закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313, 1314 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

02 июл 2018, 09:55

WantToBeSlim писал(а):Грустненько за стекло :( Зато в остальном всё хорошо, это хорошо :yes4:
Хорошего настроения :smile3:

Ага, очень грустно. Но от этого никуда не деться, такое часто случается на дорогах.
:friends:

02 июл 2018, 11:13

У нас на всех машинах всегда было битое стекло) А что поделать - русские дороги)

02 июл 2018, 11:16

MissGene писал(а):У нас на всех машинах всегда было битое стекло) А что поделать - русские дороги)

У меня первый раз) Вот и расстраиваюсь))

02 июл 2018, 12:08

black_fiancee писал(а):
MissGene писал(а):У нас на всех машинах всегда было битое стекло) А что поделать - русские дороги)

У нас нельзя с битым стеклом ездить, сразу менять нужно, и вообще эвакуатор вызывать для этого. А что страховка у вас не покрывает замену лобового стекла?

02 июл 2018, 12:18

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

У нас нельзя с битым стеклом ездить, сразу менять нужно, и вообще эвакуатор вызывать для этого. А что страховка у вас не покрывает замену лобового стекла?

У нас две страховки. ОСАГО - обязательная, она вообще не тебя страхует, а того, в кого ты въедешь. и КАСКО - добровольная и страшно дорогая. И зачастую стеклянные элементы вообще в нее не входят, ибо очень удорожают стоимость страховки. А с трещинами ездят многие, стекло ж проклееное, не развалится, просто бесить будет. Ну а замена порядка 7-8тыр будет стоить за стекло плюс еще сколько-то за работу

02 июл 2018, 13:03

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

У нас две страховки. ОСАГО - обязательная, она вообще не тебя страхует, а того, в кого ты въедешь. и КАСКО - добровольная и страшно дорогая. И зачастую стеклянные элементы вообще в нее не входят, ибо очень удорожают стоимость страховки. А с трещинами ездят многие, стекло ж проклееное, не развалится, просто бесить будет. Ну а замена порядка 7-8тыр будет стоить за стекло плюс еще сколько-то за работу

Хм, у нас что-то похожее, одна страховка обязательная оплачивается каждый год вместе с регистрационными номерами машины (третье лицо застраховано) и вторая, но тоже обязательная - которое уже тебя страхует плюс третье лицо опять же. Зависит от машины но в районе 60-90 дол в месяц (2700-4000 руб). Покрывает именно лобовое стекло без взноса ( то есть полностью бесплатно) :black_eye:

03 июл 2018, 11:57

Девчата, привет!

День первый опять, вес не знаю, забыла взвеситься. По этажам, шагам, отжиманиям и калориям все выполнено вчера.

С Зимкой вчера встретились, рюкзак у нее был огроменный и тяжеленный, потому отправились домой, поели (пока готовилась еда, еще приготовилась фасоля и печеньки для суббботней гонки). А потом погуляли немного возле МКАДа :mosking:

Сегодня на работе работаю над восстановлением всех доступов, что у меня были, но пропали. Настроение никокосовое. Посмотрим, что будет дальше. Вечером даже не знаю, что делать буду.

Хорошего дня :Rose:

03 июл 2018, 12:21

black_fiancee писал(а):А потом погуляли немного возле МКАДа

Ну вы нашли где гулять :mosking:

Держи кокосы, чтобы настроение было кокосовое

varenyj-pechenyj-kokos-1.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2018, 12:23

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):А потом погуляли немного возле МКАДа

Ну вы нашли где гулять :mosking:

Держи кокосы, чтобы настроение было кокосовое

Годно) спасибо)
Смешно, картинка называлась вареный-печеный-кокос :mosking:

03 июл 2018, 12:23

black_fiancee писал(а):Смешно, картинка называлась вареный-печеный-кокос :mosking:

О, точно)))

Ответить

1 ... 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313, 1314 ... 1796