закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 10:25 

Natalita писал(а):
Я для себя это давно уже вывела, не тока про вино. Кстати, спорт дает отвесы так же, на мой взгляд :yes4:

Кстати. Отличная мысль, спасибо! Я прослежу)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 12:26 

Натали, я очень рада твоей весточке и рада, что вес не полез вверх. А уж вниз, дело времени. Ты нашла свой стиль питания, а это на мой взгляд, самое главное. Ибо диеты диетами, а жить как-то надо. Кажется мне, что эта циферка чисто психологическая) Ну вот не отпускает меня такое ощущение) Посмотрим) Обнимаю и очень рада за тебя!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:00 

Наташик!!!!Привет!Да се свои тут у нас!!!Времени во сколько прошло, а в плане достижений а воз и ныне там!!!!Как твои дела? Как дела дома?Не планируешь к нам? :friends:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 06:56 

Надюш, ну в общем, что сказать? Вес и ныне там :girl_sigh: Вешу я, по чесноку, 70-72, колеблется от праздников, вчера, например рыбы соленой наелась, встала а глаза опухшие, возраст уже , видимо, так что сегодня ровно 72 :mosking: Но по сути я безусловно довольна, ведь я не вешу те 76,5 , с которых начинала, то есть свои достижения я сохранила и это при том, что ем все.
Дети растут потихоньку, вот уже и мелкую в школу собираю, а старшего выпускаю, 11 класс уже, ЕГЭ впереди. Средние - они так и есть посерединке :taunt:
До этого много лет работала дома, сейчас из-за денег вышла на работу, так как нету работы дома, кризис шарахнул и по нам тоже сильно. Но, слава Богу, работу я нашла по специальности, хоть и искала довольно долго. Летом на 3,5 месяца выходила, а потом с ноября искала, и вот тут в феврале она меня нашла. Рассказывать все долго очень. Единственный минус - дети безхозные. Привыкли все, что мама дома, постоянно еда готовая, квартира адекватная, дети все забраны и привезены. Сейчас, конечно, дети ходят пешком (у нас 30 минут от школы), то едят, то не едят (фиг их поймешь), и конечно, с работы приходишь и начинается у меня истерика: посуда не вымыта, все накидано :( С другой стороны, приучаются потихоньку, постепенно взрослеют, учатся сами. И по учебе мы сползли, у меня физически нет ни времени, ни сил проверять, помогать готова, но как ни спросишь: "я все сделал", а потом двойки. А наказывать реально нечем. И уговариваю и объясняю....
Слушай, ты наверное не об этом спрашивала, ну удалять, раз написала, не буду :girl_crazy:
И к вам? Вот не знаю, вроде хочется, но боязно, зато уже вроде все знаю, и эффект хороший и быстрый, мне уже к июню считает нормальный вес. Если честно, у меня в магазине уже еда в корзине лежит, но еще не решилась, думаю, может смягчить как, или правда что ли, начать, а потом не доводить себя до исступления, а если что уйти на закреп. Короче, если что, я с понедельника :taunt: Но писать времени особо нет, если только на телефон попробовать настроить.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 10:22 

Ой, привет! Как давно от тебя не было весточки)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 12:00 

Натуся привет!!!!Ну наконец то весточка от тебя))))) А я вот деток своих осенью в сад и тоже ждет поиск работы))))
А с диетой это ка чувствуешь, вот уже который раз начинаю и все никак, вчера начала еще раз в этот раз решила для себя что последний)))так что если решишь, присоединяйся))))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 06:38 

Привет)
Детей к самостоятельности приучать - это правильно, это всегда надо, это давно пора) Про успеваемость советую особо не париться, всё равно ж толку не выйдет, пока они сами не осознают, что надо.
Про вес - ну, он много у кого и ныне там. Возвращайся)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:18 

