закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1307, 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

29 июн 2018, 11:23

Привет , красотуля . На фото уже худая и живот плоский , сама же видешь , что все хорошо.
Рада , что у тебя уже не только бег сплошной , но и секс в жизни появился. Говорили же мы все тебе , что со временем все наладится и удет хорошо.
Вот это хорошо и наступило.
Теперь уже и сама знаешь , что делать без советчиков.
Молодец ! :Rose:

29 июн 2018, 11:30

effi писал(а):Привет , красотуля . На фото уже худая и живот плоский , сама же видешь , что все хорошо.
Рада , что у тебя уже не только бег сплошной , но и секс в жизни появился. Говорили же мы все тебе , что со временем все наладится и удет хорошо.
Вот это хорошо и наступило.
Теперь уже и сама знаешь , что делать без советчиков.
Молодец ! :Rose:

:mosking: Не сказала бы, что это очень хорошо, но определенно лучше, чем было)
А советчики, они всегда нужны, Эль. Без них со стороны ситуацию не увидеть!
Не плоский живот( Но станет таковым :training1:

29 июн 2018, 11:37

Это я Оль к тому , что теперь твоя очередь другим помогать и что нибудь советовать ; ) :))))))))) , так как сейчас у тебя самой все хорошо уже и заМУРрррчательно !!!!! Это видно по всем твоим постам и фоткам ! :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:friends: :Rose:

29 июн 2018, 11:43

effi писал(а):Это я Оль к тому , что теперь твоя очередь другим помогать и что нибудь советовать ; ) :))))))))) , так как сейчас у тебя самой все хорошо уже и заМУРрррчательно !!!!! Это видно по всем твоим постам и фоткам ! :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:friends: :Rose:

Ой, а это я всегда рада) Меня хлебом не корми, дай помочь и посоветовать)))
Спасибо, Эльчик) Большое спасибо за активное участие в формировании меня сегодняшней :friends: :Rose:

30 июн 2018, 11:38

красивая девочка!во всех смыслах! :Rose: :Rose: :Rose:

02 июл 2018, 08:02

mamaptica писал(а):красивая девочка!во всех смыслах! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ирин :blush2: :Rose:

02 июл 2018, 08:52

Добраутра, девоньки!

Чего-то видимо не так я посчитала, шестой день сегодня отчитываюсь, 63,4 на весах, это минус 1,4кг от предыдущего моего привеса, что хорошо, но вчера и позавчера было еще меньше. Но тут, видимо, отек. Жара, духота и физнагрузка. По калориям в дефиците, зарядки и отжиманий на выходных у меня нет, и без них нагрузки хватает.

Ехала я в пятницу бегать, но на бег не стояло у меня ничего вообще. Потому поехала домой и оттарабанила силовую тренировку. Потом вебинар с Брином. Как правильно составлять тренировочную программу. Круто, много информации, уложить в голове сложно все, хорошо, что записала. Он вообще очень много информации дает, здорово. Как и то, что тушка моя мне в отражении зеркала нравится. Есть недостатки, но даже с ними хорошо. А над устранением их я работаю не покладая рук. Даже зарядку утром сделала :training1:

В субботу хозяина квартиры своей отвезла в деревню на кладбище, словила по дороге камень, стекло лобовое теперь с трещиной :cry: Вечером захотелось белые ногти, пришлось бежать в Подружку за лаком :mosking: А еще добралась до Декатлона и разжилась трейловым рюкзаком. Его же и взяла опробовать в воскресение. Собственно, в воскресение утром забег в Тушино, который дался мне крайне тяжело. Но при этом с темпом выше обычного. Не понятно, то ли из-за проблем со сном сил не было, то ли оттого, что всю неделю не бегала, а силовые тренировки качественные были, то ли погода надавила, то ли совокупность факторов. Ну не суть. Было, как было и сегодня я все еще от этого забега отхожу. Хотя на прошлой неделе после очень тяжелого трейла я еще на тренировку поскакала. Вчера не стала повторять)

А сегодня у меня в гостях Зимка. Интересно, что с погодой будет вечером.

Напрягает только отсутствие бабок :O:

Хорошего дня, девоньки! И настроения :friends: :Rose:

02 июл 2018, 09:30

Погода виновата, вон какие перепады от жарюки к дождику были... Ну, с обновкой тебя в виде рюкзачка, полезная вещь. И хорошо погулять с Зимкой, можно же и без денег, а зарплатка у тебя уже скоро, да?:)

02 июл 2018, 09:33

ПростоТаня писал(а):Погода виновата, вон какие перепады от жарюки к дождику были... Ну, с обновкой тебя в виде рюкзачка, полезная вещь. И хорошо погулять с Зимкой, можно же и без денег, а зарплатка у тебя уже скоро, да?:)

Видимо, да. Хотя я давно на нее не реагировала чтобы прям вот так. Парило сильно вчера.
Не, Зимку-то встретить у меня есть чем)
ЗП через неделю и один день. И с нее тоже ни хрена не останется. Ну зато тренить можно бесплатно)

02 июл 2018, 09:42

Грустненько за стекло :( Зато в остальном всё хорошо, это хорошо :yes4:
Хорошего настроения :smile3:

Ответить

1 ... 1307, 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313 ... 1796