закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

06 июл 2018, 09:42

black_fiancee писал(а):
А еще на завтрак у меня завтра будут панкейки. Рецепт нашла, опробую сегодня. :tender:

Хм..а что за рецепт? :blush2:

06 июл 2018, 09:45

Юхуу, удачи на Гонке!! Мысленно буду с тобой :)) А не мысленно буду смотреть футбол :))

06 июл 2018, 09:52

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):
А еще на завтрак у меня завтра будут панкейки. Рецепт нашла, опробую сегодня. :tender:

С того же сайта, с которого ты мне больше года назад давала рецепт торта Красный бархат)))

06 июл 2018, 09:53

WantToBeSlim писал(а):Юхуу, удачи на Гонке!! Мысленно буду с тобой :)) А не мысленно буду смотреть футбол :))

Гонка - утром) Будь со мной)))

06 июл 2018, 09:55

Переживаю, на самом деле, страшно. Бегу парный чемпионат, а не просто по фану. Там судейство бескомпромиссное, а я ж не могу болт забить, стараться буду изо всех своих щенячьих сил

06 июл 2018, 10:04

Ну, по крайне мере, у тебя будет очень приятный партнер на гонке, который будет тебя поддерживать, так что уже морально будет легче, как говорится, чувства окрыляют, а у тебя они все же присутствуют.Юбка-шорты отличный вариант, на твоей фигуре будет то что нужно:)

06 июл 2018, 10:05

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

С того же сайта, с которого ты мне больше года назад давала рецепт торта Красный бархат)))

ааааа....я туда не хожууууу... там опасно :help:

06 июл 2018, 10:07

ПростоТаня писал(а):Ну, по крайне мере, у тебя будет очень приятный партнер на гонке, который будет тебя поддерживать, так что уже морально будет легче, как говорится, чувства окрыляют, а у тебя они все же присутствуют

Это если партнер приятный... а если этот партнер ругаться будет вместо поддержки?? :Implication:

06 июл 2018, 10:11

black_fiancee писал(а):Гонка - утром) Будь со мной)))

Буду!

ПростоТаня писал(а):Ну, по крайне мере, у тебя будет очень приятный партнер на гонке

Ага-ага :yes4: :mosking:

Не переживай, всё пробежишь, всё получится, всё будет офигенно :Yahoo!:

06 июл 2018, 10:30

ПростоТаня писал(а):Ну, по крайне мере, у тебя будет очень приятный партнер на гонке, который будет тебя поддерживать, так что уже морально будет легче, как говорится, чувства окрыляют, а у тебя они все же присутствуют.Юбка-шорты отличный вариант, на твоей фигуре будет то что нужно:)

Надеюсь, что так. По всем пунктам)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317 ... 1796