закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 09:25 

С добрым утром, девоньки!

День третий (двадцать первый). Вес не знаю, ночевала у дедушки. По шагам, этажам, отжиманиям, калориям все четко. Ну по калориям со скрипом, честно говоря.

Забавный вечер вчера получился. Поехала к дедушке. Уходя с работы собиралась бегать, потому позволила себе лишний банан. Состояние какое-то странное. Не то сонливость, не то усталость, но даже раздражительность вылезла, давно такого не было. И жор-жор-жор, стопудов эмоциональный. Про волны и не вспомнила) Пока ехала такой ливень начался, что я подумала, ну и что, что будет перебор калорий, хрен с ним с бегом, спать лягу на фиг все. Приехала домой, мы с мамой поужинали, чаю попили и...дождь прекратился. Вот эти водопады водищи иссякли и пропали. Блин. Ну я ж поела уже! Ну, в общем, через двадцать минут метаний я уже бежала))) Отбегала час, ни на пульс, ни на скорость не смотрела, бежала и все. Тяжело далось. Усталость мышечная и моральная довольно сильные. В общем, только зашла домой переодеваться, опять ливень стеной) Круто, подумала я, значит так оно и должно было быть. :training1:

Но все это натолкнуло меня на мысль, что сегодня и завтра надо отдохнуть, ибо раз вылезла раздражительность, значит, моральная усталость уже стала превалировать. А в субботу гонка, а в воскресение тренировка с Хомяком. Так что сегодня и завтра я не упираюсь по шагам, как получится. Не отжимаюсь, не делаю зарядку (а я и не могу, ночую-то не дома и вчера, и сегодня), не упираюсь в количество этажей. Силы восстанавливаю, настрой готовлю на гонку. Там я должна быть молодцом. Следующие выходные еще активней и тяжелее, Ну а потом и вовсе :mosking: Силовую хотела в пятницу сделать, не стану. Отдых, релакс, разбор завалов и вебинар Брина.

Ну и пока я тут, внизу волны, вам пожелаю отличного дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 10:11 

black_fiancee писал(а):
Ну и пока я тут, внизу волны, вам пожелаю отличного дня

Перевернись на спинку и насладись качкой))

Я вчера под ливнем три часа гуляла, водичка в кроссах хлюпала. Ещё и водой от машин окатило раза 4. Так что так себе отмазы у тебя :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 10:14 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ну и пока я тут, внизу волны, вам пожелаю отличного дня

Перевернись на спинку и насладись качкой))

Я вчера под ливнем три часа гуляла, водичка в кроссах хлюпала. Ещё и водой от машин окатило раза 4. Так что так себе отмазы у тебя :mosking:

Я тебя люблю с каждым днем все больше :friends: :Rose: Вот единственное, что могу тебе на все это сказать) В следующий раз, когда будут рождаться отмазы и нежелание тренироваться, я буду тебя вспоминать, так и знай)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 10:49 

Меня вспоминай:) по отмазам я тут главная:) А дождик да, странный, у нас так же, малая ехала из Серпухова домой на автобусе - такой ливень стеной стоял, думала топать встречать её с сапогами, а потом раз - и прекратился, дитё домой пришло сухонькое:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 11:11 

ПростоТаня писал(а):
Меня вспоминай:) по отмазам я тут главная:) А дождик да, странный, у нас так же, малая ехала из Серпухова домой на автобусе - такой ливень стеной стоял, думала топать встречать её с сапогами, а потом раз - и прекратился, дитё домой пришло сухонькое:)

Мне не отмазы нужны, а мотивация. Потому Машуню буду вспоминать, для которой нет преград)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 11:42 

black_fiancee писал(а):
Я тебя люблю с каждым днем все больше :friends: :Rose: Вот единственное, что могу тебе на все это сказать) В следующий раз, когда будут рождаться отмазы и нежелание тренироваться, я буду тебя вспоминать, так и знай)

Люби меня, люби, жарким огнём, ночью и днём, сердце сжигая))))

black_fiancee писал(а):
Мне не отмазы нужны, а мотивация. Потому Машуню буду вспоминать, для которой нет преград)

Конечно! Вижу цель — не вижу преграды!
Блин, гифка сюда не грузится)) Там ребенок с разбегу бьётся в кирпичную стену)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 11:43 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Люби меня, люби, жарким огнём, ночью и днём, сердце сжигая))))

black_fiancee писал(а):

Конечно! Вижу цель — не вижу преграды!
Блин, гифка сюда не грузится)) Там ребенок с разбегу бьётся в кирпичную стену)

:laugh3: Да, это про меня тоже)))
:friends:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 09:09 

Добраутра, девоньки!

День четвертый (двадцать второй). Вес не знаю, ночевала у подруги. Отжиманий, зарядки вчера не было. Шаги перевыполнено, этажи перевыполнено. День отдыха, ага) По калориям осталась в дефиците только благодаря шагам, дефицит минимальный. Жоржоржор. Не думайте, я ем правильную еду. Просто много)

Удивительная штука жизнь. Выложила на авито фотоаппарат продать. Давно уже выложила, никак не продавался. Позавчера обновила объявление. Вчера продала. Девушке-походнице, с которой теперь мы собираемся на водопады в Калужской области. И в теории я ее смогу даже вытащить на болота в Твери, где клюкву собирали)))

Жор меня замучил, я ему вчера сдалась. На ночь наелась курогруди с салатом огуречным. Все по фен шую, но много. Учитывая отсутствие тренировок эти два дня и вовсе стыдно. Буду отрабатывать завтра на гонке и после завтра на тренировке. А в воскресение с утра еще и шашлыки с командой Брина. Я один из организаторов))) А сегодня мне надо раздобыть себе налокотники, ибо без них травмоопасно бежать и еще я хотела юбку-шорты купить, но это уже не факт, не факт, ибо не вещь первой необходимости.Но на жопе смотрится задорно :mosking:

Завтра ранний подъем, долгая дорога в Тулу на Гонку Героев, потом, собственно, Гонка и долгая дорога домой. Люблю трудности. Но сил настолько нет, что завтра отменю запрет на кофе и в удовольствие выдую кружку по дороге туда и, по необходимости и желанию, кружку по дороге обратно.

А еще на завтрак у меня завтра будут панкейки. Рецепт нашла, опробую сегодня. :tender:

Хорошего дня, девоньки, и отличных выходных! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 09:34 

black_fiancee писал(а):
еще я хотела юбку-шорты купить, но это уже не факт, не факт, ибо не вещь первой необходимости.Но на жопе смотрится задорно

я все купальник с юбкой себе ищу прикольный) У меня был, но он мне велик стал(

Удачи тебе на всех твоих гонках и шашлыках)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 09:37 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
еще я хотела юбку-шорты купить, но это уже не факт, не факт, ибо не вещь первой необходимости.Но на жопе смотрится задорно

я все купальник с юбкой себе ищу прикольный) У меня был, но он мне велик стал(

Удачи тебе на всех твоих гонках и шашлыках)

на бонприксе посмотри, там были

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа