закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1306, 1307, 1308, 1309, 1310, 1311, 1312 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

28 июн 2018, 11:48

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Надо тебя пофотографировать) Чтобы ты тоже увидела)

У меня плохие отношения с фотографиями :O: Но может и надо. В последнее время стала себе на них нравиться, даже умудрилась аватарки обновить на своё лицо, а не на котиков

Вот-вот. Надо просто сделать кучу фотографий, самых разных, в разной одежде, в разных позах. И найти те, где тебе понравится :Rose:

29 июн 2018, 08:20

Добраутра, девоньки!

День четвертый (пятнадцатый). Шестой, кстати, будет воскресение, за него в понедельник утром отчитаюсь. Вес 63,0кг, отек слит. Вчера шаги не доходила, этажи, отжимания перевыполнены. Дефицит калорий соблюден.

На работу сегодня приехала раньше обычного, потому немного прошлась вокруг. Нашла два грузинских ресторана (ах, как хочется хачапури) и интересную кофейню. Кофе, конечно, нельзя, но вот какао с зарплаты можно попробовать себе купить.

Ну, в общем, основное событие вчерашнего вечера, это повторившаяся шалость :mosking: Такая история запутанная получается, хоть сериал снимай. На одной из совместных гонок познакомилась я с девушкой его, которая олененочек. Прониклась она ко мне сразу, понравилась я ей. Периодически переписывались, о беге в основном. На эти выходные вся компания (которая в баню ходит и гонки бегает) едет с палатками на реку. Купаться, загорать, пить, гулять. Я не еду, не хочу. Шалость едет. И тащит туда олененочка. Что это будет за кабзда, представить не сложно. Олененочку 20 лет, девственница, не пьет, не курит, любит раскраски и спорт. Все остальные - в районе 30 лет, пьют, курят, матерятся, пошлят, в общем веселые ребята :mosking: Шалость заколебется метаться от них к ней, в попытках всем уделить внимание и отдохнуть. Ну это не мои проблемы) Речь о том, что олененочек попросила у меня палатку, чтобы там спать одной, потому что она "еще слишком маленькая для таких больших дел" :mosking: Палатка у меня есть) Шалость за ней и приехал. С конкретно вытраханными мозгами, раздраженный, уставший. Налила ему чаю с медом и мятой, положила голову ему на колени и послушала, как его дела. Недолго слушала эти россказни, раздела, уложила на кровать и сделала массаж с маслом миндаля :flirt: Такого он не ожидал, охренел, расслабился, ну а дальше дело техники, сами понимаете :mosking: Хотел ненадолго заехать, уехал в итоге в полночь. Один раз - случайность, два раза - совпадение, три - закономерность?

Вот что хочу вам сказать. Охренительно это. Все, от и до. И то, что это происходит, и то, как это происходит, и то, что после этого он сваливает, а
я спокойно сплю в своей кроватке))) Каждый мужик в моей жизни появлялся, чтобы задать мне какое-то направление движения. К чему-то подтолкнуть, в чем-то помочь стартовать. И я знаю, зачем у меня сейчас случился Шалость. Это моя мотивация на похудение. На такой уровень работы над собой, чтобы я была довольна своим внешним видом абсолютно голая, а не в правильно подобранной одежде и корректирующем белье. Ну и уборка дома теперь делается куда чаще, там постоянно теперь чисто :mosking: Я словила желание, чтобы он смотрел на меня восхищенно. Хочу, чтобы отмечал перемены во мне, хочу, чтобы хотел касаться и заезжать еще на антистресс :blush2: Не хватало мне этой искры.

Вечером сегодня тренировка, скорее всего, беговая. Потом вебинар с Брином очередной, уже жду не дождусь. Интересная, полезная информация. Завтра хозяина квартиры везу в деревню, потом тоже в идеале побегать бы. В воскресение полумарафон в Тушино, а вечером тренировка с Хомяком. Насыщенные, насыщенные выходные :mosking:

Хорошего дня, девоньки и выходных продуктивных. Всем отвесов! :Rose:

29 июн 2018, 09:17

black_fiancee писал(а):Не хватало мне этой искры.

Вот! Точно в цель! И мне моей искры не хватало. Пусть женатый, пусть с олененком, но они заставляют наши глаза светиться, заряжают бешеной энергией, подпитывают, поднимают самооценку. Это дорогого стоит. Мне моя искорка сегодня с утра столько слов хороших написала, что я свечусь, как радиоактивный изотоп :blush2: Даже хорошо, что я сегодня опять сама добиралась, а то кто знает, что бы там как :mosking:

Блин, после слов о том, что в 20 лет рано, я чувствую себя ужасно развратной и испорченной :laugh3:

Вот именно этого мужикам и не хватает очень часто: голову на колени положить, послушать об их печалях, заботах. Они же те ещё котики, им тоже надо простой заботы и участия))

Так рада за тебя :girl_in_love:

29 июн 2018, 09:28

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Не хватало мне этой искры.

Вот! Точно в цель! И мне моей искры не хватало.

Так рада за тебя :girl_in_love:

Для меня главным ориентиром было, что я настолько спокойна была. И ты говорила, и в дизайне человека было, главный показатель - отсутствие всяческого волнения и нервов. Вот именно так и было. Спокойное, красивое, бездонное море

29 июн 2018, 09:48

black_fiancee писал(а):Я словила желание, чтобы он смотрел на меня восхищенно. Хочу, чтобы отмечал перемены во мне, хочу, чтобы хотел касаться

Как же я, черт побери, понимаю эти слова :mosking:

black_fiancee писал(а):Спокойное, красивое, бездонное море

Дааа, обожаю это чувство :girl_in_love:
Я и в настоящей воде люблю такое. Лечь на спину, закрыть глаза и дать волнам качать меня, тихо, спокойно, размеренно. Мрррр :girl_in_love:

29 июн 2018, 09:59

Небольшой флешбэк.
Год назад в этот же день я была 70,7кг. Два года назад - 75,9. А вот настроение хорошее только сейчас)

Сейчас
Изображение

Прошлый год
Изображение

Позапрошлый год
Изображение

29 июн 2018, 10:04

Офигеть. Сейчас ты богиня!! :Bravo: И глаза такие счастливые и светящиеся на фото, готова расплакаться от восхищения :))))

29 июн 2018, 10:15

WantToBeSlim писал(а):Офигеть. Сейчас ты богиня!! :Bravo: И глаза такие счастливые и светящиеся на фото, готова расплакаться от восхищения :))))

:tender: Еще пока нет) Но гораздо ближе, чем раньше)
Спасибо, Маш! :Rose:

29 июн 2018, 11:02

Красава, чО:) Во всех смыслах:) И умничка, что все-таки пошалила 1 раз, и что еще и, надеюсь, ещё и ещё будешь:))) Оленята хороши, конечно, но чаще нужен именно массажик и большое шко для послушать. Умничка, просто умничка.

29 июн 2018, 11:04

ПростоТаня писал(а):Красава, чО:) Во всех смыслах:) И умничка, что все-таки пошалила 1 раз, и что еще и, надеюсь, ещё и ещё будешь:))) Оленята хороши, конечно, но чаще нужен именно массажик и большое шко для послушать. Умничка, просто умничка.

:tender: :Rose: :blush2:

Привет, Танюш!
Да я-то не против еще пошалить, посмотрим, как все обернется)

Ответить

1 ... 1306, 1307, 1308, 1309, 1310, 1311, 1312 ... 1796