю и ничего не чувствую, просто иду и иду)) Прошлым летом гордилась тем, что прошла 35 тысяч в выходной, а сейчас 40 между делом нагуливаю в рабочий день :laugh3:
Так что да, рано или поздно все нагрузки перерастают в привычку. Хочу научиться отжиматься :(

Оля, удачного низа волны, наслаждайся им по полной :Rose:

28 июн 2018, 09:52

Мне кажется, как раз Оле поднимет, она будет видеть, как красиво на ней сидит то, что она раньше считала одеждой "не для неё". А по поводу мороженки - кто я, чтобы спорить с гуру:) Раз потом опускает по механизму воздействия, тогда, наверное не нужно. Но за собой я такого не замечаю, позволенная мороженка меня еще долго улыбает приятными воспоминаниями:)

28 июн 2018, 09:55

WantToBeSlim писал(а): а сейчас 40 между делом нагуливаю в рабочий день

Как? Куда вы ходите?))) У меня 20 минут до метро и 15 минут от метро до работы. Плюс столько же обратно. Это 8000 шагов, плюс на работе 2000. Если играю в волейбол или иду с друзьями гулять, ну может еще 3-5 тысяч находишь..... Хотела бы ходить больше, но не понимаю, как и когда.

ПростоТаня писал(а):Мне кажется, как раз Оле поднимет, она будет видеть, как красиво на ней сидит то, что она раньше считала одеждой "не для неё"

а,ну, в этом плане - может быть. Я просто подумала, прийти, померить и уйти не купив, может быть очень обидно) особенно, если что-то прям в душу западет.

28 июн 2018, 10:00

MissGene писал(а):У меня 20 минут до метро и 15 минут от метро до работы.

Ну так я избавилась от метро)) Вместо часа на метро хожу час пешком до работы. На работе мало получается, тысяча от силы. По схеме дом-работа-дом у меня получается где-то 18500-19500. Остальное добиваю прогулкой перед сном)) Ну 40 редко хожу, обычно на 20 останавливаюсь

28 июн 2018, 10:06

MissGene писал(а):Привет!

А по тренировкам есть у тебя какие-то цели? Ну, я имею ввиду объективные показатели: бег на 50 км, штанга на 120, ну не знаю, что-то такое, грубо говоря конечно, чего бы тебе хотелось достичь?

Привет, Карин!
Ага, цели есть. Пробежать ультрамарафон 22 июля (50км) и не сдохнуть :mosking: Потом марафон (42,2км) в Афинах в ноябре по жаре и в гору. Это по бегу. По силовым показателям я хочу подтягиваться научиться безо всякой помощи и проходить все виды рукоходов, а их сейчас оооочень много и они крайне тяжелые. Ну и плюсом тело огонь и секс хочу) Вот такие цели

ПростоТаня писал(а):Для неё бег 50 км это сейчас уже не задачи а так, плановое мероприятие:) Оль, для настроения позволь себе маааленькую мороженку:) Хоть 1 шарик:) Ну и повторяй как мантру - скоро зарплата... скоро зарплата... А еще сходи на примерку в бутики для поднятия настроения:)

:mosking: была такая мысль, но пока она отметена, ибо именно такие уговоры и привели меня в состояние оплывшей хрюши, возвращаться не хочу. Да и в проекте Брина ж я, надо соблюдать калорийность. Шарик мороженого - и остаешься без ужина. Остаешься без ужина - голодаешь - срываешься. Лучше обезжиренный творог...

Мерить вещи в магазин заходила на днях. Не понравилось ничего. Больше всего не понравилось ходить без конкретной цели. Все ж, вроде есть, оперативно ничего не нужно, тогда что смотреть? Все-таки не шопоголик я.

MissGene писал(а):Че т я не очень представляю, как примерка шмотья может поднять настроение) Честно! Но тут каждому свое.

В моем случае - никак(

MissGene писал(а):А вот про это, если я не путаю писала Оля в Дневнике неудачницы. Про вознаграждения, и про серотонин/дофамин. Какие удовольствия какую систему запускают, и что предпочтительнее. Почитай. Спойлер: мороженка коротко настроение поднимет, а потом опустит его ниже плинтуса.

О, пойду поищу, почитаю, спасибо.
Чисто логически и сама это понимаю. Ибо вина за срыв куда менее приятна(

WantToBeSlim писал(а):Меня коллега как раз вчера спрашивал, мол что я чувствую, нахаживая пешком такие расстояния, устаю ли. А я не устаю и ничего не чувствую, просто иду и иду)) Прошлым летом гордилась тем, что прошла 35 тысяч в выходной, а сейчас 40 между делом нагуливаю в рабочий день :laugh3:
Так что да, рано или поздно все нагрузки перерастают в привычку. Хочу научиться отжиматься :(

Это тот самый коллега?))))
Да, так и есть, привыкаешь к нагрузкам и ищешь что-то новое. Вот и я так же, потому и подписываюсь на все, что попадается.
Хочешь научиться отжиматься - бери и отжимайся. Прямо на работе, дома, на улице, пока гуляешь мимо парков с кроссфит площадками. Когда выберемся гулять, я тебе покажу)

WantToBeSlim писал(а):Оля, удачного низа волны, наслаждайся им по полной :Rose:

Звучит странно, ибо печально мне. Но как-то как будто так и надо. Этот низ сейчас воспринимается не как дно, а как начало подъема. Надолго ли

MissGene писал(а):Как? Куда вы ходите?))) У меня 20 минут до метро и 15 минут от метро до работы. Плюс столько же обратно. Это 8000 шагов, плюс на работе 2000. Если играю в волейбол или иду с друзьями гулять, ну может еще 3-5 тысяч находишь..... Хотела бы ходить больше, но не понимаю, как и когда.

Последнюю тысячу находила вчера буквально вокруг кровати))) Ну просто не хотелось не закрытой норму дня оставлять)
От метро, до метро, а потом можно на одну станцию раньше выйти и пройтись, благо погода позволяет. С утра пораньше встать, перед работой погулять. Возможностей, короче, море, их надо просто увидеть

MissGene писал(а):а,ну, в этом плане - может быть. Я просто подумала, прийти, померить и уйти не купив, может быть очень обидно) особенно, если что-то прям в душу западет.

Вот это вот да. Но мне ничего не запало и расстроило еще больше тем, что плохо на мне смотрится :mosking:

Ответить

1 ... 1304, 1305, 1306, 1307, 1308, 1309, 1310 ... 1796