закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1305, 1306, 1307, 1308, 1309, 1310, 1311 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

28 июн 2018, 10:19

black_fiancee писал(а): а потом можно на одну станцию раньше выйти и пройтись, благо погода позволяет. С утра пораньше встать, перед работой погулять. Возможностей, короче, море, их надо просто увидеть

Это понятно, вопрос приоритетов. Я столько работаю, что если буду еще ходить лишний час, то буду на этот час меньше спать. А это совсем плохо. И спорту я сейчас предпочитаю работу и учебу. В прочем как и всю свою жизнь) Поэтому 10000 шагов и пару тренировок в неделю - пока мой предел)

28 июн 2018, 10:25

ПростоТаня писал(а):Мне кажется, как раз Оле поднимет, она будет видеть, как красиво на ней сидит то, что она раньше считала одеждой "не для неё". А по поводу мороженки - кто я, чтобы спорить с гуру:) Раз потом опускает по механизму воздействия, тогда, наверное не нужно. Но за собой я такого не замечаю, позволенная мороженка меня еще долго улыбает приятными воспоминаниями:)

Меня так "шалость" улыбает воспоминаниями :mosking: :blush2:

MissGene писал(а):Это понятно, вопрос приоритетов. Я столько работаю, что если буду еще ходить лишний час, то буду на этот час меньше спать. А это совсем плохо. И спорту я сейчас предпочитаю работу и учебу. В прочем как и всю свою жизнь) Поэтому 10000 шагов и пару тренировок в неделю - пока мой предел)

:yes4:
У меня на руке часы, которые вибрируют каждый час, если я не двигаюсь. Хорошая такая напоминалка. Прозвонили - я пошла прошлась до туалета, там отжалась, присела и обратно. Уже и шаги, и нагрузка, а вроде как, между делом. Заодно и голова немного переключилась

28 июн 2018, 10:34

black_fiancee писал(а):Это тот самый коллега?))))

Ага :blush2: Хотя сегодня меня утром другой пожмякал, так приятно :mosking: У нас тут иногда битва за пуфик с утра, я сегодня его заняла, он пришёл, наехал. Предлагал либо по-хорошему его освободить, тогда он мне поможет встать, либо он меня защекочет и заставит убежать. Протянул мне руки помощи, но я помощь не приняла, просто ладошки ему погладила (и он мне, причём длилось это гораздо дольше положенного нормами приличия :laugh3: ). В итоге стал щекотать, но что-то мало это было похоже на щекотку))) Ну хоть посмеялась от души и кайфанула по полной. Тяжело, тяжело быть кинестетиком до мозга костей)))

black_fiancee писал(а):Хочешь научиться отжиматься - бери и отжимайся

Это понятно, просто что-то никак не начну. Ну тогда сегодня и начну, че откладывать-то)))

black_fiancee писал(а):Звучит странно, ибо печально мне. Но как-то как будто так и надо. Этот низ сейчас воспринимается не как дно, а как начало подъема

Странно, пока не научишься правильно проживать) Такое удовольствие на грани с мазохизмом)

black_fiancee писал(а):Последнюю тысячу находила вчера буквально вокруг кровати))) Ну просто не хотелось не закрытой норму дня оставлять)

Делаю так иногда, да :mosking:

28 июн 2018, 10:36

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Это тот самый коллега?))))

Ага :blush2: Хотя сегодня меня утром другой пожмякал, так приятно :mosking: У нас тут иногда битва за пуфик с утра, я сегодня его заняла, он пришёл, наехал. Предлагал либо по-хорошему его освободить, тогда он мне поможет встать, либо он меня защекочет и заставит убежать. Протянул мне руки помощи, но я помощь не приняла, просто ладошки ему погладила (и он мне, причём длилось это гораздо дольше положенного нормами приличия :laugh3: ). В итоге стал щекотать, но что-то мало это было похоже на щекотку))) Ну хоть посмеялась от души и кайфанула по полной. Тяжело, тяжело быть кинестетиком до мозга костей)))

black_fiancee писал(а):Хочешь научиться отжиматься - бери и отжимайся

Это понятно, просто что-то никак не начну. Ну тогда сегодня и начну, че откладывать-то)))

black_fiancee писал(а):Звучит странно, ибо печально мне. Но как-то как будто так и надо. Этот низ сейчас воспринимается не как дно, а как начало подъема

Странно, пока не научишься правильно проживать) Такое удовольствие на грани с мазохизмом)

black_fiancee писал(а):Последнюю тысячу находила вчера буквально вокруг кровати))) Ну просто не хотелось не закрытой норму дня оставлять)

Делаю так иногда, да :mosking:

Сестра!!!! Ох как я тебя понимаю. Во всем вышесказанном :friends:
Тоже хочу, чтобы меня гладили :mosking:

28 июн 2018, 10:44

Так может это... переключиться на другого если тоже приятно? Может, он неженатый? :blush2: Тогда можно с чистой совестью и довести пожмякивание до логического конца. Кстати, видишь, ты жаловалась, что не замечают, как ты похорошела... Но уже двое проявляют интерес как минимум, значит все норм:)

28 июн 2018, 11:06

ПростоТаня писал(а):Может, он неженатый?

Жены точно нет, про девушку не знаю, мне кажется, что тоже нет :dntknw: Он так-то вроде даже и ничего))

ПростоТаня писал(а):Кстати, видишь, ты жаловалась, что не замечают, как ты похорошела... Но уже двое проявляют интерес как минимум, значит все норм:)

Да я ж того... С жирными тараканами в голове)) Никогда не думала о себе, как о девушке, тем более о привлекательной. Не думала, что могу нравиться кому-то, вызывать искренний интерес и тэдэ. Ну только на прошлой работе был маленький всплеск, я тогда весила где-то 68-72, работала в чисто мужском отделе, даже стала надевать платьишки, прически какие-то делала, отхватывала комплименты. Один коллега там особенно мне дифирамбы пел, даже по попе шлепал как-то раз (тоже женатый, ыыы). Может кто-то и хотел когда-то обратить на меня внимание, но я всегда сознательно бессознательно закрывалась ото всех, такую ауру сложно пробить, она отталкивает людей.

Но вот сейчас наконец-то начинают происходить настоящие сдвиги в сознании.. Начинаю видеть себя иначе, иначе о себе думать. Это одновременно и приятно, и круто, и страшно, и ещё куча как. Может, начала открываться, вот люди и попёрли :dntknw: Посмотрим. А пока улыбаемся и пашем :training1:

28 июн 2018, 11:21

Машк, ты так хороша! И глаза у тебя такие красивущие! А уж если улыбнешься - лисичка :tender: :girl_in_love:

28 июн 2018, 11:23

black_fiancee писал(а):Машк, ты так хороша! И глаза у тебя такие красивущие! А уж если улыбнешься - лисичка :tender: :girl_in_love:

:blush2:
Другие это может и видят, а я-то нет :( Но потихоньку начинаю

28 июн 2018, 11:23

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Машк, ты так хороша! И глаза у тебя такие красивущие! А уж если улыбнешься - лисичка :tender: :girl_in_love:

:blush2:
Другие это может и видят, а я-то нет :( Но потихоньку начинаю

Надо тебя пофотографировать) Чтобы ты тоже увидела)
Но ты попробуй, попробуй неженатого)))

28 июн 2018, 11:38

black_fiancee писал(а):Надо тебя пофотографировать) Чтобы ты тоже увидела)

У меня плохие отношения с фотографиями :O: Но может и надо. В последнее время стала себе на них нравиться, даже умудрилась аватарки обновить на своё лицо, а не на котиков

Ответить

1 ... 1305, 1306, 1307, 1308, 1309, 1310, 1311 ... 1796