Надюш, ну в общем, что сказать? Вес и ныне там

Вешу я, по чесноку, 70-72, колеблется от праздников, вчера, например рыбы соленой наелась, встала а глаза опухшие, возраст уже , видимо, так что сегодня ровно 72

Но по сути я безусловно довольна, ведь я не вешу те 76,5 , с которых начинала, то есть свои достижения я сохранила и это при том, что ем все.
Дети растут потихоньку, вот уже и мелкую в школу собираю, а старшего выпускаю, 11 класс уже, ЕГЭ впереди. Средние - они так и есть посерединке
До этого много лет работала дома, сейчас из-за денег вышла на работу, так как нету работы дома, кризис шарахнул и по нам тоже сильно. Но, слава Богу, работу я нашла по специальности, хоть и искала довольно долго. Летом на 3,5 месяца выходила, а потом с ноября искала, и вот тут в феврале она меня нашла. Рассказывать все долго очень. Единственный минус - дети безхозные. Привыкли все, что мама дома, постоянно еда готовая, квартира адекватная, дети все забраны и привезены. Сейчас, конечно, дети ходят пешком (у нас 30 минут от школы), то едят, то не едят (фиг их поймешь), и конечно, с работы приходишь и начинается у меня истерика: посуда не вымыта, все накидано

С другой стороны, приучаются потихоньку, постепенно взрослеют, учатся сами. И по учебе мы сползли, у меня физически нет ни времени, ни сил проверять, помогать готова, но как ни спросишь: "я все сделал", а потом двойки. А наказывать реально нечем. И уговариваю и объясняю....
Слушай, ты наверное не об этом спрашивала, ну удалять, раз написала, не буду
И к вам? Вот не знаю, вроде хочется, но боязно, зато уже вроде все знаю, и эффект хороший и быстрый, мне уже к июню считает нормальный вес. Если честно, у меня в магазине уже еда в корзине лежит, но еще не решилась, думаю, может смягчить как, или правда что ли, начать, а потом не доводить себя до исступления, а если что уйти на закреп. Короче, если что, я с понедельника

Но писать времени особо нет, если только на телефон попробовать настроить.