закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

09 июл 2018, 15:27

black_fiancee писал(а):Забавно так, просто перекинуться парой слов, пошутить немного и напряженные лица людей начинают улыбаться, шутить в ответ. Здорово.

Я так понимаю, это норма для таких мероприятий. Мы с Кратом когда бежали его гонку (я просто рядом, с фотоаппаратом), уржались - все шутят вокруг, все друг за друга болеют, советуют что-то, помогают - очень круто.
black_fiancee писал(а):Я справилась. Преодолела.

Ты молодчина!
black_fiancee писал(а):Так что вечером у меня свидание.

Как интересноооо))
black_fiancee писал(а):Но в общем да, вы все мне об этом говорили, а я не верила и не верю до сих пор.

То-то же! Ничего, время ещё покажет, кто был прав)))

black_fiancee писал(а):Даешь активные выходные, активные будни и активную жизнь)))

Троекратное Ура! Вообще, глядя на тебя и я подумываю, может мне тоже надо такое?)

09 июл 2018, 15:44

Lexie писал(а):Я из подобного рецепта вафли делала на выходных.
Банан
Хлопья овсяные
Яйцо
1 скоп протеина
Я еще чуть какао добавила и стевии.

Размял смешал и все дела. Получились 4 штуки 9 на 12 см

Ух! Вкусно! А у меня еще и вафельница есть! :tender: Спасибо, Оль) Протеинчик добавить отличная мысль

09 июл 2018, 15:52

OlgaSiberia писал(а):Я так понимаю, это норма для таких мероприятий. Мы с Кратом когда бежали его гонку (я просто рядом, с фотоаппаратом), уржались - все шутят вокруг, все друг за друга болеют, советуют что-то, помогают - очень круто.

Да, вот эта атмосфера, где каждый каждому друг и готов помочь - очень здорово. И никто не огрызается, все шутят с тобой вместе. Я раньше боялась в этом поучаствовать. Чувствовала себя чужой, лишней. Мол, стоит открыть рот и все сразу поймут, что я здесь противозаконно

OlgaSiberia писал(а):Ты молодчина!

:blush2: Спасибо)

OlgaSiberia писал(а):Как интересноооо))

Самой интересно! Дождь, правда, собирается...)))

OlgaSiberia писал(а):То-то же! Ничего, время ещё покажет, кто был прав)))

Да, у судьбы забавное чувство юмора

OlgaSiberia писал(а):Троекратное Ура! Вообще, глядя на тебя и я подумываю, может мне тоже надо такое?)

Знаешь, да. Я бы каждому советовала. Но только после определенной подготовки. Чтобы удовольствие получить, а не надорваться. Это очень круто. Драйв, адреналин, приключение, взаимовыручка

09 июл 2018, 16:11

А рецепт вафель у меня тоже есть :mosking: Тоже со времён ПП

- творог 70 г,
- кефир 70 мл,
- одно целое яйцо и один белок,
- детское яблочное (ну или по вкусу) пюре 60 г,
- сода 1/2 ч. л.,
- любая ц/з мука 40 г (овсяная, рисовая, кукурузная - по вкусу),
- можно корицу для вкуса, если с яблочным пюре

Всё смешать и выпекать в вафельница :mosking:
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 09 июл 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

09 июл 2018, 17:27

Кстати! У меня есть мука из бурого риса!
Благодарю)
Какой у меня теперь простор для творчества)))

10 июл 2018, 00:32

ОЛя, как классно все у тебя! Хотела написать" складывается", а оно- то не само складывается, а ты его активно складываешь и творишь! Спасибо Господи, что вовремя освободил тебя от чужого человека :drinks:

10 июл 2018, 08:48

Классные выходные, ты молодец)

Ждем рассказа)

10 июл 2018, 09:02

mamaptica писал(а):ОЛя, как классно все у тебя! Хотела написать" складывается", а оно- то не само складывается, а ты его активно складываешь и творишь! Спасибо Господи, что вовремя освободил тебя от чужого человека :drinks:

Ты знаешь, Ирин, я вот чем дольше двигаюсь и думаю, тем больше прихожу к выводу, что человек-то был не чужой. Неправильными были действия, неправильно были выстроены отношения, не на правильной базе все строилось. Хороший урок на будущее, огромная база для анализа. И с этим человеком можно было бы выстроить иные отношения, иную взаимосвязь, но действовать с самого начала надо было иначе.

Но то, что все, что произошло со мной - для меня хорошо, однозначно. Одним и тем же вещам можно же учиться разными способами

10 июл 2018, 09:23

Добраутра, девоньки!

День третий (двадцать кажется пятый). Вес на месте, 64,0 при мне. Несмотря на перевыполнение шагов и этажей вчера. Даже по калориям в дефиците осталась, но!

Таки думала я думала, что за жор навалился, а оно вот оно что - 5 дней до КД! А в прошлый раз они еще и на несколько дней раньше начались, так что возможно и сейчас уже на носу прямо-таки. И тянет как раз на жирненькое-сладенькое, так что сходится все.

Ну что вам рассказать, хорошо погуляли. Долго) Много шагов находили) Разговаривали весь вечер. Приятно с ним, спокойно. При встрече обнялись, но это моя инициатива, я и в первую встречу сама его обняла. Люблю обниматься) На прощание, когда поезд уже подъезжал, я так лукааааааааво на него посмотрела, обнял, поцеловал) Ну так, как-то неуклюженько немножко, не то в щеку, не то еще куда :mosking: В общем мило-мило, как студенты) В пятницу еще позвал.

А я сегодня изо всех сил держусь, чтобы лишнего не сожрать. Даже претерпевая голод. Внутреннего зверя надо укрощать :training1: Мышцы все еще болят, возможно, завтра смогу забахать тренировку. Гонки - это очень круто) :mosking:

10 июл 2018, 10:14

А зачем ты терпишь голод? Съешь белку :mosking:

А он нормальный, холостой, симпатичный? Бери в оборот! Милота студенческая это так здорово :girl_in_love:

Хорошего денёчка :Rose:

Ответить

1 ... 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320 ... 1796