MissGene, Кариночка привет, заглянула к тебе в темку, какие у тебя хлопоты приятные!!!
Тамара31, здравствуй, моя дорогая! Как я рада тебя видеть в моей темке! Пока детки в саду тяжело успевать ко времени, я вот работала осенью рядом с садом, но до 18.00, так забирала свою минут в 15 седьмого, а сейчас до 17.00 работаю, правда, неблизко, но прихожу не позже 18.00, а то и раньше. Про болячки детские молчу, никто давать больничные не собирается. Мы вот даже справку в бассейн взять не можем, тут как-то справки нужны были, так я в субботу к дежурному врачу подходила и просила, даже детей не могу попросить: сейчас не принимают детей без взрослых. Тихий ужас. Я сама ходила к врачу за справками лет с 10, когда сестра родилась и мама была занята. Дорога, конечно, выматывает. А в школу вообще не представляю, мало того уроки заканчиваются у первоклашек в 12.00, так еще и каникулы, ведь придется одних оставлять :(
Talvi, ой, и в твою темку заглядывала, молодец, что ты не теряешься. Про детей и самостоятельность - это да, это хорошо. Но учеба их меня просто убивает!!! 11-летка мне на полном серьезе говорит, что учиться не собирается, а работать пойдет, листовки раздавать и ... грузчиком. Вообще, актером хочет стать, но опять же таки, читать не любит, читает только контакт, учиться не хочет, вся четверть последняя между 2 и 3 :( Я рыдаю :cry: Откуда такие? Что у меня в семье за перекос такой? Мы нормальные, не пьем, не гуляем, детей любим, ну не идеальные, конечно, можем и рявкнуть и накричать, но стараемся воспитывать, книги читаем, иногда в музеи ездим, не считая школьных экскурсий, по мере материальных и временных возможностей, играем с ними, по паркам гуляем, а вот вырастают и отношения перестают складываться. Ощущение, что мы не просто разговариваем на разных языках, а они меня ненавидят. Извини, наболело... Просто не знаю, что со всем этим делать.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:37 

murlion писал(а):
11-летка мне на полном серьезе говорит, что учиться не собирается, а работать пойдет, листовки раздавать и ... грузчиком.

А листовки пусть попробует. Если постараться, то даже в его возрасте можно устроиться. Интересно, как ему понравится стоять на одном месте, наблюдая шарахающихся от него людей. У школьников ещё чаще берут -логика такая: если школьник раздаёт листовки, то он молодец, хочет сам уже деньги зарабатывать, поощрю его, возьму у него бумажку. То же самое с пенсионерами. а вот когда здоровый лоб такой хернёй занимается, то лично я на другую сторону улицы шарахаюсь, ибо какого чёрта.

murlion писал(а):
Просто не знаю, что со всем этим делать.

Разговаривать. Со всеми, много, обо всём подряд. И спроси, почему не хотят учиться. У этого часто есть какие-то конкретные причины, до них можно докопаться, просто дети нередко всё обобщают.

Вот так навскидку про своих учеников вспомню:
Даня не хотел учиться, потому что он искренне не понимал, зачем нужно знать всю эту дурацкую математику и прочий русский, и где это применить на практике. Соня не хотела учиться и ненавидела школу лютой ненавистью, а также весь англоговорящий мир, потому что ей не повезло с парой учителей (особенно по английскому), ну и с одноклассниками ещё отношения не особо складывались. Алиса не хотела учиться (конкретному. правда, предмету), потому что пропустила часть материала, не сумела догнать, ей было сложно, непонятно и "ой, всё". Лёша не хотел учиться, потому что его возмущало, что ему забивают голову вещами,которые не нужны ни для жизни. ни для экзаменов (совершенно справедливо возмущало). Всё это лечится, если взглянуть на проблему с правильной точки зрения.

Вообще 11 лет - это самый сложный возраст в плане учёбы, потому что детская мотивация "я всё выучу, получу 5, мама меня похвалит" перестаёт работать, а взрослая "мне нужно это выучить, потому что потом пригодится" ещё не включается. Тут либо искать какие-то другие мотивации, либо дать ребёнку перебеситься, но потом ему будет сложно.

Эх, я прямо-таки чую, как во мне умир гениальный педагог)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:14 

Ох, наша Саша (средняя) тоже кульбиты выдает. Уже не знаем, как подступить) И уговорами, и разговорами, и поощрениями, и запретами, и руганью. Папа каждый день клянется, что достанет ремень и отхреначит ее как следует, но пока до этого не дошло. Всего хватает на 1 день. А потом снова здорово! Вроде девочка хорошая, добрая, но все что касается учебы - ничего не можем поделать, руки опускаются(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа